Кен сарай
4.4
4.4
ЖД
Жадыра Дуйсембаева
Кеше корпоративте болдық,ең бірінші қызметшілеріне,даяшыларға,киім шешетін жердегі екі адамға көп рахмет!!! мерекемен құттықтап,жақсы тілектер айтып жатыр.Сыпайы,жақсы қызмет көрсеткені үшін👍👍👍Тағамдары да дәмді болды👍👍👍аспазшыларға да рахмет!!!
Жакось ❤️
Тамақтары дәмді,Гардеробтағы апайлар өте сыпайы😍😍😍😍
ТП
Тайный Покупатель
Были на корпоративе все классно 👍🏻
Аяулым Капсаметова
очень вкусно и уютно
Алтынай Турарова
Стоматология ДИАДЕНТ! Отмечали здесь корпоратив, всё прошло на отличном уровне. Приятная атмосфера, уютный и красиво оформленный зал, комфортно было всей компании. Кухня порадовала, блюда вкусные, свежие, подача аккуратная. Обслуживание внимательное и доброжелательное, персонал всегда был рядом и быстро реагировал на просьбы. Хорошая организация мероприятия, остались только положительные впечатления. Отличное место для корпоративов и праздников, рекомендуем!
FFF 8
Подскажите пожалуйста, а у вас всегда гардеробщицы без спроса берут алкогольные напитки, которые вы принесли с собой на корпоратив и просят оставить его, чтобы они допили? После корпоратива пришли за верхней одеждой, уходя забрали алкоголь который принесли, так как он был почти полный. Поставила на стойку и принимаю верхнюю одежду что подали, пока одевалась гардеробщица взяла бутылку виски, и говорит отдайте. После моего отказа недовольно поставила бутылку на место. Не жалко, честное слово, но это просто свинство. Без спроса брать, разглядывать еще и просить оставить. Женщины в возрасте, вроде бы ресторан не плохой, а вот из-за таких людей осталось плохое впечатление. После моего возмущение на ее поведение, говорит, ну что так реагировать я же просто спросила. Позор.
АЖ
Айбар Жандосулы
Кушти
еркеназ ⠀
Кухня вкусная
Zhannura Rakhmetollayeva
Просторно, красиво и вместительно 😍 Администраторшу замените она неприятная женщина 🤦🏽♀️
БР
Баян Рыскелдиновна Базарова
Құрметті "Кең Сарай" ресторанының ұжымы! Сіздердің мекемелеріңізден алған әсерім өте керемет. 👍👍👍 Тағамдардың сапасы жоғары деңгейде, әсіресе еті маған ерекше ұнады. Сонымен қатар, сіздің қызметкерлер командасының мейірімділігі мен кәсібилігі, ресторан әкімшілігі Света апай ерекше алғысқа лайық. Әрбір келушіге деген құрметі мен зейінділігі біздің кешімізді одан әрі әдемі етті. Жалпы атмосферасы мен интерьері де жайлылық сезімін берді. Сіздің командаңызға осындай жоғары деңгейлі қызмет көрсеткені үшін үлкен рахмет! Болашақта сіздерге мол табыс тілеймін!💐
Ибраев Адлет
Классный ресторан, персонал, изысканная кухня 👍
AB
Almas Baisultanov
4 қазан тойда болдық. Кухнясы керемет бәрі дәмді. Керемет ресторан таза әрі әдемі. Официанттар жүгіріп барлығын адамдарды күтіп жүрді. Барлығына кеңес беремін өкінбейсіз деп!!!!
Ерлан Терликбаев
Вкусная кухня. Обслужание на высшем уровне. Спасибо администрации.
Miras Janbolatov
Бәрі жоғары деңгейде өтті.Ресторан іші жарық,әдемі кухнясы на высшем уровне! Света ханымға мың алғыс!!! Той жасасаңыздар еш өкінбейсіздер!
ДТ
Дидар Тасболатов
Жақсы ресторан
Али Балтабеков
Фотографы и официанты слишком наглые!Очень жесткое обращение к клиентам,если вы собираетесь делать здесь мероприятие лично мой совет не стоит!
