Siberian Wellness
Магазин
ДИ
Динара Исатаева
Сибирское здоровье продукциясының сапасы өте жақсы, біз отбасымызбен қолданамыз, офистағы жігіттер мен қыздар әр қашан сыпайы, барлығын түсіндіріп, жылдам қызмет көрсетеді. Кәсіптерің берекелі болсын
SA
Simbat Aitkazina
Спасибо консультантам,всегда помогают собрать заказы,подскажут😍 Благодарю🙏🏼🙏🏼
Гульмира Алшимбекова
Мне очень нравится работа менеджеров, всегда приветливые, всегда все подсказывают, объясняют!!!🙏🙏🙏
НМ
Нина Мартынова
Добрый день ! Сибирские БАДы очень хорошие ,пьем всей семьёй! Сын подросток пропил витамины Ритмы здоровья, был сооный вечно хотел спать)) сейчас всё нормализовалось 🫣💪 спасибо за отличную продукцию ❤️
НП
Надежда Плотникова
Продукция на высшем уровне! Менеджеры всегда обходительны и дружелюбны! Советую продукцию SW всей семье!!!👍👍👍👍👍
МЖ
Молдир Жалелова
Отличный коллектив 👍🏻 в восторге от их работы 👍🏻👍🏻👍🏻 Продукция классная 😍😍😍
Erlik Kiakbaev
Был здесь брал товары для доставки
Zarina Iskakova
Шикарны магазин, всегда посоветуют, помогут, подобрали шикарный парфюм за пару минут. Хорошая продукция
Ж
Жаннат
Очень нравится продукция этой компании! Давно пользуюсь продукты супер рабочие😊 Менеджера молодцы, всегда подскажут и помогут в выборе👍
ОШ
Ольга Шевченко
Хотелось бы отметить работу консультантов в этом магазине, молодцы ребята. Помогут, подскажут в выборе👍 Продукция очень нравится, беру витамины для всей семьи🔥
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
Nuray 🤘🏻
Очень хороший магазин с хорошей продукцией🙂 сотрудники вежливые и хорошие, помогли при выборе🫶🏻
ГГ
Гульнара Гульнара
Спасибо за работу менеджеров, отличная продукция , всем рекомендую!
ГС
Гүлнаргиз Сәресова
SW продукциясын ішіп жүргеніме көп уақыт болды. Результат күшті👍🏻
MA
Meruert Adykhan
Лучший офис всегда все в наличии девочки приветливые
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert Adykhan ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили…
Айсулу Костанова
Телефон отключен! Невозможно дозвониться уже несколько дней.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы уже проверяем работу телефонной линии. Чтобы опера…
gg87 Ли
Ребята молодцы знают свое дело! Вежливые и позитивные! Обслуживание отличное!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! gg87 Ли . Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
RT
Raushan Tortbaeva
Магазин Сибирское здоровье настоящий кладезь натуральных продуктов🔥🔥🔥👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Raushan Tortbaeva .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
ЛН
Людмила Новикова
Я побывала в магазине Siberian Wellness ! Очень довольна обслуживанием менеджеров компании - вежливое,внимательное! Осталась под приятным впечатлением! Сам офис произвёл приятное впечатление - чисто,светло,приятный аромат,и улыбчивые менеджеры!😊
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видет…
Amira Amirova
Зашла в Siberian Wellness просто переждать дождь, а вышла с банкой протеина, пачкой витаминов и уверенностью, что мой внутренний зверь — это не кот, а как минимум гепард на кофеине. Витамины на любой случай: хочешь — иммунитет как у младенца на каникулах, хочешь — сон как у кота после обеда. 😸 О персонале надо говорить отдельно. Там есть высокий парень по имени Адлет или Катлет (не расслышала) и это, я вам скажу, не просто кассир. Это ходячая TED-конференция. Продаёт витамины так, будто уговаривает тебя пойти спасать человечество. Хотела спросить благодаря какому БАДу он так вырос. Такое чувство, что он сам лично тестировал каждый БАД на себе и теперь светится здоровьем изнутри. Рассказывал про какой-то супер-коктейль , будто это не напиток, а эликсир молодости. Я аж растерялась и чуть не купила ведро. 😄 Далее он с таким энтузиазмом рассказывал про магний, что у меня аж Apple Watch засёк сердечный подъём.Я чуть не купила себе курс на три месяца, хотя зашла просто переждать дождь и осталась с программой по восстановлению после марафона, на который я даже не записывалась. 😅 В общем, магазин — топ, персонал — огонь, настроение после визита — как после хорошей комедии и зарядки одновременно. Осторожно: можно выйти с полными пакетами и амбициями на марафон. ⚡️
Маулен Базартай
Зашел магазин Siberian Wellness что бы купить спорт питание, пришел молодой человек по имени Катлет объяснил всё так доступно и с таким юмором, что я невольно задержался, слушая. Приятный, вежливый, обаятельный — таких людей хочется слушать и благодарить. Ушёл с улыбкой. Побольше бы таких магазинов таких людей! Атмосфера — как дома, выбор — как в супермаркете мечты, а самое главное — продавец просто золото!
