Lido
2.6
2.6
КА
Катя Алёна
Просто всё невкусно и не свежее. Ужасное обслуживание.
Натали Бакер
Здравствуйте могли бы вы указать ваш номер , я прилетела вот сегодня 16 апреля купила кофе пирожок и шоколадку и забыла сдачу забрать с 5000 у меня вышло 1550 что то около этого , могли бы вы мне на Каспи отправить сдачу мою .
Uranpowerhead 666
Кассир это просто… Она настолько токсичная и грубая, что мне стало тошно от того как она общается с гостями
Tolegen Abugaliyev
Дествительно место на тройку. За интерьер и вид из окна 5, за кофе 2 и за перекус 3. Один кофе со сэндвичем - 2,500. Это цены Алматы, но никак Семей.
Айгерим Шаимова
Дорого,но вкуснр
ZK
Zhandos Karagulanov
Очень ужасно ничего не стоит покупать здесь
ЛИ
Лидия Иванова
Good view delicious food
Laura Bazylkhanova
Кафе хоть и простенькая, очень уютная. Я всегда когда жду своих близких людей, там беру кофе Латте и сырники. Мне нравится там, у них через окно, снимать на видео приземление самолета.
Мадина Кунчинова
Во первых чек не дают ! Во вторых кассир очень грубая хамка! Все блюда по 2 раза отбили и взяла с нас 2 раза больше денег , когда я потребовала чек сказала уже не может найти хотя даже минута не прошло как мы отошли от кассы ! Очень некомпетентная женщина ! Ужас просто не стоит тут кушать вообще
Алишер Дамиров
0луевый сервис как и сам аэропорт, от международного только названия
Эммануил Чеширский
Налили еще не закипевший чай, на вопрос "и что же теперь?" скромно отмолчались. Как тут не вспомнить классику: "Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!"