Роза
Вкусно готовят, уютно
Mukagali Orazov
Пицца и пельмени 10/10🤤🔥
Алиночка .
Очень вкусно и недорого всё понравилось спасибо большое
Du m
Повариха в носу ковыряется
Ам
Адлен махабеков
Ужасное место персонал все повар и тд сидят и матеряться бухают но донер вкусный
Анастасия Бирюкова
Ужасная девушка на кассе нормально не разговаривает я несколько раз переспрашивала у нее я как будто бесплатно пришла покушать ужас !!!! Ни ногой больше
Сашкинс ❤️🔥
Донер один раз ел там
biba .
xyebenь полная
Алексей Класс
На кофе экономят, но само оно дорогое, предпочёл бы с автомата взять чем тут
Б
Simka 🍒
прекрасное вкусное место
fs
fs ss
Мы проводили в кафе Роза , папы Конак Асы, потом похороны и вот вчера провели 40 дней . От всей нашей семьи , хотим выразить огромную благодарность кафе “ РОЗА». Под руководством Администратора Айгуль все было прошло шикарно! А также хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу кафе «Роза».
AliSHka 🐙
Место наверное и хорошие но Донер не вкусный.
ОД
Оеи Дрь
Очнеь класно супер все вкусно бываем там очень часто
Екатерина .
Прекрасное место,шикарно отдохнули в летнике, хорошая музыка ,вежливые официанты. Главное там очень вкусный плов и пицца. Поели и отдохнули на свежем воздухе. Все прекрасно.
ЖМ
Жулдыз Мусаханова
Сегодня зашли в кафе. Очень вкусная пицца! Тесто вкусное и начинка сочная!