Озон
Баня
Асия Нурмухаметова
Хочу поблагодарить массажиста Ляззат у нее руки от бога точно 🤗отдельно хочу сказать про баню , в бане есть пилинг так же его делает Ляззат👍,в бане чисто, большое пространство для того чтобы отдохнуть в баре всегда напоют хорошим чаем или кому что угодно, за чистотой отвечает замечательная Нургуль апай ✊радует глаз за такое коллектив
Ред Флаг
Общий пар просто бомба
Aigerim Alkenova
Хорошая баня. Чистая. Но по времени нет полтора часа. Очень неудобно. Либо час, либо три только.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Сообщаем, что у нас действует тариф на 2 часа стоимостью 2500…
ЕЖ
Ерсултан Жангарашев
Айко ханым , султан молодцы баня кушти!
Мако🌹 Бекетаева
Озон моншаға ата-анаммен бардық өте тамаша ,таза,жылы,персоналдары да жақсы ,ерекше алғыс гордиробтағы Құралай апайға айтқым келеді барлығын түсіндіріп ,көрсетіп айтып береді .
Хс
Хозяйка своей жизни
Очень хорошая чистая новая баня,цена приемлемая В парилке было очень жарко прекрасно🙂↔️🙂↔️🙂↔️ Отдельное спасибо за шикарный пилинг девушке Мире ,делает свою работу от души 😍
Kumisai Kaiyrgazina
Была у вас в бане, все очень понравилась 😻 Особенно хочется отметить техничку Гульбаршын апай везде чисто, аккуратно, постоянно следить за порядком. Гардеробщица вежливая, приветливая, все подсказала и помогла Благодаря персоналу впечатление осталось очень хорошее, обязательно приду еще)
Ержан Сержант
Были сегодня в бане OZON все понравилось парилка ОГОНЬ спасибо Айдыну, а так же Нурлан ага. ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. УДАЧИ ВАМ. 👍👍👍👍💯💯💯💯 КЛАССНАЯ БАНЯ.
sY
sᴍɪʟʏ YT
Сегодня были в бане. Ступеньки скользкие, их не чистят. За что берут 3000 тг — непонятно. Общего пара нет, бассейна нет, солёного пара тоже нет. Попросили мужчин не выходить — они пьют пиво. Что за безобразие? Почему не сделали всё отдельно?
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения. Благодарим за замеч…
Асия Оралова
Я большая любительница бань! Пишу честный отзыв. Баня очень уютная, компактная, красивый интерьер, приятно находится. Понравилось что запускают ровно столько сколько вместимость в бане, от этого не тесно. Очень вкусная пицца и сазан, понравилась кухня в целом, но нужно больше блюд. Парная хорошая, хамам шикарный. Удобно что зона хамама, пилинга и массажа все рядом в отдельной зоне, частично как спа. Все чистое. Но конечно сервис немного слабоват. И хочется больше посадочных мест, типа лавочек.
КМ
Кажигельдина Махаббат
Лучшая Баня в городе! Сам интерьер чего стоит😍 Советую всем, чисто уютно аккуратно👍
Айгерим Кенжекова
Сегодня были бане, классная баня , все так уютно и чисто. Персонал очень вежливый. Пилинг был от души , отполировали))) Всё супер рекомендую.
Отличная баня на данный момент, сервис 👍
DT
Diana Tursumbaeva
Хочу сказать что пар слабый, в бане холодно. Попросили включить хамам в ответ игнор. Нет бассейна, Красиво уютно. Не могу сказать что понравилось ну и не плохо.
Asiya Asiya
Отличная баня !!! Новая ,чистая, просторная👍 Интерьер классный!Кухня вкусная!! Персонал вежливый ! Всем советую🥰👌
ГД
Гульшат Джакитова
Отличное место! Персонал очень приветливый, встретили как родных. Администратор быстро сориентировал по услугам, а банщик — настоящий профи, пар был мягкий и приятный. Видно, что здесь заботятся о гостях. «Порадовал уровень сервиса. Везде идеальная чистота. Заказывали чай — принесли быстро, Обслуживание ненавязчивое, но очень внимательное. Рекомендую для качественного отдыха». «Прекрасная баня и шикарное обслуживание! Спасибо персоналу за гостеприимство и теплую атмосферу».
Маржан Абдрахманова
Очень понравилась баня! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей — сразу чувствуется забота о гостях. Пар отличный, жар мягкий и приятный, после него выходишь полностью обновлённой 🌿 Отдохнули телом и душой, атмосфера спокойная, по-домашнему комфортная. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за такой прекрасный отдых!
МД
Мейрамгуль Дюсупова
Озон баня очень чистый,уютный ,жаркии,персаналы гостиприимные. Пилинг мощный Вкусная кухня Хорошо отдохнули
AB
Alikhan Berikkazy
Бания тема ғой
Baha Bekbolatov
С отцом постоянно ходим в эту баню. После ремонта вообще хорошо стало и кухня отличная! Всем советую!
