Aqshyn
3.7
Аянаа
Күшті мее понравилсяяя😍😍
Рая А
Девушка с грязными волосами которая на кассе (1) сегодня была совершенно не умеет обслуживать людей сразу ругается матом , со слухом проблемы, тупо пробивает лишние выбрасывает чек сразу же не спрашивая нужен ли, нервная как будто ради меня работает косо смотрит басын жуып алсын бірінші
Аза Бек
Очередь постоянно, кассы работают не все. Молодые девушки кассиры бывает путаются в суммах, могут дополнительно добавить сумму, так что проверяйте
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Хотим уточнить: все кассовые операции полностью фиксируются систе…
Bilimbek Toksanbai
Саламатсыздарма ! Бүгің маркет араладым , обслуживание керемет ! Охраник вобще құда күткендей күтті ! Қайта барамын! Касса дағы қыздар крассавитса екен бір- бірінен өткен сұлуғой шіркін❤️
nurax dasty
очень часто прихожу во время школы, все отлично, очень большой выбор
Фатима .
Женщина на овощной стойке ведёт себя грубо и придирается без повода😂Вместо того чтобы помочь или подсказать, разговаривает с раздражением, словно покупатели ей мешают. Такое отношение портит всё впечатление от магазина!))
Апок
самый адекватный магазин на карагайлы
Alish Gaforov
Почему только до 11 работаете???😡😡😡
Aray Beysembaeva
На витрине одни цены, на кассу другие! От кассир один ответ: Не моя работа. Какая мне разница чья это работа? Лишь бы выполняли качественно!
Мирас Калибеков
Которая на овощной и выпечка выдает не умеет с клиентами общаться ещё и орёт как будто бесплатно раздаёт
Nursultan Kadylbekov
Лучший охранник респект
A
Alizhon
Цены намного дешевле чем в смоле и в дастархане
💋 💋
уже не первый раз на витринах просрочка, даже покупала как-то йогурт оказался просроченным, понять не смогла так как по работе уезжала 🤷🏽♀️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! На одной позиции товара срок годности истёк 24.04.2025, покупка произведена 25.04.2025…
Амина 💫
👍🏻круто
Арсен Каликов
Дархан,лучший охранник которого я видел👍👍👍
Ерганат Дилдабеков
Darkhan security top top top
Дамир чик
Пойдет 😬🤚🏻
medina .
Хороший мини маркет, цены приличные! 🌹
prostie dvijenia
ред жок
Маргарита Полежайкина
Продавцы нормальные раз через раз, но в основном озлобленные Продукция дорогая, по сравнению с другими маленькими магазинами и супермаркетами, даже в Апреле тот же самый роллтон стоит от силы максимум 300, здесь 350, в обычном магазине 280 Это ладно, в лавке овощей и фруктов какая-то часть овощей с плесенью. Неприятно. Ассортимент молочный продукции не такой большой как этого бы хотелось. Так же брала молоко Багтарион ( по срокам у него еще 4 дня, а уже прокисло) Так же брала селедку под шубой, на запах нормально, но не вкусно, вообще свекла без вкусная и картошка, есть было невозможно.. Но так как это единственный ближайший магазин, выбора тупо нет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и уже приняли меры: усилили контроль за…
ЖТ
Жанель Темиргалиевна
Все слишком дорого! Прекрасно знают что они во всем Карагайлы одни, конкурентов нет. Монополисты. Что хотят, то творят. Елдер басқа магазин жоқ болған соң ергісіз барып алады
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для точного анализа ситуации нам нужен чек или другой документ, подтверждающий…
Nurmariya N
Держит весь Карагайлы🤫🤫 Только по вечерам капец много людей и приходится долго стоять
ГД
Гульбану Даулеткалиева
Супермаркет Акшын, что за печенье вы продаете, несъедобные. Пахнут уксусом
өте жақсы супермаркет іздегеннін бәрі бар рахат.
НО
Нұрсат Орынбасаров
Қарағайлыны ұстап тұрған маркет
ET
Esmi Turisbaeva
Часто тут беру, будьте бдительны с молоком, майонезом, колбасой. Вот последний раз покупала майонез, а он оказывается уже в апреле был просрочен. СМОТРИТЕ СРОК ГОДНОСТИ! Брат отравился.
ГС
Гульмира Сымылтирова
По отзывам смотрю и думаю почему так много агрессии ужас. Но хотела сама в этом убедиться! Сходила. Очень даже хорошие люди, очень доброжелательные. Как вы относитесь к людям так и они так будут. Просто умейте меняется сами ЛЮДИ. Я сама из Алматы. Приехала в гости к сестре. Думаю что мой отзывы повлияют на самих людей! Всем ДОБРА! Люблю вас.
Айзере Меиржанкызы
Здравствуйте! Думаю что сейчас везде цены высокие.Сейчас магазин изменился в хорошую сторону и ассортимент тоже. Чем как было. Сейчас можно купить на полке бауырсаки, свежие фрукты и т.д. В общим я рада и мне очень приятно покупать там товары.
