Криогенные жидкости
Пропана нет! Широкий выбор технических газов и криогенных жидкостей
Перейти на сайт
Рустам Есенжолов
Андрей Михайлович я так понял мастер, всё объяснил все проверил, к клиенту вежливый подход. Однозначно рекомендую. Заправили углекислотные баллоны. Спасибо
Вячеслав Третьяк
К сожалению собственные баллоны не заправляют.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Баллоны клиентов заправляем углекислотой, кислородом, аргоном. Другими газами не запра…
Айгуль Ибраева
👌
Благодарим за отзыв
Dikosya ibraevaaa
Отличный сервис и тёплое отношение. Видно, что вы вкладываете в своё дело не только знания, но и душу!Ваш труд и старание не остаются незамеченными! Всё на высшем уровне,вы просто профессионалы в совсем деле!🔥
ВИ
Валентина Ибраева
Отличное обслуживание!Девочки вежливые!Желаю успехов и процветания компании!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем держаться на высоком уровне.
ТА
Тест Аккаунт
Спасибо вам за вашу работу!!! Такие вежливые и приветливые сотрудники!🤗Желаю процветания вашей компании!🌺
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 😁
NN
Nat Nat
Большой ассортимент. Есть новые аттестованные баллоны с паспортами и сертификатами. Очень удобно
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
ДР
Динара Рымбаева
Отличное обслуживание!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 💛
ГК
Гульжанат Калиева
Все ребята молодцы! Работают оперативно и слаженно! 👌Девчата вежливые и шустрые! 👍🏻Всем рекомендую! успехов и процветания вашей компании! ✊
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Анара Смагулова
Обслуживание на высшем уровне! Девочки очень приветливые 👌 Работают быстро,чётко и профессионально 👏
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЖЕ
Жанель Есимбекова
Отличная работа, отличный сервис! Процветания вам!❤️
Благодарим за отзыв.
𝑮𝒖𝒍𝒛𝒂𝒕 💚
Спасибо за сервис , все оперативно, оператор Айгуль очень приветливая и приятная девушка 👍🏿❤️
Благодарим за отзыв.
Рустам Турсенканов
Они постоянно развиваются и придумывают что то новое.
GB
Grey Black
Большой ассортимент.
Гаухар Жунусова
Все очень быстро и качественно. Все довольны. Советую всем.