BabyLand
Развлекательный центр
2.2
2.2
Айгерим Досымжан
очень старый, освещение очень слабое а также все поломано и людей очень мало
ХА
Хадмира Айдынова
Когда уже нормально переделают это место . Во первых очень темно ,как можно в такой темноте играть . Нету нормальной игровой. Все поделено не в тему. Можно было бы сделать для всех возрастов. А не делить , так как ребёнок этого не понимает, что ему не 6 и ему туда нельзя.
Айнаш И
Первый раз были в этом игровом центре! И естественно больше не придем. У детей разница в возрасте всего лишь два года и невозможно, чтобы они играли вместе на одной площадке либо катались на одних каруселях! Карточки не было. Дали в «аренду». Все нельзя! В лабирин обязательно сопровождающий нужен, но по этом в сам лабиринт нельзя взрослому заходить! У всех сотрудников такое лицо как будто отпахали 12сасовую смену на шахте. А мы пришли в понедельник, а это только начала рабочей недели, что с ними в воскресенье страшно представить! Все игровые зоны старые и зашарканные. Не рекомендую.
Кымбат Кеншенбаева
Нам нравится, цены приемлемые, всегда чисто! Консультанты впервую очередь думают о безопасности детей, предупреждают, сыну 4 года, хотели пройти в зону от 5 лет ни в какую не пустили, говор об опасности. Сначала я расстроилась, но потос поняла, молодцы❤️
Altynai Dagimbayeva
Привела племянника 2 года , ему разрешено играть только в мягкой зоне, но ему было не интересно, поиграл только 5 минут еле как и дальше пошли играть в игровые автоматы, было бы хорошо если запускали в зону с батутами как в Сулпаке на левом в игровом ) на персонал жалоб нет)
Елена Барановская- Чернова
Ужасное место. Карусели не рабочие на детской зоне даже сломаные .на кассе хамьё
🩷🩷 lakksmka
⚠️ ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ! Baby Land — это позор, а не детский центр! Это место даже нельзя назвать детским центром — это просто грязная, шумная и опасная дыра, в которую страшно пускать ребёнка. Никогда больше туда не пойду и другим не советую даже близко подходить! 1. Грязь, как в подвале! Всё липкое, полы покрыты пылью и разводами. Детей запускают босиком туда, где взрослым страшно ступить ногой. Такое чувство, что уборка там — миф. 2. Сломанные и опасные аттракционы. Некоторые горки просто держатся на честном слове. Поролон в бассейнах весь грязный, местами разорванный, а батуты — перекошенные и с торчащими металлическими креплениями. Это потенциально травмоопасное место. Ужас! 3. Персонал — хамы и безразличные зеваки. Никто не следит за порядком, дети бегают как хотят, а сотрудники либо болтают между собой, либо залипают в телефонах. Сделать замечание агрессивному ребёнку? Нет, зачем. Зато на родителей наорать — пожалуйста. 4. Цены — грабёж! С нас содрали деньги как за парк развлечений, а получили — бомжатник. Никаких развивающих игр, всё развалено, обшарпано, и половина не работает. Всё ощущается как дешёвый развод на деньги. 5. Шум, ад, и никакой безопасности. В помещении адская какофония — кричащие дети, ор из колонок, визг сирен игрушек. Нет ни капли организации, всё через одно место. У ребёнка случилась истерика от стресса — просто перегруз. И это в «детском центре»?!
BN
Batyr Nur
BabyLand — это худшее место, куда мы когда-либо водили ребёнка. Начнём с того, что персонал абсолютно не заинтересован в своей работе — сотрудники грубые, медлительные, на элементарные вопросы отвечают через силу. Кассир Елизавета это вообще сущий кошмар постоянно хамит, таких людей еще надо поискать, после вчерашнего дня я вообще ребенка сюда больше никогда не приведу. Админа на месте никогда нету а если и есть то всегда воняет от нее перегаром. Грязь везде: ковры липкие, в игровых зонах валяются какие-то крошки, мусор. Такое ощущение, что уборку здесь не делали со времён открытия.
МЖ
Медет Жумагулов
Нас встретили тепло персонал очень хорошие! Начальству просьба! 1 Устранитье недостатки где ребенок может поранится! 2 Бесплатные бахилы поставтье 3 Многодетным семям и семям с детьми инвалидами сделать скидку50% Моя дочка чуть не поранился где рванный коврик Либо переименуте цнтр с BABY LAND на Кошмар LAND
Б.
Бухля .
Просто ужасное место для отдыха детям. Половина не работает. Грязно. В детский лабиринт не впускают родителей сопроводить детей. В целом испортить настроение ребенку вам туда 😅
Айнур Касым
Сходили 19 апреля 2025 года. Муж сдал вещи в гордероб, на шапке дочи была золотая булавка. Пошли забирать вещи обратно, золотой булавки нет. После долгих разборок пришлось вызывать 102. Булавку мы вернули. Но в это место не ногой.