Алтынай Алтыбаева
Іші тар А так норм
Аяулы Кожабекова
Администратор Света оте нашар адам. Кен Сарайдын репутациясын котере алмай журмин дид,сиздин карапайым адамга деген сыйластыгыныз жок осындай отношение жасасаныз кайдан котересиз репутациянызды! Освещение нашар, акустикасы жаман залдын🙄еще администратор адам менсинбейди!
GZ
Gulzat Zhenisova
Ужасный ресторан, ужасное обращение 🤦♀️
Бауыржан Жумажанов
ИД
Индира Досбол
Большой и уютный ресторан. Вкусная еда и вежливый персонал. Понравилась чистота в здании.
Асем Токаева
Кен сарай супер ресторан Света апай самый лучший админ в городе !!! Зал после ремонта очень краствый стал 😘😘
Жадыра Жексенаева
Красивый ресторан
Ералы Дәуіт
Сервис всё отлично официанты вежливы кухня очень классная оформления все очень классно лучший ресторан
Венера
Свадьба в Кенсарае прошла супер! Гостям кухня понравилась, все очень вкусно! До 1.30 ч ночи гуляли, админ Света Апай отнеслась с пониманием! Всем советую Кенсарай
Мира Мусаинова
Сидим на свадьбе у родственников,все проходит на высшем уровне. Кухня вкусная и особенная,порции большие.Обслуживание на высшем уровне👍👍
Зура Акшалова
26-шілде күні үйлену тойында болдық,кухнясы Во! 👍👍👍Ыстық тамақтары,салаттары керемет дәмді.Даяшылардың қызыметі да тамаша.Адмидстратор өте сыпайы,адамның барлық жағдайын жасап тұрады,біз өте разы болып қайттық.
Гульнар Бейсембаева
Я считаю самый лучший ресторан, все соответствует ...уровень на 5+
КЖ
Кайрат Жолдасбаев
Классный ресторан!!!
SA
Samsung A10
В этом ресторане не советую проводить какое либо мероприятие. Кухня гадкая соответствует администратору . Везде грязь администратор грубая,не воспитанная . Ей там не место .
Гульзат 🤍
Администрациядагы апай очень грубая. Бишылерды туалетке киргизбиды, залда дайындалып билеуге запрещает и бишылерге киым ауыстыратын орын жок! Грубо говоря бишылерды не уважают, адам курлы кормиды.
РП
Рори Пичек
Провели своё мероприятие в этом ресторане Администратор очень грубая женщина незнает как общаться с клиентами! кішкентай балаларды туалетке кіргізбейт бұл не деген сұмдық олар не енді бұттарына сиу керек па! Техничка и охранник сидят и обсуждают нас что за беспридел
Назерке 🌹
Мен өзімнің ұзату тойымды жасаған кезден қалған ойым-> Оте жаман ресторан! Біріншіден, администратор очень грубая, клиентпен сөйлесуді білмейді. Адам құрлы көрмейді. Кімнің қалтачы қалың соларға жақсы ответ қайтарады. Екіншіден, слишком ескі, бұрыңғы дом культуралар сияқты. Үшіншіден, өте көп тамақ, заттар сұратады. Артығымен, қалған заттарды келесі тойға қолданады. Етті өзіміз апарсақ та басқа етті салды Төртіншіден, освещениесі жаман. Қараңғы. Тойда ттырғандай болмайсың Бесіншіден, акустикасы нашар. Тамада, бишілердің музыкалары анық шықпайды Аурасы өте ауыр, тез қайтқың келіп тұрады. Шынайы отзыв.
Erkezhan Khasenova
Мы прововодили в Кен-Сарае қонақасы и похороны, было все вкусно. Мы довольны обслуживанием, если ресторан запрашивает продукты, мы приносим для себя. Всем советую ресторан Кен-Сарай!
