Ханшайым
Парикмахерская
АЕ
Айганым Еркин
Мастер вежливая хорошая сделала мне отличные брови советую
zs
zhannur sailaubekova
Кірпік жасаттым, өте жақсы жасады. уже 3ши рет жасаттым. 1-1,5 айга жетеды. Кирпиктын мастеры оте выжеливо сойлеседы. Так приятно общается. Келуге советую
Sa1laubekovaaa 🤍
Кірпік жасаттым мастер аты Жадыра. Өте ашық кісі екен ұнады кірпіктерім жақсы қалың болып тұрр советую
лаура рафиковна
Жадыра деген мастерге кірпік жасаттым. Өте тамаша 1,5 ай тұрды.Өте ашық кісі екен,адамды өзіне қатты тартып тұрадыы💞💞
AM
Assyl Mukhamejanova
Ең жақсы таза салон,мастерлері өз істерінің шебері,прическа,укладка,маникюр,наращивания ресниц бар!!келіңіздер!!
ЖТ
Жадыра Тусипжанова
Хорошие мастера веселые
Diаs 🫂
парихмакерша тупо отрезала мои длинные волосы и сделала мне другую прическу, хотя я ей говорил 1,2см только, но не послушалась -5,6см. Из маллета сделала алматинку.?! СпС за стрижку❤️
Ilyas 🌉
Не советую👎👎
Мади Амангелди
Стрижка фигня не советую лучше идите на другую поримахерскую рядом там лучше наверное
GJ
Gonvest Jom
Это ужас , я своего парикмахера руки эб
ЖА
Жарас Ахметов
Парикмахер по мужской грубоватая
ТТ
Темирхан Токтарханов
Очень приятный персонал, хорошое обслуживания все понравилось
Анель Бакытбекова
Хочу написать благодарность хозяйке и мастерам. Девочки молодцы! Мне нравится. У них свои правильные правилы и законы салона. Я довольна вашей работы! Так держать!
AM
Aisha Mirbekova
Мы ходим в этот салон, уже почти 5 лет. Папа и братики постригаются. Салон очень чистый и уютный. Персоналы строгие, но профессионалы своего дела. Работают чётко. Очень благодарны!
Акмарал Кадирова
Ужасный сервис, отвратительное отношение к клиентам! Не умеет работать с клиентами! Именно вот этот работник! Не советую!
Айдана К
Ужасный сервис , очень грубое отношение к клиентам ! Вообще не советую !!!
Merey Merey
Жена договорилась с мастером по времени. Мастер опоздала и не извинилась. Начала ругаться и сказала вообще не буду принимать. Сервис отвратительный. Не советуем
Нагия Шаянбаева
Мастер по наращиванию ресниц 8 747 205 86 89, Нагия. Выезд на дом