Alemai
Кафе
3.9
3.9
Tb Hip
Алемай кафеде досым қызыма сөз салды. Тағамдары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Атмосферасы жайлы, бәрі ұнады. Рахмет!
Молдір Мустафаева
Алемай кафесі өте өте керемет .Тамақтары дәмді,бағалары қолжетімді,атмосферасы жылы әрі жайлы.Балаларга да,ересектерге де ыңғайлы орын.Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Админ Алиге ерекше алғыс өте сыпайы,жауапкершілігі мол,қонақтарға әрдайымкөңіл бөледі.Осындай админи бар кафе әркашан өркендей берсін.Міндетті турде тағы келемиз .Алиге коп рахмет тағыда.
BR
Balzhan Rahymkulova
Очень вкусно. Блюда свежие и хорошо приготовленные. Обслуживание приятное, персонал вежливый.🥰😍😍😍
N🌸
Nazym 🌸
Алемай кафесі деген осы 👌 Дәмді ас, таза орта, жылы қарсы алу. Админ Али өз ісінің нағыз маманы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ұсынамын!
Kamkor Smagulov
Плов сән екен 😊
Zhursin Serikov
👍🔥👍🔥
Nurly Bolatov
👍👍👍👍
АЕ
Амина Есекенова
Всё очень вкусно и красивый ресторан
KK
azeka🫶 🫶🏻
Вкусные блюда-🤍
БН
Бикен Набиева
Тағамдары өте дәмді порция үлкен қызмет жақсы Али мырзаға көп көп рахмет апалардың батасын алды
M,
Moldir ,
Керемет кафе,тамактарыда, салаттарыда очень вкусно, свежий кушти. Келесиде обязательно келемиз тагыда.
YK
Yelnaz Kassymova
Алемай мейрамханасы – біздің сүйікті орнымыз! Үйдегідей атмосфера, дәмді тамақ және керемет қызмет. Қызметкерлерінің жылулығы мен қонақжайлығы ерекше. Әрбір келушіге шынайы көңіл бөледі, балалармен де, үлкендермен де тіл табыса біледі. Осындай тамаша атмосфера сыйлағандарыңыз үшін рахмет Али мырзаға алғысымыз шексіз
Медет Абылкасымов
Рахмет тамактары дамди келиниздер маган унады
Назерке Амангелдіқызы
Алемай отбасылық дәмханасы — жылы атмосферасы мен дәмді тағамдары бар өте жайлы орын. Қызметі сыпайы, тағамдары үй асындай дәмді. Отбасымен келуге керемет жер!»
жт
жадыра тырнакова
Очень хорошее кафе, отлично готовят, обслуживание высшего качества. Админ супер
Aliya Assembayeva
29 қараша күні қазақтың айтыскер ақыны Айнур Турсынбаевамен өткен керемет кездесуден кейін алемай мейрамханасының вип кабинкасында дастархан жайдық! Тамақтары өте дәмді обслуживание жоғары деңгейде өте жақсы демалыс сыйлады. Әсіресе администратор Али мырза барлығын қадағалап тағамдарды буын бұрқыратып әкелуге мептігін тигізді Еңбектеріңіз жемісті болсын! Клиенттердің алғысына бөлене беріңіздер👏🏼👏🏼👏🏼😘
A
Akzhol
Тағамдары жақсы әсіресе фирм Алемай тағамы ұнады
Мадина Болатова
Шикі лағман жегілеріңіз келсе, мархабат. Лағманның наны піспеген, қатты. Лимонадтары дәмсіз. Ожидание ұзақ, хотя залда кісі көп емес. Басқа тамақ алыңыз деді. Оны күткенімше обед уақыты бітеді. Наны піспеген қатты екенін өздері мойындап тұр еще. Алдын ала ескерту деген жоқ.
Айжан Нугымарова
Жаркын Саканова
Өте дәмді тамақтары!!!!!!!
NM
Nurtas Myrzahan
Очень вкусные блюда всем советую
Толағай Рүстемұлы
🐺🐺
Светлана Русакова
2гиз не дал мне реального направления пришлось долго искать здания!!
