Айлин
Салон красоты
karakat 🧩
Мастер Александра сделала коррекцию бровей а также покраску.Сделала все четко,красиво.
Кажмурат Ахметов
Спасибо за мужскую стрижку! Наталья всё сделала отлично!
BB
Быстро, красиво! Спасибо!
Erhan B.
Шашты жақсы алады
zoddeus .
Теть Наташа стрижет лучше всех!
БЕ
Бакытбек Ерік
Шашты жақсы алады. Рахмет🤗🤗🤗
Берикжан Карпыков
Хорошо норм
Диана Сагнаева
Кристина топ самая лучшая👍
Antonina Shults
Большое спасибо мастеру Наталье! Сразу видно, что человек любит свое дело. Быстро и профессионально. Цены ниже, чем по городу. Рекомендую. Маникюр от Кристины тоже топ!
Аслан Муратов
Мастер знающий свое дело . Наталья
Нурай Наурызбаева
Записалась на стрижку к парикмахерше Маржан через инстаграм, подстригла как я хотела, все понравилось. мастер своего дела!!🫶