Алихан Касенов
Отличный магазин, остался очень доволен ассортиментом и приветливым персоналом. Буду советовать друзьям и обязательно еще раз зайду.😝👍
YD
Yelnaz Dauletpaeva
Хороший магазин,сотрудники вежливые👍
Ainura Kasenova🌙
Отличная продукция! хорошее место и сотрудники
Айман
Хороший магазин, классная продукция!
Оксана Мур
Отличный магазин! Очень хорошие бады, девочки всегда вежливые 👍 рекомендую
Бекзат Болатов
Брал протеин здесь, качество, сервис - без нареканий
. ,
Корень мощное средство , консультант Диане спасибо 🙏🏻
КД
Кулянда Думанова
Все супер☺️👍🏼👍🏼👍🏼 Отличный магазин И цены приятные Надежная упаковк Нравится что есть популярные товары Разнообразный выбор Удобное местоположение Внимательные консультанты Хочется скупить все 😄❤️❤️❤️
ГЖ
Галия Жагпарова
Качественная продукция, продавцы мастера своего дела👍Быстрое и вежливое обслуживание. Благодарность консультантам. Удобное расположение и приемлемые цены 👍
Малика Махметова
Отличные продукты, пью больше 10 лет😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Малика Махметова .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Акмарал Макешева
Очень качественная продукция, особенно то что для иммунной системы 👍🏻🔥 отдельное спасибо консультанту Молдир, знает свою продукцию на все 💯
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с другими пользователями своими в…
Адиля Алимбекова
Ужасное обслуживание у персонала, не умеют работать с клиентами. Ждали 15 минут, чтобы забрать просто одну таблетку и принять оплату, девушки были заняты залипанием в телефоне, на наше возмущение ругались в ответ и закатывали глаза! На просьбу побыстрее нас обслужить, т.к ждем уже долго, ответили «не ради нас же ждете, а ради себя», хотя обслуживать это ее прямая обязанность. Прошу администрацию принять во внимание этот отзыв, т.к это влияет на вашу репутацию.
Адлет Нуртаев
Большой ассортимент БАДов и удобная система бонусов!
8 посещений
𝐌𝐨𝐥𝐝𝐢𝐫 𝐌𝐚𝐧𝐚𝐭𝐨𝐯𝐚
Детские витамины 🫶🏻 спасибо за продукцию
ST
Sanzhar Tursunov
Спасибо за отличный сервис и широкий ассортимент 👌
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали нас!
ЗЖ
Зарема Жумаханова
Отличный сервис и очень вежливые консультанты 🤗
КМ
Камилла Мухамеджанова
Хорошие БАДы, Много товаров!
word n
Хороший магазин, персонал хороший, продавец один не помню имя, помог посоветовал хорощие жиросжигающие препараты, советую всем этот магазин большой асссорттмент
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о нашей компании! Ждем Вас снова!
Елнур Мурат
Зашел в Siberian Wellness за диетическим продуктом, а ушел с ощущением, будто побывал на стендапе! Магазин впечатляет ассортиментом: бады, спортпит, продукты для ЗОЖ – всё, что нужно для того, чтобы чувствовать себя как минимум олимпийским чемпионом. Но главное – это, конечно, персонал. Хочу отдельно отметить высокого мальчика за кассой. Не знаю, кормят ли их этими же бадами, но парнишка явно на пике физической формы и морального подъема. Он настолько увлеченно рассказывал про свойства какого-то магического коктейля, что я чуть не купил три баночки, хотя пришел за бананом. Подача – 10 из 10! Уверен, если бы он решил сменить профессию, то мог бы стать прекрасным оратором или стендап-комиком. В общем, магазин рекомендую: продукты качественные, а высокий мальчик – лучший бонус к покупке. Только будьте осторожны, его энтузиазм заразен, и есть риск уйти не только со спортпитом, но и с верой в собственный чемпионский потенциал!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у на…
Айым .
Отличный сервис, качество и продукция👍🏻 Всегда берем комплекс мама бокс, хорошо помогает👏🏻 Всем рекомендую!
Аяулым Абылкасимова
Персонал хороший. Всегда во время все доставляют.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы выбрали нас!
АS
Ака Sma
Хорошое лекарства от аллергии помогает, также отличное обслуживание 👍
ЖС
Житель Семея
Обслуживание просто супер 🤌🏻 Магний и цинк хорошо помогли 🙌 Добрый и внимательный персонал Всегда подскажут , посоветуют . Качество 👌👍
Анастасия Надеева
Была на днях здесь,очень порадовали вежливые консультанты!Так доходчиво все объяснили,приду еще и не раз
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
ТТ
Тами Т
Качественная продукция и всегда вежливые и готовые помочь с выбором менеджера 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Вагиз Миникеев
Первый раз поситил этот магаз и в шоке от обслуживания. Не думал что у нас в семске есть такой крутой сервис а не так что ты приходишь и на тебя с высока смотрят. Спасибо Диане❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Zamira Isaeva
пробовала ваши чаи , хорошие,консультанты вежливые🙌🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Берём с женой сироп для ребенка и корень, спасибо за супер продукцию !
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса!
Q.
QZS .
Приятные консультанты Салтанат и Диана . Всегда помогут , подскажут . Расположение очень удобное 👍 продукция очень хорошая, качественная 👍
Askosh Kabibullin
Благодарю за продукцию, эпамы очень спасают, все чаи супер и недорогие . Диана Салтанат молодцы консультанты!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!