Рублёвские бани
Семейный банный комплекс
Победитель в номинации «Лучший банный комплекс», 2021 г.* Караоке-залы
*Инстапремия Star Semey 2021, Ассоциация деловых женщин Казахстана.
Забронировать
ВШ
Виктория Шрайнер
Выбран компанией
Посетила сегодня эту баню и сразу хочу сказать ,что тут лучшее отношение ,внимание ,сервис .Особое внимание обращает на себя идеальная чистота всех комнат ,включая санузел, освещение приятное .Отдохнула душой и телом , забыв о суете и рутине: чай с травами от девушки по имени Камиля ,она же любезно настроила караоке ,чтобы мы могли попеть любимые песни и все это с улыбкой и учтивостью .Благодарю администратора Миру за отличный сервис , все здесь располагает к отдыху .Успехов вам ,дорогие ,в вашем труде и процветания !!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас у нас еще!!
BZ
Bauka Zh
Ужасная баня
ГА
Гулеке Алибек
Ужасно снимали на 5часов нету пара ладно глаза закрыли бассеин грязный холодный Еще за баню плюс 10% опщитали посидели за 100твс пожалуйста администрации возьмите в руки не малые сумму отдали Обслужили ужасно и на это глаза закрыли
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp 8777 438 0365
ЕЖ
Ерлан Жакупов
🥇
20 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😁
МО
Михаил Осепьян
Огонь,👍👍👍
Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АA
Адэма Askarkyzy
Баня очень классная,уютная и чистая. Администратор Сапаргуль всегда помогала,была очень отзывчивой и вежливой💗
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэма. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
дк
дико к
Отличное место для отдыха! Банный комплекс действительно качественный и комфортный. Администратор Сапаргуль встретила нас с улыбкой, всё подробно объяснила и помогла устроиться. Очень приятно, когда сервис такой тёплый и внимательный. Остались довольны на все 100%! 💛
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Aya 🌟
Очень всё понравилось 😍 Всё аккуратно и качественно, администратор Сапаргуль была очень приветливой и вежливый 🥰 Остались очень хорошие впечатления,еще вернемся!
28 ноября 2025, официальный ответ
Aya, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Дарига Мендиханова
Уютно, чисто и аккуратно. Персоналы очень вежливые и приятные!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Иван Иванов
Были в субботу. Очень понравилось, баня чистая, уютная, персонал приятный. Аяну — отдельное спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Ай Нурмухамет
Были в пентхаузе, всё отлично! Дети от души поплескались, температура воды в бассейнах комфортная. 2 парные отличные. Хорошо отдохнули, спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗
ЖҚ
Жасұлан Қалымтаев
Отличная баня, парилка хорошая, сервис отличная👍👍в общем и целом круто
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🥰
GS
Galiya Satybaldinova
Добрый вечер! Сегодня были у вас в бане!!! Шикарный пар, чистота, уютно, вежливый персонал, всё отлично! Благодарим администратора за отличное обслуживания персонала. Сервис по еде и напиткам отличное👍👍👍.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! 🌹 мы рады видеть вас снова у нас ❤️
Куралай Калиева
Отличное место для отдыха! Были небольшой компанией, всё очень понравилось — вкусный шашлык и манты, свежие салаты, тёплый бассейн. Уютная атмосфера, обязательно вернёмся! Админ Жанара и официанту спасибо, относились с пониманием ко всем просьбам!
Куралай, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Aiym Duisengazy
Администратор Жанара очень вежливая,официант Сергей👍 все на высшем уровне,чисто,уютно
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🫶
Андрей Полянский
Все отлично к бане претензий нет, а вот к обслуживанию большие вопросы, не смогли дозвониться до официантов за это оценка плохая
Nikita Russkih
Диана хороший официант.Данил хороший администратор
Мерхат Маратович
Одна из лучших бань в семске
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗
Ayan Akhmetkaliyev
Чисто, просторно, температура в самый раз. 3 кабинка. Если любите горячий пар бронируйте заранее. Бассейн отдельно. Теплая вода
Дарья Макажанова
Крутой аква бассейн для детей,спасибо нашему тренеру за то что пригласил детишек покупаться там,сын в восторге,просится ещё,обязательно посетим еще
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв😍
Марина Кухарева
Аква баня супер! Детям очень понравилось! Обязательно приедем еще!
СР
Салима Рахимжанова
Ұнады. Дегенмен тамақтанатын жер емес. Тек мойыншасын қолдануға жақсы. Бағасы сәл қымбаттау басқа жерге қарағанда. Шыққасын өкініп қалған жайымыз бар.
Ernur Nurakhmetovv
Хорошая баня есть бассейн персонал вежливый буду еше приходить спасибо👍🏻
Kuanysh Kazisov
Пар слабый был и розетки плохо работают
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда и в какой бане Вы были ?
