Кавказ
BZ
Baurzhan Zhumagaliyev
Сервис 👎 Шашлыктары 👎Қазақша мәзір жоқ 👎
Жания 427АСВ18
Решили по рекомендации покушать шашлыка, но вечер был испорчен
Аят Абдульдинов .
отличное заведение вкусные шашлыки и в прочем еда тут очень вкусная, своя уникальная атмосфера ну тут уже субъективно, были в первые ожидание было другое, обслуживние на высоте официант порекомендовал и помог выборе телятина супер пасиба парню в очках
Жанна Касимова
Администратор даже не вышла в зал уладить вопрос по поводу нашего отзыва, со стола вообще не убирают салфетки , обслуживание так себе . Заказали грибы на мангале , они были не дожарены , их есть совсем не возможно было . Шашлыки были жестковатые , заказывали антрекот , вот единственное что понравилось это салат с хрустящими баклажанами, салат был вкусным А так повторно сюда точно не вернусь к сожалению . Пришли по отзывам но к сожалению не оправдали 😔
ГК
Гузаль Кабдолдинова
Шашлык раз на раз не приходится хорошим
Махмутова Адина
Не так вкусно как раньше, повара поменяли видимо! И очень зря принесли мясо по тайски с рисом окей но почему рис резиновый будто бы склеили! Фитучини это отдельная история лук пережарен паста не свежая! Спасибо за испорченный вечер ((( !
Ерлан Маделханов
Вкусное мясо, свободная атмосфера, доступные цены.
Акмарал Садыкова
Заказали хадж с баранины было столько лука и мясо полусырое, овощи огромные как будто жрать подали а не кушать!
RS
Rasul Serikqali
Блин шашлвк отменный
И
Ильяс
Мне понравился люля кебаб. Он был очень вкусным. Жаль, что нет в меню среди супов харчо. Мои родители тоже довольны вашей кухней. Папа к вам даже дважды приходил обедать. Плов в его заказ вы не добавили потому, что он был не очень свежим. Отдельная благодарность вам за честность. Официант работает быстро и всегда вежлив к гостям. Единственное, что меня смутило-это цены, но они зависят от инфляции уже. Придем к вам ещё.
НМ
Нурбала Мукашева
Кафе Халяль, но все вкусно, шашлыки вкусные, хачапури классное
БС
Беке Секе
Чайник қара шәй 1700 теңге сұмдық қой
Zhanna Kadyrgozhina
Вкусная кухня,быстрая подача блюд.
Валерий
Все сцпер
Ксюша ❤️
Очень хорошее заведение, вкусный шашлык, обслуживание понравилось, кухня очень вкусная рекомендую 😊😊
Dachonбек
Прекрасное заведение недавно с компанией там были, официанты приветливые, добрые Шашлыки вкусные, заказы бысто приносят Салаты вообще 10 из 10 Ондо из самых вкусных шашлыков в городе Телятина и уфо кебаб самое лучшее в городе
Лейла Лейла
Были проездом в Семске, остановились переночевать и поужинать. Поужинали в "Кавказе". Что заказали - всё очень понравилось: капрезе, овощи на мангале, грибы, шашлык из утки и люля, компот и лавашик. Компот из сухофруктов, холодненький - вкус детства). Лаваш тонкий, не резиновый. Люля нежный, сочный. Утка пожарена идеально - сочное мясо, мало жира. Официанты вежливые, расторопные. Нам очень понравилось. Если будем снова в Семске, обязательно ещё придем.
Асылбек Сайлауулы
1 шашлык баранина и порция пельмени, за 10 000, неге тыңыш ешкім жоқ десем, сол екенғой бәрі қымбат, шашлыктың етінен сүйегі көп, туфта кароче
на протяжении 4 лет ходим в неделю бывает и несколько раз всегда было хорошо поселение 3 4 раза это уже перебор ноль реакций на наше возмущение.