РД
Рина Дулатова
Круто
Маншук Кундукова
Кухня хорошая, светло, атмосфера
ГК
Гулмира Калиева
Өте дәмсіз, ожидание бүкіл залға 1 офицант жүр. 5адам бардық екі адамға тағам әкелді 45минут күттік қалғаны жоқ,офицант қызды шақырсақ қашып келмейді,қысқаса баратын жер емес бұрын жақсы еді казір Өкінішке орай😔
Эльвира Омарханова
Вид фруктовой нарезки за 3тыс тг😬🫠 Заказала и ожидала красивую подачу и аккуратное оформление, а принесли ПРОСТО нарезанные куски фруктов (даже по фото сразу видно себестоимость) За такую цену хотелось бы видеть хоть минимальное старание. Больше заказывать не буду.
Zhanarbek Almbek
Тамақтары өте дәмді, рахмет!
Асет Абылай
Не вкусно
ФБ
Фатима Бабаканова
Очень все вкусно и быстрое обслуживание
НА
Нурай Абдолла
Пальчики оближешь
SA
Shugyla Arinova
Кухня разочаровало. Мясо на вкус странное не свежее, специи слишком много. Не советую
Елнур Мурат
Очень вкусно ,не знаю почему такие отзывы сам не заметил ничего из этого , выдали заказ буквально за 5 мин если не меньше
Adiya Sailauova
спасибо официанта ресторана Нариману
Аяулым
Спасибо официант ресторан Нариману
Нариман Сағидолла
Ресторан хороший
A
Aset
Официанта постоянно должны звать и просить тарелки и.т.п.
b
bolik
Кухня испортилась
Гульфия Сериковна
Очень плохое обслуживание!Ждем 1час свой заказ,не ресторан а столовая
Айжан Садыкова
Не советую, кухня совсем не понравилась, особенно фарш в мантах и чебуреках . Горячее подали на 50 мин позже чем просили, все пересолено. Очень разочаровалась, в следующий раз не придем.
Акерке Мнашханова
Тамақтың еті етке ұқсамайды, өте нашар дәмсіз
А*
Аяулым *_*
Место не так хорош как прежде. У мяса странный вкус. Салаты тоже не очень. Стала как столовая. Цены не соответствуют ожиданиям. Обслуживание норм.
Erke
Очень плохое обслуживание, плохой сервис, никто не поздоровался, ни хостес, ни официанты, ждали минут 5 меню хотя могли подойди сразу же, официанты просто стояли за баром, сама подошла за меню, официанты обслуживали через не хочу, никак не могли позвать официанта так как он не представился, ни кнопки для вызова. Сделала предупреждение официанту что бы хотя бы улыбался, понимаю их там может держат заложниками, но он так и не понял почему я сделала замечание, не извинился и дальше пошел моргая глазками продолжать работать как ни в чем не бывало, ничего не изменилось после замечание, мы просто сидели и орали на весь зал что бы позвать официанта со словом «Извините?» Кухня заказ отдавал долго минут 20 ждали салат, горячее принесли через 40 минут, плов и паста одинокого жирные, раньше был сервис хорошим, все испортилось, такими темпами вы сами свое заведение углубите! Очень печально, пришли голодными, ушли такие же голодные плюс с негативом.
КР
Крис Редфилд
Не советую
Mukhametkarim Margulan 🪄⚽ SemeyBakyrchik
Официант сто раз чай налил 🤗
NZ
Nargiz Z
Проводили у вас ас беру. К сожалению, остались разочарованы обслуживанием. Администратор — молодая девушка, не справляется со своими обязанностями: не умеет держать команду, с официантами взаимодействия практически нет, всё время была сама по себе, пока мы решали организационные вопросы. Официантки тоже показали себя не с лучшей стороны — после подачи первого стола стояли в сторонке, увлечённо сидели в телефонах, пока мы не попросили начать убирать. Общее впечатление — крайне негативное. Хотелось бы, чтобы в будущем вы более внимательно подходили к вопросу сервиса.