Шашу
Ресторан
Aigerim Serikmukhamet
справляла день рождение! очень понравилось! все было вкусно и администратор относится к своей работе ответственно, идет на контакт. было всё классно!
Мәди Базарбеков
Өте жақсы
Избасар Елюбаев
Вкусная кухня!👍🏻
Ернар Кыдырбеков
Отличный ресторан для проведения мероприятий! Уютный зал, красивая сервировка, вкусная национальная кухня. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный и доброжелательный. Есть всё необходимое для проведения любого мероприятия. Наш той прошёл просто великолепно, гости остались в восторге! Спасибо большое всему коллективу ресторана.
Асель Айдар
Очень понравилось это заведение — блюда выше всяких похвал: вкусно, свежо и красиво подано. Персонал вежливый и внимательный, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Провели время с удовольствием, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
MM
Malika Mukhtarova
Кухня очень вкусная, есть блюда на любой выбор. Администратор доброжелательная, предложила разные варианты, помогла. Очень уютный ресторан. Для небольших праздников если хотите собрать только самых близких думаю самое то! Еда всегда свежая, подача аккуратная . В целом 👍
Ali Kasymzhanov
Все прошло отлично 👍