Мерси
Салон красоты
4.3
4.3
inst: ksdkmn
мастер подстригла отвратительно,элементарно не смогла даже нормально подстричь челку,
Аза Бек
Мастер Мадина молодец
Делала маникюр у Людмилы и результат прекрасный! Аккуратно и красиво, покрытие держится долго. Работает с соблюдением всех норм, чувствуется забота о клиентах.
Айжан Абденова
Татьяна внимательный и аккуратный мастер. Постригла сына очень хорошо.
АУ
Алина Усцова
Моё любимое место. Красиво, уютно, внимательное обслуживание. Спасибо Татьяне 💕
Алтын Тахтаева
Очень понравилось обслуживание! Был первый раз, мастер Татьяна сделала все по пожеланию и посоветовала сделать красиво стрижку по форме головы, что очень важно.Подстригла хорошо, быстро и недорого!
Бекбол Айтаханова
Я была на маникюре у мастера Ирины. Понравились аккуратная работа и трепетное отношение мастера к процессу. Все прошло комфортно. Уже прошел месяц, а руки выглядят аккуратно, не было проблем с кутикулой.
ЕУ
Ельмира Ушурова
Маникюр делаю уже пятый раз в этом салоне. Очень красиво все и аккуратно делают 😍
ТА
Турган Абденова
Мастер Людмила сделала маникюр аккуратно. Покрытие держится стойко.
Нукен Касенова
Маникюр делают аккуратно, покрытия держится стойко. В салоне чисто и уютно.
ЖЗ
Жанар Зауырбекова
Елена - замечательный мастер! Стрижка и укладка получились просто шикарными.
ГИ
Гулзайнат Иманбаева
Была у Ирины, очень быстро и качественно сделала маникюр, ногти смотрятся аккуратно и красиво. Спокойная, комфортная атмосфера
МО
Мирас Омаров
Спасибо Михаилу за четкую стрижку. Дома всем понравилось тоже 👍👍
АЖ
Альфия Жумановна
Записывалась к Елене - стрижка и укладка получились супер! Я лично осталась довольна результатом.
ОА
Озода Артикова
Очень понравилась работы Ирины! Мне сделали маникюр первый раз, результатом довольна. Большой выбор цветов, стерильные инструменты, приятная атмосфера. Обязательно приду еще раз!
Danil .
Тётя наташа стрижет дерзко
Legion X
У мастера руки растут из клоаки. Подстригла отвратительно. Попросил модельную прическу. Переходы ужасные, волосы торчат как попало, словно лишай. Отвратительно! Ужасно!!!
Один донер со спермой пожалуйста ᠌
парихмахеров с улицы подобрали, возмущаются мдмщазасзсзажабавьуькташмзмсэмььмм мбмлмщвзвыхвхбчсьсомопщпзквхэвжаббмьмшмм млпшащвжсьсмосджграгра гра пау пау дрилл дрилл гр гр гетто крипс бладс гр гр бронкс комптон гр гр гэнгста рэп гр гр пау пау кей флок гр гр пау пау пау65m+☪️Tamerlan invasions -20m☪️Dungan Rebilions -25m+☪️Famine in Bengalia 1769-73 -10m☪️Crussades 1096-1272 -9m+☪️Reconquestia 72 2-1492 -7m☪️Kz holodomor 1930-33 -3m☪️Kygryz genocid голод в Бенгалии -3.8M☪️, геноцид черкесов -500K☪️, колонизация Индонезии -4M☪️, война в Ираке -2M☪️, колонизация Алжира -3M☪️ первая чеченская-27к☪️🐷 вторая чеченская-7217к☪️🐷 геноцид уйгуров-1млн☪️🐷 резня в Сребренице -8к☪️🐷 война в Ираке-3000☪️🐷 война в Алжире 1954-3мл☪️ну литвин наш пацан такой он простенький без резких движений двигается аккуратно ну ровный тип такой знаете простой парниша со двора ну наш наш харош удачи тебе брат давай давай братикграгра гра пау пау дрилл дрилл гр гр гетто крипс бладс гр гр бронкс комптон гр гр гэнгста рэп гр гр пау пау кей флок гр гр пау пау пауну литвин наш пацан такой он простенький без резких движений двигается аккуратно ну ровный тип такой знаете простой парниша со двора ну наш наш харош удачи тебе брат давай давай братикграгра гра пау пау дрилл дрилл гр гр гетто крипс бладс гр гр бронкс комптон гр гр гэнгста рэп гр гр пау пау кей флок гр гр пау пау пауUSSR-20m✝️Crusades-3m✝️Thirthy year's war-12m✝️French religious war-4m✝️Decossackization-700k✝️Ottoman-Byzantine war-5m✝️Enver Pasha-4.3m✝️African Christian genocide -2.4B✝️African Christian death -2.3B✝️Christians that faced death V2 -2.2B Hindo Christians -300✝️Spanish Flu -50Mну литвин наш пацан такой он простенький без резких движений двигается аккуратно ну ровный тип такой знаете простой парниша со двора ну наш наш харош удачи тебе брат давай давай братикграгра гра пау пау дрилл дрилл гр гр гетто крипс бладс гр гр бронкс комптон гр гр гэнгста рэп гр гр пау пау кей флок гр г
Анна .
Ужас!!!! Мастер Виктория не умеет подстригать от слова совсем! Испортила только