SUNSHINE
Магазин женской и детской одежды
4.3
4.3
Amina Abdilmanova 🩵
👍🏻👍🏻
VV
Vera Vera
В восторге
Отличный магазин,частые скидки,что не мало важно, потому что стремительно растущему ребенку не вижу смысла набирать дорогущую одежду на пару месяцев,а такие скидочные позиции часто выручают.Качество всех вещей отличное,и в школу здесь одеваемся.
Альмира Татимбетова
В восторге
По мне отличный магазин,продавцы всегда приветливы и помогут с выбором,но и качество одежды отличное,всем советую посетить данный магазин!
айжан тулеуханова
Продавец 👎🏻
Алина Алиева
Ужасное обслуживание!
ЛЛ
Любовь Лузинсан
В восторге
Обожаю этот магазин.. и детям все найдешь и себе любимой 😘 продавцы всегда улыбаются и приветливые, сейчас читаю отзыв тут что продавцы ужас… думаю это зависит от того с каким лицом ты к ним заходишь.. какой привет такой ответ ☀️☀️☀️ спасибо за качество одежды
Лейла Дюсенова
Совсем не понравилось
ужасные консультанты в филиале возле нивы
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
👍
Sм
SUNSHINE, магазин женской и детской одежды
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Жанар Галиева
В восторге
Более 20ти лет одеваем детей и сами одеваемся в Солнышко. Магазин развивается, шагает в ногу со временем. Товар отличный по качеству, на все вкусы. Дети всегда счастливы. Сама там одеваюсь уже несколько лет. Спасибо большое, что есть такой магазин в нашем городе!!! Успехов и процветания!!!
Юлия Кусаинова (Квочкина)
В восторге
Очень хороший магазин,продавцы все приветливые,сразу нашли подход к ребенку.Цены и качество товара классное,сразу и ребенка одела и себе вещи приобрела.Всем советую 👍
Джамбул Кусаинов
В восторге
Удобный и комфортный магазин. Качество одежды очень хорошее. Одеваем детей всегда в магазинах ,,Солнышко". Продавцы хорошие, вежливые, все подскажут и расскажут. Советую!!!
ЕО
Елена Огурцова
В восторге
Хороший магазин. Удобное расположение. Большой ассортимент детской и женской одежды. Приемлемые цены .Вежливое обслуживание.
Семья Курбангалиевых
В восторге
Мне очень нравятся эти магазины У них всегда самые лучшие цены! И все что нужно есть, одеваю своих дитей и покупаю подарки! Себе тоже нахожу веши! Обслуживание отличное!