ГГ
Глория Глория
Спросили цены,цена не соответствует рекламе,подорожало), днём подешевле,поэтому по записи и мест нет сказали по телефону
Adil Eldossov
Ба
Нагима Жумадилова
Хорошая баня
BB
BULLETPROOF BTS
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу и Жанар, сотрудникам "Рублевских бань". Впервые посетив ваш комплекс, была приятна удивлена культуре общения, отношением к клиентам: вежливость, такт, дружелюбие. Особо хочу отметить идеальную чистоту каждой комнаты, вплоть до санузла; уют, который ощущаешь буквально со входа; теплые полы, дающие дополнительный комфорт, когда ты после купания, весь мокрый, не наступаешь на лужи из стекающих с тебя капель. Не могу не сказать также про чай: нам мило предложили все виды и по первому звонку доставили чай с лимоном, а затем и с молоком. Даниил и Жанара, большое спасибо за такой подход в работе, за прекрасный сервис, за вашу улыбку, я прекрасно провела время у вас. Желаю вам крепкого здоровья, мира в семье и больших побед в жизни!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждём Вас у нас еще!
Аружан Самарханова
Баня классная. Вот только освещение тусклое🫠
RT
Rustam Toleubayev
Очень хорошая баня пар хороши 👍🏾
Дима Ерашенко
Здравствуйте. Был недавно у вас в бане, все было супер!! Персонал вежливый и отзывчивый особенно администратор Анара. Кухня очень вкусная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ждём вас еще!!
Сайран Мукан
Даниил, Дулат ребята молодцы оперативно и с душой работают🤝🤝. Камиля вообще красотка очень приятная девушка🌸. Кухня бомба, манты забрали с собой👏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Мағжан Айтжанов
Отличная баня персонал хороший особенно Камиля Данил Дулат👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Ждём Вас еще!
М.
Медет .
Все было на высшем уровне, спасибо Камиле, Дулату и администрации в лице Данилы
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь!
ML
Mark Lee
Просто ужасно, звонишь им сидят словно в катакомбе ничего не слышно. говорю выйдите где будет нормально слышно нет всё так же. Клиентоориентированности вообще нет. Что за девушка с парнем отвечают на телефоны. Пожалуйста начальство организации возьмите контроль над этим. Каким то образом контролируйте это программами какими-нибудь или телефонную запись звонков. К примеру программы для записи клиентов или AmoCRM
Омарова Омарова
В целом баня понравилась , НО 👆 уборку после клиентов не производят должным образом . Кожаные диваны воняли потом 🤮. Вообщем после Вашей бани понадобилась еще одна баня чтобы отмыться от этого ужасного запаха
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и в какой банк Вы были?
Saltanat Seitkazina
Персонал хороший, но баня грязная, душ во многих плохо работает, хотели забронировать на полтора два часа но сказали что в выходные минимум три часа нужно бронировать, очень жаль
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! А когда Вы были? администратор Вам сказал ?
Енлик Шакерова
Отличная баня, чисто, уютно, вкусно. Приветливый вежливый персонал в лице админа Ердоса. Не первый раз уже в этой бане, все время хочется возвращаться.Спасибо большое🔥
Дидар Айтбаев
В парилке доски покрыты лаком, что недопустимо. По чистоте нормально.
КБ
Кайрат Бтимов
Доброго время суток ,не давно отдыхали в вашем комплексе ,бронировали пентхаус ,очень все понравилось отмечали день рождения ,делали предзаказ все приготовили во время , бассейн супер ,нам все понравилось ,облуживающий персонал ,девочки имена не помню молодцы всегда с улыбкой ,будем к вам приходить почаще
30 ноября 2024, официальный ответ
суперская сауна🔥
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша семейная баня благодарит Вас за отзыв😊
Play Google
Потрясающее место для отдыха всей семьей или в компании друзей , быстро все приготовили , заранее все заказали . К приезду сразу окунулись в празднование
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём Вас еще ☺️
СТ
Самат Такишев
Спасибо всё было спасибо!
Даулет. .
Очень приятно. Чисто. Есть караоке. Подходит как для семьи так и для большой компании. Есть большой и малый бассейн.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!😊
Мадияр Wwww
Здравствуйте были недавно у вас в бани ,все было вкусно замечательный персонал а так же Администратор Адилия все доступно объяснила , рассказала ,очень контактный человек и хороший работник
Мадик 228
Был недавно с семьей все супер персонал отзывчивый и вежливый, еда тут на высшим уровне
23 июля 2023, официальный ответ
Темерлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв!🫶
ТТ
Тихон Тихонов
Все круто. Особенно Валя и Жанара топчик!
Здравствуйте! Спасибо большое!☺️
Adilbek Toleugazin
Хорошо провели время. Спасибо персоналу за обслуживание. Очень благодарен
Здравствуйте! Благодарим Вас! Ждём Вас еще😊
Айбол Саулебек
Хорошая баня всем рекомендую. Спасибо персоналу очень любезные и отзывчивые. Особо хочу отметить администратор Жанара и Валентина, Альбина, огромные спасибо
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!😊 Ждём Вас еще ☺️