Оптика
Оптика
Ais Ais
Не советую сюда обращаться, сидит человек без образования, и сам не понимает что делает на простые вопросы отвечать не может , обращается с ребенком как не знаю даже к кому, очень разочарована
Амирлан Секенов
Прогрев гоев
Ксения А
Заказывала очки. Не пожалела, что выбрала эту ОПТИКУ.Большой выбор оправ, приятное и комфортное обслуживание. Спасибо Сергею за профессионализм и оперативность.
Владислав
Обслуживание на нуле. Продавец не разбирается в продукте, еще и хамит. К солнцезащитным фирменным очкам не выдал футляр с салфеткой.
Tlegen Nurzhan
Быстро и дешево
Ару Амантаева
Очень хорошая оптика👍 много выбора оправ, и цены приемлимые! молодой человек очень хорошо обслужил, объяснил, проверил все четко, ясно! Спасибо большое👍
Twentieth 20
Хорошое место
ЗА
Зульфия Асхат
Ужасно! Без моего спроса начали оформлять заказ!
Saule Raeva
Отличное обслуживание, не навязчивость одним словом все для клиента. И цены приемлемые. Всем советую
НТ
Нурайым Талгатбекова