Aliya Жизнь прекрасна😍
Антрикот
Ainur Sarmurzina
шашлык заказали протухшее мяса, кухня ужасна испортилась !!!Даже админ не просил прощения😏 соседний столик подтвердил что мяса воняет!и то что мы не сьели этот шашлык, вкл в счет ужас какой то, никому не советую 👌
РК
Рауан Кутттыбаев
Самые вкусные шашлык в Семске🔥
ГЖ
Городской Житель
НИКОМУ не советую! Заехали семьей по обедать . Заказали баранину ,принесли старое ,пахнущее ,отдающее кислятиной мясо.Сразу же, естественно ,отдали обратно официанту .Прибежала администратор и с наездом ,первое что она заявила ,что мясо убирать из чека не будет ! ЗАНАВЕС ! Здесь было уже понятно ,что клиентоориентированность- вам не знакома ! Не извинений,не предложила переделать или заменить ,хоть какого то решения не последовало …вместо всего этого ,начала меня еще убеждать и говорить : что сегодня еще никто не жаловался на мясо (ключевое слово тут видимо было «сегодня еще») Приносят салат с говядиной и овощами ,говядина была не знаю даже каких дней. Даже после того ,как они её пытались обжарить и залить соусом ,она была резиновой с жутким запахом холодильника . Такого отношения я давно не встречала.
Баука Искаков
Шашлыки тут дороговато но оно того стоит 👍
ЕА
Ерлан Абенов
Отличное место, шашлык сочный и вкусный, быстро подали
Aek .
всегда вкусно
Айнур Кайратовна
Вкусно 😋 и быстро
Арайлым Конарбаева
Кто любит грибы приходите сюда . Я здесь ради грибов на мангале ! Всегда заказываю одно! Иногда грибочки маленькие бывают к сожелению , но они вкусные . Заведения очень уютное тихое халялное !
Маргарита Степаненко
Все очень вкусно , постоянно приходим покушать , большой плюс , что нет алкоголя и нет пьяных не культурных людей !
ER∆ R
Шашлык катты заказ ұзақ күтесің тіпті бір заказымды дұрыс естімеген🤮
Aigerim Zh
Впервые побывали в данном заведении, многие хвалили, говорили самый лучший шашлык. По мне так 6/10. Еще почему то ни соус ни лаваш не подается вместе с шашлыком, нужно заказывать отдельно. Не хватало насыщенного вкуса шашлыка, порция не большая. Чек 10.000 за два шашлыка и лимонад. Приду ли я еще раз? Нет.
Мадина Сайханова
Кухня отличная 👍 Сервис тоже 👍👍 Оперативно отвечают если заказываю доставку или бронирую Всё организовано на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сорри фото нет. Потому что сразу начинаю есть 😋🤩🤤
Айдана Сейтмамутова
Твердые шашлыки,очень дорого
Нурдаулет Султанов
Официанты не довольные и админ тоже
Balzhan Matkarimova
Очень вкусные шашлыки !!!
Kama Kam
Атмосфера — прям как в 90-х: всё просто, без лишнего лоска, но в этом даже есть свой шарм. А вот еда — выше всяких похвал! Хинкали просто бомба — сочные, ароматные. За вкусом точно вернусь ещё!
PRO100 Erema
Alma Kazhybayeva
Вкусная кухня,шашлыки ,салаты .Вежливый персонал
ЯБ
Я Бог
Кухня персонал все на уровне так держать
Mukhtarov Ali
Очень вкусно всё! Особенно шашлыки
SE
Sun Eva
По кухне отзыв: шашлыки не вкусные, стейки средние. В салате Цезарь - понравился соус. Хачапури мягкие, свежие - тесто вкусное. В Капрезе - помидоры были переспелые, жидкие
T1MUP Timur
Я понял что не люблю хинкали
АУ
Айжан Умитханова
Сегодня были на аузашар… непонравилось все шашлык невкусный недожареный должны были накрыть стол … приехали не воды нет не фиников хотя сказали что все поставим… шурпа вообще даже нестали есть… кавказкая нарезка это ужас два ломтика брынзы три помидора и большой пучок укропа … несоветую
БО
Баян Оспанова
Очень вкусно всё! Спасибо поваром! Вот официанты очень не внимательны и медлительны.
Амина 💫
👍🏻👍🏻👍🏻