Ортодонт
Стоматологический центр
3.8
3.8
Марат М
Старшим сыновьям здесь ставили брекеты, вот теперь младшему меняем сегодня пластинку, доволен результатами! Грамотный специалист 👍
Elena Alexandrovna
Обращаюсь в эту клинику уже давно. Очень удобно наличие рассрочки, работа хорошо выполнена, теперь бы не потерять результат, немного обслуживание подтянуть, а так все утраивает 👍
TO
Tokyo O
Пожалуйста не обращайтесь к этому «недоортодонту», повелась на рекомендации, якобы с опытом и много клиентов. В итоге зубы еще кривее стали, когда я говорила он отмалчивался. Еще он меня не предупредил, что перед брекетами нужно пролечить зубы и вырвать зубы мудрости, которые в итоге еще и сместили зубной ряд
Дархан Мейрамханов
Очень дорого еще работает больно и ускоренно еще не меняет перчатки после других поцыентов воняет
Натали К!
Наблюдаемся здесь уже 6-й год. Носили пластины. Теперь перешли на брекеты. Спасибо за внимательность и обратную связь, на любой вопрос всегда будет ответ.
Gulnazym
Салмандар өкінесіңдер,қымбат ещё!!
Ернар Сабыржанов
Ставил брекеты 3 года назад, еще в школе. У меня сместился прикус и теперь я должен мысленно постоянно думать о них, иначе у меня больно соприкасаются зубы. Сейчас я до сих пор теряю бдительность днем и не могу засыпать по ночам. Я постоянно жаловался об этом еще во время того как ходил к нему, но он не то чтобы не слушал мои просьбы, он просто не знает как решить проблему которую он создал. В первую очередь потому что он не понял что сделал что то не так. Ортодонт халатен, он либо не способен либо ему просто плевать на качество своей работы. Каждый раз когда я к нему приходил на запись, он вслух материт свою работу и жизнь. Буквально ненавидит то, что делает, и спрашивается, зачем он вообще поступил в кафедру стоматологии, если ему это не нравится? Уровень знании и исполнения чуть лучше чем в Африке. Спасибо его помощнице, она очень приятный человек но сам ортодонт совершает криминальные ошибки но сам он за них никогда не ответит
……
… …
Сходил на профессиональную чистку зубов с братом, все четко, остались довольны 🙂↕️👍
Жулдыз Абдулаева
Стоматолог берет за четыре дорого, так еще и нáцu0нáлuст. С русскоговорящими клиентами обращается халатно и грубо. Но с казахскоговорящими прям все почести! И поздоровается и все объяснит, предложит какие-то интересные предложения, скажет как правильно чистить зубы с брекетами, выдал специальную зубную щетку и зубную нить и взял дешевле… А как переключился на меня снова стал грубым. Не советую..
Sunset .
Беспокоили верхние зубы и год назад поставила тут брекеты. Каждый месяц снимала для себя видео и могу сказать, что за короткий период начали выравниваться зубы! Вот недавно сняли, так непривычно уже без них 🥲, но результат на лицо! 🤩 Очень благодарна стоматологу! Прекрасный врач!
аа
абич абич
четко
Erasyl A/E iris
Все нормально прсото обслуживание не очень(
D🤍
Di 🤍
Делала брекеты, выровняли зубы, это было лучшее решение! Самый лучший стоматолог в городе, не пожалела что лечилась у него💯
Асылым Б
Сегодня сделала профессиональную чистку здесь, все понравилось, было не больно, девушка стоматолог очень аккуратно работает, спасибо ей!!!
Азалия Александровна
брекеты у этого «специалиста» это то о чём я буду жалеть всю свою жизнь, во первых после снятия почти все зубы пришлось ЛЕЧИТЬ!!! во вторых испортили прикус!!! зубы были как забор, так и остались как забор только в другом направлении, ретейнер ставили у этого же ортодонта постоянно отваливался, постооояннно чуть ли не жуешь эту проволоку, в последний раз отвалился даже не стала заново ставить, потому что просто бесполезно, без ретейнера зубы обратно искривились, да и все равно уже, 100 тысяч в помойку + еще 50 тысяч в помойку за лечение его вот этих аппликаций, «художественного творчества» я даже не знаю как это назвать, не делайте здесь брекеты ЛЮДИИ, подкопите и сделайте у нормального специалиста, не наступайте на чужие грабли…
eg
ev g
подписываюсь под каждым негативным отзывом здесь) ставила брекеты в 2018 носила до 2020, грубое обращение, никаких ответов на вопросы, работа была проделана абы как, зубы испорчены в хлам… очень и очень жалею! последствия брекетов, лечу до сих пор.
ЕЕ
Ержан Ерланулы
Высший класс!
AT
A T
Испортили зубы и прикус, с дальнейшими осложнениями. Из относительно нормальных зубов (не устраивал один зуб) с правильным прикусом, спустя 1,5 года «лечения», после этого врача вышли с дистальным прикусом, а зубы теперь смотрят вперед. Никакой диагностики перед установкой брекетов произведено не было. Теперь другие врачи отказываются браться, так как при повторном ортодонтическом лечении есть риск выпадения зубов! Также был поставлен диагноз артроз ВНЧС, который стал следствием нарушения прикуса. Аналогичная ситуация, но менее критичная, и у моего брата, который также ставил брекеты тут. Совпадение? Не думаю! Не хватает злости и слов, а сколько нервов и денег было потрачено - я уже молчу. Не советую эту клинику, поберегите свои деньги и нервы, а главное - свое здоровье.
Диас Алтайбеков
а зачем им 2 номера, и тем более домашний телефон? если они по любому не берут трубку. как так можно вообще?
Ерасыл Ракимгалиев
Отличный врач
К
Кто-то
Цены доступные, 1 минус – рабочий график врача
Ильфат Галиев
Хороший врач-ортодонт Кайрат Ракимгалиевич, имеется рассрочка ,платите 50% остальную сумму отдаете ,приходя на подтяжку через каждые 2-2.5, вообщм рекомендую.
РО
Руслан Оспанов
В воскресенье не работает!