Смуглянка
Мини-маркет
4.2
4.2
Ayala Aytkalieva🤍
Магазин хороший. Все есть. Только вот не понравилась одна продавщица. Когда я пришла и спросила цену на два мороженое начала говорить «так оно же дорогое». А после когда я выбирала что купить сказала «Девушка давайте я вам посоветую купить дешевое мороженое». Подумала что я не могу себе что то купить что ли ? Из-за халата,тапочек и дульки на голове?
Яна Неважно
Отличный магазин!!!;)
Bolat Alishk
Отравился чебуреками из этого магазина, помойка а не магазин поставил бы 0 звезд если бы это было возможно. Никому не советую
ЖК
Жадыра Кибатбаева
Есть все что нужно,зайдешь и найдешь все что нужно👍Отличный магазин
Folgan .
нет ценников продуктов
S👑
Star 👑
Женщину в возрасте со светлыми волосами в данном маркете заставляют работать силой или что??? Ни здравствуйте не до свидания это раз Во вторых всегда обслуживает с недовольным феисом,клиентоориентированность на нуле,хотя за счет покупателей у нее и выходит заработок сидит и хамит как злая собака,агрессивная и нервная заходит вообще нет желания 👎👎👎👎👎
Ma
Murat aubakirov