Асылхан Уалиханов
Здравствуйте! Отличная баня были первый раз по рекомендации знакомой , хочу сказать до этого ходили в разные сауны и бани и везде были свои минусы, наконец то нашли отличную баню Озон👍, все понравилось все сделано удобно и продуманно для отдыха, вежливый персонал, спасибо большое парню на ресепшене очень приятный парень изначально проконсультировал подробно , вежливый , одним словом молодец, в бани чисто , в хамам тоже ! Нам очень понравилось! Теперь будем ходить только в Озон , в ближайшее время придем с друзьями , спасибо за прекрасный отдых!
Ержан
Искали баню ,нам подсказали озон эту баню,и хочу сказать что очень порадовала.Новая,чистая,парная очень удобная,жар что надо!!! Хозяева очень гостеприимный ,вежливый .все условия для приятного отдыха.всем рекомендуем
NN
N.Sultan Nurkasymov
Чистая ,аккуратная баня!
Kaisar Azamat
Бания өте жақсы ыңғайлы комфортынй
SB
Sabina Berikqazy
Бания өте таза, жайлы.Қызмет көрсетуі жоғары. Ұсынамын!👏👍
Dias Berikov
Тима Бармен красавчик 👍🏻✊🏻 тема демалдық красавчик Бармен болса Тимадаи болсын оны ваще АДМИН ғылап қойу керек қой жұмысты жақсы жасайды екен молодец 👍🏻
AG
Alik Gvardeec
Баня огонь🔥🔥советую всем еда,чипсы,напитки все четкое Еда всегда горячяя Напитки всегда холодные после парилки самое то🔥🔥🔥
Ч
Чечен
Здравствуйте, баня отличная были там с друзьями ну и как то пообщались с барменом пацан ваще классный пообщались от души
Nazekk. .
Зоррр👍
Alinur Abilmazhinov
Баня хорошая цены адекватные парилка пар держит хорошо хаммам вообще огонь советую всем🔥🔥
Нұрасыл Тулеубеков
Отличная баня, просто класс, всё на высоте. Обслуживание очень хорошее, сотрудники вежливые, прекрасно выполняют свою работу, особенно бармен, приятный парень. В общем, место замечательное!
chico❄️ ....
Sungat Baurzhanuly
Баня🔥
asylym erlankyzy
Лучшая баня, чисто, уютно, всё понравилось. Атмосфера спокойная, идеально подходит для отдыха с друзьями или семьёй. И бармен очень хороший. Все хорошо и обязательно придём ещё раз.
Ислам Закарьянов
Хорошое место👍
Ар Ко
Был недавно хорошая баня обслуживание супер мне понравилось
Әли Қабдешов
Хорошая общественная баня: чисто, уютно и приятно находиться. Пар качественный, обслуживание вежливое. Видно, что недавно сделали ремонт — всё выглядит обновлённым и аккуратным. Цены доступные, место отлично подходит для отдыха и расслабления.
Stanislav Aleksandrovich
Самая лучшая баня в который был,лучшие сотрудники бармен ваще красавчик по душам поговорили абсолютно 10/10 не когда не встречал таких сотрудников а баня бомба 😍
Mansur S
Мне все понравилось
Miras ik
ГИ
Гульдана Ильясова
Просто шикарно! Все продумано до мелочей, от интерьера до сервиса 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЖ
Еркежан Жумагелдина
Классная баня, ходили туда всей семьей еще до ремонта, а сейчас такой красивый ремонт сделали 😍😍😍 баня и персонал на высшем уровне, спасибо вам 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurai Nurkina
Уютно, красиво, чисто и пар хороший. персоналу есть куда рости 🫠 Некоторые к людям относятся будто делая одолжение, неприятно.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нурай, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с…
Tima Beinbet
🔥🔥🔥
DO
Daulet Ospanov
Всем Ассалям Уалейкум. Хочу поделиться своим мнением, я как любитель бань, любитель хорошо попариться и отдохнуть, был очень разочарован баней. Сейчас баня после ремонта, Я до этого ходил сюда за 1500 ТГ, сейчас 3000 ТГ, но нету не парщика, ни бассейна и пар сухой, обжигает, хотел веником попариться не возможно, 3 душа 1 не работает Кухня не очень и ассортимент слабый. 3000 ТГ для такой бани мне кажется дорого, можно добавить 500-800тг и пойти в слегким паром или ем бу Су. Вообще не советую, хотел поговорить с администратором, как раз была хозяйка, Я адекватно все рассказал ей, она мне сказала не нравится иди в другую баню. Вообще не советую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы помним своих гостей, истинная причина вашего недовольства была в том, что…
ШО
Шухрат Ошурбаев
Отличная, уютная баня. Теперь буду ходить только туда. Супер!
Кайрат Сералов
Хорошая баня после ремонта, кухня вкусная. Всё на высшем уровне. Пар отличный
Aigul Ksupova
Самая лучшая баня в городе Семей, цена качество 🙌🏻 спасибо за апгрейд, хамам супер, кухня вкусная все как надо 😍😍😍
Aisaule Lyazatbekova
Отличная баня по вкусной цене😍. Очень уютно , кухня вкусная, а парилкавообще шикарная 🥰. После ремонта Баня высший класс 👍🏻. Спасибо за приветливый персонал, а это не мало важно в данной сфере👌🏻☺️ Теперь постоянный клиент этой Бани🫶🏻
(•_ •)
Все на высшем уровне