Росы
Студия творчества
Службы
G
Gulzhaukhar
Мы посещаем студию Росы с 2 лет. Нам нравится. Хочу отметить профессионализм педагогов и уютную атмосферу для интеллектуального и физического развития детей дошкольного возраста.
Indira Mashayeva
Ходим в «Студию Росы» уже 9 месяцев, начали с возраста 1,5 года — впечатления только положительные. Ребёнок всегда идёт на занятия с радостью, что для меня самый главный показатель. Приятно, что это уже не первый наш опыт с этим центром: первый ребёнок посещал «Студию Росы» около двух лет назад, и мы снова без сомнений выбрали именно его. Воспитатели очень внимательные и чуткие, умеют найти подход к каждому ребёнку. Директор, администратор и остальные сотрудники всегда приветливые, открытые к общению, создают по-настоящему тёплую и спокойную атмосферу. Занятия проходят разнообразно, весело и увлекательно — дети вовлечены, развиваются и при этом получают удовольствие. Отдельно хочется отметить, что «Студия Росы» стала победителем инста-премии в номинации «Образовательный центр года», что полностью подтверждает наш личный опыт. Спасибо команде «Студии Росы» за профессионализм, заботу и искреннюю любовь к детям. Рекомендуем от всей души 🤍
Айнаш И
Добрый день! Доче очень нравится ходить на занятия в студию. А если ребёнок с большим желанием посещает занятия, значит, они действительно познавательные, весёлые, а отношение к деткам - чуткое и внимательное. Айыма начала ходить в студию ещё с группы «Мама и малыш», затем перешла в «Капельки», а сейчас занимается в группе «Росинки». На каждом этапе ей встречались прекрасные преподаватели с большим стажем работы, которые находили индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сейчас с дочей работает Марина Евгеньевна. Я очень рада, что она не только даёт знания, но и вкладывает частичку своей души, закладывая в детях такие важные качества, как человечность, трудолюбие, честность, доброта и вера в чудо. Мне кажется, сейчас таких преподавателей днём с огнём не сыщешь. Все мероприятия проходят весело и, что особенно ценно, не повторяются из года в год. Золотая осень, ёлка и весенний праздник всегда проходят атмосферно и красиво. Кроме того, преподаватели студии стараются каждую пятницу устраивать для детей что-то интересное и весёлое. Мне очень нравится, что в студии не только весело, но и идёт реальное обучение. Доче 3 года и 10 месяцев, а она уже поёт песни, рассказывает стишки, танцует, делится интересными фактами, знает некоторые буквы и звуки, а также может написать несколько букв. Кроме того, она знает много слов на английском языке. Каждый день Марина Евгеньевна пишет в общий чат, что они проходили, и отправляет фотографии и видео с занятий. В этом году студия сменила локацию. Она находится не в самом центре, но для нас это не имеет значения, потому что самое главное - все преподаватели остались, а доброжелательная и тёплая атмосфера в студии сохранилась. Наша доча чувствует себя в студии как дома, а для нас это главный критерий. Спасибо нашей любимой студии «Росы»!
Аделия Измайлова
Ходим в эту развивашку уже некоторое время и результат действительно заметен! Занятия разнообразные, направлены на развитие речи, логики, мелкой моторики и социализации. У ребенка значительно пополнился словарный запас, стал лучше выражать свои мысли👍🏻 Педагоги чуткие и терпеливые, каждому ребёнку уделяют внимание. Атмосфера тёплая и дружелюбная, группы небольшие. Ребёнок с радостью идёт на занятия, а для нас это главный показатель. Спасибо центру и педагогам за их работу!
ZK
Zara Khozhanova
Ничего хорошего от занятий не вышло. Насчет коллекторов тут писали выше. Действительно лучше не описать. Атмосфера неприятная. Медсестра только там как лучик света 😍 В общем не советую
R
RADMIR4IN
Росы - отличная студия для детского всестороннего обучения и творческого развития. Очень уютная. доброжелательная обстановка, грамотный подход руководителя и персонала к каждому ребенку. Вовлечение во всякого рода кружки и мастер- классы!!!А главное - чистота !!!! Забота и качественная подготовка детей к школе - главные приоритеты студии!!!Рекомендую!!!
Мако Мако
Мои дети посещали здесь индивидуальные занятия и летний лагерь. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу. Здесь все сотрудники всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, умеют утихомирить даже самых непослушных. Это действительно то место где любят детей.
User Te
Разочарование
Николай Дармин
Отличный центр.
Ания Султанова
Очень грамотные специалисты. Ребенок ходил с удовольствием. Отдельная благодарность Надежде Николаевне, которая не смотря на активность моего ребенка - никогда не жаловалась. Всегда был задействован во всех играх и занятиях ❤️🙏🏻
DK
Dana Kudaibergenova
Не отводите туда детей, если не хотите столкнуться с нацизмом данной студии, свои обязательства не исполняют, помимо этого не удобное расположение, лестничная площадка оставляет желать лучшего(можно навернуться за пару минут), в группах по пол года стоишь в очереди, а результата 0. Не думают о качестве, работают на свой карман. Не рекомендую! Лучше искать другой вариант!
KB
Karlygash Bauova
Эта морока с бахилами, конечно, утомляет.
NN
NS N
Отличная студия.Ребенок ходит с удовольствием,вижу результат
НА
Наталья Афанасьева
Вожу ребенка на развивашку. Все понравилось, и обстановка, и отношение, и уровень педагогов. Ребенок ходит с удовольствием. Осталась очень довольна! Особенно удивила чистота!
Анна Качура
Отличная студия. Мой сын ходил 2 года! Плюс удобно посещать дополнительные кружки, не тратя время на разъезды!
ЮО
Юра Ободов
Образованные и грамотные преподаватели, знают чему учить и кого учить!!
N
Nadysha
Очень чисто и уютно! Педагоги приветливые. Работа ведётся до получения результата и результат всегда хороший!
AI
Art I
Интересно и насыщенно проходили занятия с Анастасией Сергеевной, к каждому ребёнку индивидуальный подход, внимание. Такой позитивный, энергичный воспитатель-педагог 👍
ПU
Пользователь User
Требуют оплату хуже коллекторов. Оплата до 25 числа, но требуют уже после 20 числа то есть если 24 нет оплаты вас исключает из группы без предупреждений. Хотя сами сперва говорили и писали что 25 число ждут оплату. Учитель разрешает ходить родителям босиком по ковру, на котором лежат дети! Мало ли какая там зараза на ногах! Программа занятий ни разу за полгода не менялась. Не соблюдена техника безопасности входной группы. Нет гардероба. Опасная кафельная лестница без ограждений!
A@
Aigerim @
студия которая мне по душе. самый хороший вариант в Семее! но, нет полного дня.
Ира 💜💙💚💛🧡
Ходили когда-то сюда к психологу ,ооочень хорошая ,сразу поняла причину в ребёнке и сказала как её устранить . Рекомендую!
ГЖ
Гульнур Жандаулетова
Нет обучения на Каз языке 👎🏻
Майра Алижанова
Очень хороший центр, детки охотно ходят на занятия 👍🏻
Студия творчества Росы
Приглашаем ваших детей на занятия в Студию!