Avenue
Торговый центр
В здании
Хамит Нұраш Бахтияр
Өте жақсы ,ай сайын барып үйге керекті заттарды аламыз. Ретпен алуға болады,ыңғайлы,жеңілдіктер болып тұрады👍
Mans_18kz .
Работал Летом мыл фары🤣🤣
Аяжан Бауыржан
Все очень вкусно 🤤
Руфия О
Хороший торговый дом. Банкоматы все есть. Аптека и супермаркет. На нулевом одежда для детей и взрослых.
serikzhanuly.e .
B
Bekmyrza
Много выборов ассортиментов👍
aruka 🤍
бара бара скучный боп барамаа калай
Ulzianne .
За эгоиста 5 ставлю
E_
Elnaz _
Детский одежда сататын жерынде 0 этаж да быр консультант айел катты сойлейт жумыс ыстесе нормально адамдарга кызмет ыстесын турып ап Ане тур деп айгайлап
Алемгуль Тлекенова
Адмистрация ноль активити парк
ЖБ
Женис Болатбеков
Стоянка. Пункт быстрого питания и многое другое. После 20.00 на готовую еду скидки постоянно. Алкоголь и продукты дешевле чем в др. местах
РК
Райхан Куанышкызы
Масқара!Дамитын кезге келдік қой!Неге балалар жүретін жерде ана мен бала бөлмесі жоқ?Немесе балаларға арналған дәретхана? Күнде балалар жүредіғой,ойнайтын алаң тұр!Бірақ балаларға арналған дәретхана жоқ?Бүгін барып,баламды дәретханаға алып барамын деп ауыртып алдым!Сап-салқын,балам ойын алаңынан шығып(терлеп тұрып)салқындап қалды!Балаларға жағдай жасасаңыздар деймін!Көп қаражат кетеді деп ойламаймын!Қолға алсаңыздар дұрыс болатын еді!
И
Инжу
Туалет не удобный
Асет Садыков
На втором этаже продают игрушки по ценам в три дорого, игрушки по себе дешёвые но цены завысили, цель проста то что ребёнку всё равно купят. И вопрос качества игрушек, при этом продавцы видя что ребёнок капризничает может просто цену сказать завышенную. Купили шарик обычный целофановый за 2500, на вопрос почему так дорого, продавец утверждала что это шарик гелевый, спорить не стал, возможно она не знает как выглядит гелевый шарик. В следующий раз попрошу чек, думаю там и такого нет. Именно этой точке с игрушками самая низкая оценка.
Екатерина Сергеевна
Туалеты просто жесть. Я думала такого и нет уже вовсе…Ребенку было страшно зайти
Бакыт Алмас
Зачем такую музыку ставите и таки здесь шумно .голова болит в игровом хоть ясную музыку ставили б.непонятно что
MA
Madina Azamatkyzy
В магазине много просрочки…
НЖ
Дмитрий К.
Большой ТРЦ
СР
Самат Рымкулов
В торговом доме Avenue , работает менеджер Отбасы банка Жанар Благодарим её от всей нашей семьи Мастер своего дела Дальнейшего процветания
Амина 💫
👍🏻👍🏻
Эльмира Даутова
Близко к дому. И там можно одеться. Купить не только одежду но и многое другое. Перекусить и развлечь детей. Все это в одном месте, в шаговой доступности.
B
Bagda
Паль
Нурай Алтай
Ставлю именно развлекательному центру, не выпускают детей дергают что только не делают нам сказали что мы не воспитанные хамки хотя мы доказывали все, ужасные сотрудники, хамят не считают детей людьми я сделаю все чтобы это заметили, хотелось бы 0 звезд но выложу так отвратительно детей бьют толкают и т.д вроде играть пришел но все запрещают следят я понимаю работа нам че теперь не ходить писять извините за такое грубое слово но это реально так, так самое норм это еда ему вот эта звезда, а так же там в разликвйке довели до слез девочку ужас, не желаю ходить испортите психику.
Sabira S
Вонючий туалет ужасно😤
m.hayakava
йо снова я, забыл поблагодарить за бесплатный туалет, за эту прекрасную возможность, в любой момент зайти излить душу
veolla Kilishbekova
Всегда очень медленно работают кассиры 🤦♀️
Aisa O
Очень крутой торговый центр хожу сюда часто
Moldir Mardenova
Вонючий туалет, ужасно
Мадина Балгабаева
Здесь вы найдете все
Акжаркын Калиева
Чисто аккуратно. Мне понравилось
ТП
Тайный Покупатель
ТЦ удобный. Есть СМОЛЛ, масса бутиков. Но, этим никого уже не удивишь. Что не понравилось, так это неприятный запах в уборных. То, что бесплатно, не значит, что должен быть такой запах.
EM
Erkezhan Moldiyarova
девушка у которой делала ксерокс такая милая😍 с улыбкой все быстро быстро сделала
gulazzz
Я была вы активи парк и я ударилась в батуте и мне сразу вылечили рану
Сигма Бойчик
Там много чего
radik .
кайф
денис каравайченко
фу
DM
Dan M
Хз, не был, наверное норм
Gainan Rinat
🤑🤑🤑
Kairat Koshekov
Хороший торговый центр
Наэля Миндеева
Вкусный хлеб в большом ассортименте
ЖЕ
Жанна Ербаева
Тут хорошо кормят на обеде. Можно посидеть с зарядкой и с кондером. И в самом смолле и наверху в кафешках
ЛИ
Лаура Исмагулова