Мир ремонта
Магазин строительных материалов
Надёжные стройматериалы по выгодным ценам — всё для вашего ремонта!
Позвонить нам
ББ
Бислан Бермаганбетов
Выбран компанией
Чего вам люди не хватает, отличный магазин стройматериалов, хороший сервис, широкий ассортимент. Обратился в магазин за помощью, администратор зала Ардак Муратканович знает толк в своей работе, настоящий профессионал своего дела, очень грамотный специалист на все вопросы ответил четко и по делу
Иван Иванов
Цены хорошие, менеджера отзывчивые и помогают в подборе
Думан Санжиев
Всё по железу найдёте здесь и приемлимые цены
Алибек Токтаров
Продавец консультант Саян очень помог, я пока еще не купил, но точно хочу купить именно у него, побольше таких продавцов
Айжан Турлыбекова
Купили товар, оплатили доставку. Но товара так и не было (ждали два дня) пока сами не позвонили не кто даже не беспокоился. Когда привезли товар то сказали самим выгружать. Хотя товар принимала пожилая женщина на пенсии. Не рекомендую данный магазин.
Nurlan dmc Nur
Рахмет за обслуживания, но в следующий раз постарайтесь продавцы быть на рабочих местах, мы так сказать тоже прибегаем в будни жертвуюя обеденным перерывом
Руфия Абулханова
Отличный магазин, в котором найдёте всё для ремонта. Цены нормальные. Отличное расположение. Вежливый персонал. Отличное качество продукции. Рекомендую, хороший магазин.
МН
Меруерт Нурымханова
Огромное спасибо консультанту Токтамыс
ТТ
Тогжан Тлеуханова
Спасибо консультанту Токтамыс. Все четко консультировал, объяснил про краски. Благодаря консультанту выбрали краску для дома.
RT
Ruslan Toleukadyrov
Большой ассортимент всего что нужно. Спасибо большое
Азамат Шоланов
Покупал входную дверь консультант Ерболатов Токтамыс нам все рассказал вежливый знает свою работу молодец таких продавцов по больше бы премию надо выписывать спасибо вам Токтамыс
RO
Ruslan Orazbekov
Очередь в кассу не хорошо..
Альмира Кажибекова
Магазиннен шыққанда мәз болып, скидка жасап берді, сатушылары да жақсы деп шығып едік, ерте қуанып қойыппыз, газельге тиегенде элементарно не упаковали товар, брак болып келді, хотя предупрдили что межгород. Возврат жасағанға қайта газель жалдау керек, бессмыленно, алған товардан доставкасы көп шығады. Продовец Медеу в грубой форме складтағылардың қателігі, вопрос не ко мне деп жауап берді. В общем крайнего не найдешь)) Магазин в целом жақсы, цены приемлемые, единственное товарды тиер кезде газельдің басы қасында журу керек екен. Біздің қателігімізді басқаға да сабақ болсын деп отзыв қалдыруды жөн көрдім
Мир ремонта, магазин строительных материалов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вас приветствует менеджер продаж Меруерт. По вашему отзыву ,хотим Вас по благодарить чт…
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
🛠️
НЮ
Наталья Юрьева
Очень хорошее обследование, очень рекомендую!
Dina Dina
Большой выбор материала, качественный сервис! Доставка в сроки! Вообщем очень доволен! Если нужны материалы теперь только к вам! Спасибо
Мир ремонта, магазин строительных материалов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Станислав С.
Отличный магазин для стройки и ремонта, приехал купил все в одном месте еще и скидку сделали , доставка в течении пару часов приехала! Продавцы хорошо все объяснят и посоветуют !рекомендую
Анастасия Курмамбаева
Отличный магазин, приятный персонал и доступные цены. Теперь только а вам
Руслан Жаксыбаев
Мир ремонта- все супер. Ассортимент.цена.обслуживание
КН
Коля Николаев
Вчера был в магазине,консультанты подходят, всё сами объясняют подробно,в деталях что для чего необходимо и как лучше сделать,полную консультацию получил примерно минут за 10,пересмотрел свой ремонт,ребята очень помогли, спасибо вам что подсказали,очень хороший магазин,приятные консультанты,вежливые и приветливые,я думал потеряюсь, но ребята помогли) Хочу выделить отделы: Линолеум,Лако краска большое вам спасибо,Отдел крепежа девочки тоже очень приятные подсказали рассказали,Сантехника исправил мой ошибки и подсказал как будет дешевле и долговечнее,склад дерева подсказали какие лучше брать смеси и какие более качественные,металл спасибо вам отдельное за консультацию,девочки с отдела опт.закупа очень быстро берут трубку и подробно доносят информацию,касса так же очень быстро работает не смотря что там 1 компьютер буду ходить только к вам ставлю 5 из 5) Магазин огонь,один из лучших магазинов в городе.
ДЧ
Дмитрий Чернецкий
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены!!! Люди со всего города приезжают и говорят на металл цены лучшие,на утеплители, да и вообще процентов 80-90 товара самые отличные цены в городе!!!
Т
Талгат
В прошлом году был момент не доложили материал, отправили в регион, не доложи, долго разбирались, в итоги сами забрали. Был сегодня, отношение к клиентам не ахти, сам ищи что и кто тебе нужен, зачем тогда продавцы, к 3 подошёл, все молчать мол не мой отдел ищите сами