Erudit kids
МУ
Молдир Узимханова
Самый лучший садик!!😍
Адель Кожахметова
Научите корректно разговаривать с людьми свою администрацию(женщина с обесцвечиванием, с каре) не знаю как ее зовут. Неоднократно с ее стороны за время, которое мы ходили в ваш садик, очень грубо разговаривает. Лично мне она сказала «уятсыздар» за то что я вышла через дверь, которую они хотели закрыть передо мной. Такое ощущение как будто лично к ней домой пришли. Не хотела ничего писать, но последней каплей стало, то что мы по семейным обстоятельствам не можем ходить в садик находясь в другом городе ( мы были на коммерческой основе) мне позвонила сотрудница данного садика, я ей объяснила всё и сказала, что не знала куда обращаться , но предупредила воспитателя, на что она мне говорит не могли заранее сказать. И бросила трубку. Это вообще что такое?? Такие сотрудники портят имидж вашего садика.
Альмира Тапенова
Лучший сад🫶🏻
ДБ
Дана Болатбекова
Выражаю огромную благодарность Сауле Толеугалиевне и Айнур Жанатаевне♥️ Спасибо Вам большое 🥰
MZ
Madina Zharylgassina
Оте жаксы садик, Гульнар Токтаровна, Зарина Серикжановна, Айжан Кенжегалиевна, Альмира апай оз истеринин мамандары. Менгерушисиде тамаша адамдар. Балага бар мейримдиликтеримен, суйспеншиликтеримен, ерекше карайды
Асем Сагинтаева
Күшті персонал. Тәрбиешілер күшті. Гульмира Манатқызы. Улпан Серіккызы❤️❤️
Жанар Закимова
помогу взять направление в любой садик 8 7789377679 Инста zhanar_sadiк Мониторинг мест
Альбина Бейсембаева
Хороший садик ! До этого в садике показывали мультик все такое , здесь такого нет . Если тепло на улице , всегда выходят на улицу . Забрать можно до 18:15 самое то 👍после работы
Gulayim Yessimbekova.
С августа 2023 ходим в эрудит. В младшую группу. Воспитатели Сауле и Айнагуль. Всё устраивает. Ребенок с удовольствием ходит в сад. Рекомендую всем 👏🏼
Quanyshqyzy.zh
Уютно красива