Адель Кожахметова
Провели мероприятие в Кен сарае. Ресторан красивый, кухня вкусная, официанты все на своих местах. Чувствуется профессионализм и налаженность работы. Хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане, очень приятная, видно человек вкладывается с душой. Буду рекомендовать близким. Желаю вашему ресторану процветания))
ЕЖ
Ерик Жантасов
Проводили поминки, администратор очень прожорливый запрашивает очень много продуктов на 400 человек 84 банки Шадринского, 8 кг чая, 35 кг риса. Когда у человека траур нельзя так делать.
Аёка Сабит
Іші салқын болғанымен ,тамақтары өте дәмді әрі тойымды ,маған ұнады ,қызымет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде екен .👍сәттілік
ТИ
ST
Shalkaruly Toksh
Очень хороший ресторан
Маншук Тортбаева
Здравствуйте хочу оставить отзыв после корпоратива, первый раз после ресторана пришла домой голодная есть было абсолютно нечего, единственное вкусная вещь была только селедка под шубой, официанты вообще не было вообще никак нам не подходил, сам по себе ходил, на просьбу что-то принести просто кивал, обслуживание просто ужас , просто нет обслуживания, наши торты не принес, после первого стола все забрал со стола , потом пришел с чистыми вилками и бросал их нам на стол. Звук в вашем заведении ужасное ничего не понятно, не слышно.
Alikhan Akramov
Кеше карпоративта болдым,бәрі жақсы,көңілді өтті.Тағамдары өте дәмді.Даяшылар өте жақсы жұмыс істейді.Программалары өте күшті,жоғары деңгейде өтті.Маған және менің ұжымдастарыма бәрі ұнады.Бәріне осында той және тағыда басқа қуанышты күнлеріңізді атап өтуге кеңес беремін.Зал өте таза,жарық.Асабаның 1-2 қателігі болмаса,бәрі ойдағыдай өтті десем болады
abosiк .
вчера был на корпоративе мне очень все понравлюсь официанты очень веселые кухня хорошая админ очень хороший приятны человек но только тамада долго выходил а остальное понравилось
Акерке Маратовна
Вчера были в ресторане Кенсарай,первый и последний раз, официанты украли алкоголь. Пропали дорогие вина и дорогие шампанские, обслуживание нулевое, официанты танцевали с гостями, где это видана? Обещали крутого тамаду, вместо этого пел зетёк пирожок, ждвокзального разлива. Обещали шоу, но ничего не было. Не советую проводить мероприятия, очень плохой звук голова болела. Не одной казахскохской песни ни одной русской песни не было. Администрация нулевая. Кухня не вкусная, 👎🏻👎🏻. Выше указанные отзывы думаю отзывы самих сотрудников. Не стоит тех денег, которые оплатили, думаю в понедельник обратится в отдел прав потребителей Области Абай. Лучшее закройтесь.
ЖМ
Жамила Маданият
Кең-Сарай ұжымына рахмет! 23.11.24 той жасадық . Администратор өте жақсы кісі. Тамақтары дәмді. Порциялары үлкен. Көп рахмет . Той өте жақсы өтті.
Tt
Thun thun thun thun Sahur
Вкусная кухня, обновленный дизайн, акустика , сцена с лед экраном 👍, Кен сарай держит планку 🔥
Виктор Браукст
Был в Кен-Сарае на қонақасы, обслуживание в ресторане шикарное официанты все серьёзно собранные чётко делают свою работу, модно было поставить более высокую оценку дал бы 11 из 10
Асема Серикова
Спасибо большое ресторану Кен - Сарай, особенно администратору Свете апай. Кухня очень вкусная, на горячее был у нас бешбармак, мясо было много, самое главное свежее, сочное. Накрывают очень хорошо, оправдывают наши деньги. Нам очень все понравилось и не стыдно было перед гостями. Все были довольные, а самое главное сытые😀
Назерке 🤍
Очень добрый калектив ресторан как замок очень красиво все обустроили официанты очень добрые админестратор прям золотая женщина
Inkar ❤️
Кен сарай ресторанынын іші прям әдемі іші прям комфортно Официанттары опытный еще жақсы жұмыс жасайды прям топп ресторан кухня вообще топп