Автостандарт
Алихан Садуокас
Обращаются как с бедолагой
es
ersultan serkkazin
Женщина там ваще не в одеквате сидит в телефоне и орёт не хочет обслуживать с место даже не поднимается ей бы отдохнуть ато выгледит очень усталая обслуживание 0
Ернар Серикказин
Обслуживание 0 сами не правильно подписывают не знают левый и правый сторону и кричит якобы это с завода сами не контролируют тавар женщина каторая сидит там в телефоне не довольная одним словам и качество товара и обслуживание 0
Альфа Парк
Обслуживание ужасное особенно в ночных время. Спросишь что угодно нету у них. Еще кречать якобы что вы делаете ночью
Medeu Toimbayev
24/7 работает
АЛМАС Грузоперевозки
Не отвечает на звонки тогда зачем писать что магазин круглосуточно. Сломался хотел узнать есть нужная запчасти в наличии но так и не дозвониться.
ТД
Тимур Джартыбаев
Купил у них недешёвую российскую камеру на колесо, оказалось с браком (пропуск воздуха в районе соска). Видно было, что брак заводской, при желании так не повредишь. В итоге - отказались вернуть деньги, ссылаясь на то, что вдруг я или монтажник повредили камеру. Не советую у них что-то покупать, разве что мелочёвку.
Semipalatinsk
Сон очень крепкий у них! 🤬
Zhasulan Aubakirov
Не берут телефон
НN
Нурислам Nurislam
Никогда трубку не берут
Борз .
Женщина русская продавец вообще неодекватная, ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Дархан
час стучу никто не хочет открывать окно, трубки не берут
аа
а а
женщина орёт на заданный вопрос неадекватная
Dayanskiiy 🦍
Продавец 👎
РИ
Рунис Ибрагимов
Закрыто пришел в 8:30 закрыто
21 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, дверь открывается в 10:00, до этого времени выдача товара производится через окно, которое находится в метре от двери!
ДО
Дастан Омиржан
Трубку не берут, цены конские
dzzcxnnct
поражняк жер, ерінбей авторынокқа бара салыңдар. бағасы қымбат, сапасы төмен товарлар. істемейтін или келмейтін запчасть пихать ете салады. продавщица еще грубая
РТ
Руслан Темиржанов
Продавщица женщина обращается с покупателями очень груба не предупреждает есть ли в случае возвращение товара или нет. Руководству магазина возмити себе на заметку все отзывы одни не положительные
Aibek Akhmetzhan
Я согласен с теми комментариями которые говорят о грубом отношении с клиентами! Также хотел узнать разницу на что был оскорблен продавщицей, после этого не стал дальше заводить диалог, данный инцедиент был неоднократно а пишу лишь только сейчас так как вчера также был удивлен что нету информации на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ! Вроде живем в Қазақстане а получаем инфо на русском! Забыл добавить что цены слишком космические и не делаеют скидок даже если берешь от 8 покупок, как говорят жадность губит фраера ! Возьмите себе на заметку господа владельцы! Смотрю отвечают лишь на хорошие комментарий !
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Цены устанавливаются в зависимости от прайса, который может меняться от курса валюты. П…
Айнур
Незнают как разговаривать с клиентами, разговаривают как будто я их родственник🤔 мен үшін жұмыс істеп жүргендей👎👎👎 Почему не принимают меры по продавцу оказывается не я только нарвался на эту женщину
Ернар Кенесканов
Продавец женщина/или девушка - абсолютный ноль!!! Не владеет информацией о товаре, консультировать не может, не различает модели запчастей, не знает есть ли товар в наличии или нет. Зачем ставить консультанта, который понятия не имеет в автозапчастях? По телефону разговаривает грубо, бросает трубку, в чем смысл вашей работы ночью??? Клиенты будут обращаться к вам, лишь от безысходности! Не советую!!!
Иван Беленко
Круто всё есть советую всем!!!
Алижан Байжигитов
Это круто то что круглосуточно, запчасти на все виды автомобилей. Но вопрос есть ли каспий red?
28 августа 2023, официальный ответ
Нет, но Вы можете позвонить нам по указанным в контактах номерам и задать вопрос по запчастям! Звонк…
Алексей Борлуков
Все отлично, быстро помогли и решили проблему. Советую
а
асхат
Большой выбор запчастей и круглосуточно!
Кайнар Нурбаев
Почему не указан номер телефона
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий, добавили
Nurbol Zhumazhanov
Без совестные с людьми не может разговаривать!!! Не советую закупаться.
Alexandr Bettsold
Круглосуточно 👍🏼