ЖЕ
Жан Ериковна
Девушка на кассе ужасно грубая , не знает цен , колбасу вместо 2220 говорит 1220 , булочки забивают как бауырсаки , в общем посчитала 27 тысч , когда вышло на 7 тысч , на слово глазами хлопает ответила не материтесь , научитесь сами с начала нормально разговаривать, вы работаете для себя , и работаем мы все не вы одна ! Если вы ошиблись умейте просить прощения а не огрызаться!
ST
Никола К
Хорошее обслуживание.
G.
Gulden .
приехала в гости больше этого магазина на районе нет персонал себя чувствует как боги срочно нужно проверить с таким отношением думаю и нарушении здесь хватает
Алёна Мурзаева
Купила вчера селедку за 1800 кг. Взяла две штуки. Когда спросила у них хорошая ли свежая сказали да! Когда пришла домой обнаружила таких жителей 🤦🤦🤦 и это только одна фотография там их очень много , все кишки в этих червях 😳Вся рыба сама разваливается когда чистишь, аж косточки сами отходят. 😵💫
ЛУ
Ляззат Умарбек
Неоправданно высокие цены, баурсаки с плесенью. Бизнес бизнесом , но и народе нужно думать который вам делает обороты.
НТ
Нургул Туткишбаева
Салат алдым 28.04.под шуба, 27.04 жасаган деп жазылган, но ашып кеткен, алыс турамын кеш болып тур, апарып беретин едим, датаны на совесть жазган дурыс шыгар, окиништи…
Aks _
Ужасно грубый персонал, буквально весь, начиная охранником на входе, кассирами и заканчивая остальным персоналом в мясном/фруктовом отделе. При том испорченные продукты даже не пытаются убрать, они просто лежат на самом видном месте в общей массе (касается именно булочек/хлеба с плесенью, хотя также были проблемы со сроком годности молочки и напитков). Тем более напитки которые уже истекли сроком годности пытаются продать по акции...
Zhaudir .
Самый худший магазин в Карагайлы вместо вареников продали пельмени. Ужасный сервис, нам еще нагрубили. Пользуются тем что людям сложно выезжать в город. Жалко даже ставить одну звезду. Куда смотрит начальство
Адильхан М
М м м хлеб с плесенью👍🏻, но мы вроде не во франции
К
Кто-то
высокие цены
Aknur ..
Жауапкершілік жоқ,ақшаға алған заттырымызды басқа адам алыпкетсе жәй қарап тұрады,жұмыстары сапасыз 👎🏻👎🏻
rahat 🗣️
Не заслужены даже одной звезды,цены высокие очень будто живем в Астане, и да кассиры медленные,и + на один пакет выходит 10к нифига себе
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Приходится топать из другой стороны арены, про цены согласен.
Ernar Aitkazin
Цены слишком высокие
Кымбат Кеншенбаева
Высокие цены!
Элина Тусупбаева
Космические цены это еще пол беды. Сегодня кассир-хамло мне сдачу считала минуты 3. Собирала всю мелочь, будто мне на зло. Чтоб вы понимали она мне 930 тенге собрала мелочью(по 10-20 тенге), хотя у нее были и 500 и стольники. На сколько у меня вышло она мне не назвала сумму. Чек я чуть ли не выпросила. Куда смотрит администрация?!
Комментатор На обслуживание
Бағалары удай қымбат, қарағайлыда тұрған соң амалсздан барамз, еще грубить етет клиентпен, сатушы деген ілтипатпен тұру керек ,олар болса отрат көзіңе айдаһардай бақырайып, түрі құрысын еще как будто тегин алп жаткандай боламз гой, бедіреймесін өйтіп, олай обслужить етипесн бәрі көгерген ,нандары сасық плесень басп кеткен, ужас, бауырсақтан көгерген иіс шығат, масқара гой бұл. Қарағайлыда неге сол Акшың ғана тұр?басқа дүкен ашса гой іші жақсырақ,сатушылары ашықжарқындау, а то мына акшың нервка тиет.
SF
Solnyshko_ FF
Зоооооооор
AB
Aidana Bolatovna
Я бы даже одну звезду не поставила !!! Все пишут одно и то же цены космические!!! И это правда (( кассиры вечно стреляют глазами !! Недовольные рожи !!! Так и придется говорит!!! Охранник молодой парень ужасный и не воспитанный!! По просила - пожалуйста подайте корзину ответ — Чеее?! Ужас как не приятно! Идите подметайте на улице ! Работайте тогда дворником раз не умеете общаться с людьми!! Иду в Акшын так как в районе больше нет магазинов!! И уверена все жители так же )) Впредь повторится придется жалобу и заявление писать в АКИМАТ ! ИЛИ ЖЕ ПУСТЬ УЧАТ СОТРУДНИКОВ К ВЕЖЛИВОСТИ ! Надеюсь на вашу разработку !!!
Имя Фамилия
Ен нашар магазин кымбат коби