Настя Майская
Освещение нету, батут не работал, а так хотелось именно на него сходить
ЖЖ
Жансая Жумагалиева
Прям ну очень грязно, тускло аж глаз болит, не работает вентиляция в зале воняет, очень много ограничений и правил, про обслуживающий персонал вообще молчу🤦🏻♀️ Посещаем только из-за автоматов
Ruslan Oshurbaev
Большую часть игрушек для детей сломаны! Можно было исправить! В кафе уютно! Вкусно готовят напитки и еду!
Влад Палевич
Классно но минус некоторые игровые автоматы не работают
НД
Нурсултан Дюсенбеков
1/10 так бы я оценил развлекательный центр, нет нормального освещения, 50% игровых автоматов не работают, персонал грубый. Не советую!!!
Ernaz Mans👻
Легендарное игровое место батуты и лабиринт это нечто все детско провел там
ET
Ernazar T.
Отстой полный!
Nursultan 🇰🇿
Из плюсов только - детей мало И цены не дорого Сервис -1* Напридумывали сложные правила, Операторы девушки когбу то насильно заставляют работать Кассирша уже в возрасте, не может толком объяснить
ES
Elena Semova
Ужасное место,пьяный администратор,много чего не работает,душно,дорого,больше не ногой!!!!!
Angeel luy
Мы приехала с Алматы. Цены супер. Но почему у гардероба сидят люди, но нельзя оставить вещи... говорят камеры стоят... ладно, хорошо. Почему такой тусклый свет. Вы существуете 7 лет и нет света. Попросила поставить зарядное устройство от телефона, на что мне ответили, что большое напряжение.
Сара Дюсюпова
Больше туда ни ногой! В зоне для малышей украли сандали, сын поиграл всего 20 минут, вышли а их уже и след простыл! Оператор витает в облаках только бегала туда сюда ругала других детей! При вопросе где сандалии растерянно хлопала глазами! Админ тоже взяла номер но ничего так и не предприняла, и не перезвонила! Для чего нужны тогда такие админы которые ничего не решают! Я понимаю если бы были толпы детей, в нашей зоне было всего 4 ребенка. Наша обувь не валялась а была аккуратно сложена. Очень разочарована, больше туда не пойдем! Поиграли в детской зоне на 500 тг в итоге минус сандали за 10000 так еще и такси пришлось ехать, с ребенком на руках рюкзаком и сумками!!!
MT
Murat Tuleutaev
Закрывается раньше времени, зря приехали, поменяйте данные тогда
ШР
Шаган Ракымбаев
Оператор Маша лучшая 👍🏻🔥
LS
Laura Sagdatova
Ужасное место, операторы грубые, от оператора Армана были в шоке, грубости нет придела✊ Администратор один на 2 смены👍 и то нет на рабочем месте. Вообщем пожалели , что пришли👍
viva la vida
Отвратительное место! Нет никакой клиентоориентированности! Операторы грубые и упертые! Каждый на своем месте не стоит, а сидят возле кассы и пока не позовешь их всем плевать! Оператор Арман очень не приятный! Администратора вообще нет на рабочем месте!
AO
Akerley Otte
постоянно закрываются раньше указанного времени работы, маленькие дети расстраиваются когда им говоришь что нельзя покататься на аттракционах
Алена Алена
Отвратительный центр! Половина автоматов не работает, постоянно стоишь и ждешь сотрудников «когда же они подойдут и пикнут карточкой»
DT
DANNA Timeneva
Я хочу чтобы руководство отметила что многие развлекательные зоны предназначены только с 5 лет. Мои ребенок тоже хочет в лабиринт ей 4 года. Почему нельзя сделать с 4 -х лет. И везде нужен сопровождение. А если у меня маленький ребенок и я не могу пойти сопровождение, а ребенок хочет что тогда. Почему ни где в при входе не написано что надо обязательно купить бахилы. Работники сразу не говорят что надо их купить. То что надо каждому ребенку по карточке. Работники сразу это не говорят. Если бы работники сразу говорили бы в при входе на много было бы лучше. Чем сто раз ходить на кассу. На верное только из за этого у вас мало людей. Можно было бы пойти на встречу прислушиваться гостям и работать над ошибками.
🧘🧘
🧘 🧘
И так детская зона для маленьких так себе, но даже и она вчера не работала, сотрудник неприятным тоном об этом сообщил,что именно эта зона почему то работает до 7, ребенок все увидел и начал реветь, больше не придем к вам
ОВ
Ольга Владимировна
Замечательный парк, каждые выходные проводим тут, хоть и открылись многочисленные другие парки, но этот всегда в ❤️. Обслуживание очень хорошее, приятные и вежливые операторы ) Респект, не думайте никогда о закрытии)🫶🏻
Адиль Сансызбаев
Парк в целом интересный. Ужасные операторы, один оператор на два три аттракциона. Все такие недовольные, будто ради меня там работают. Когда что то спрашиваешь обсуждают тебя прям при тебе с другими операторами…просто ужас! Многие игровые автоматы сломаны
ЕО
Еламан Ожыкенов
Ноль плохо
Мадина Курмангалиева
Все понравилось.
Айнур Д
Ужасно. Сплошной обман.
Надя Аверина
Добрый день, скажите, почему у вас операторы не засекают время в игровых зонах (детская мягкая зона, лабиринт большой, для детей постарше)?! У меня нет часов, телефон сел, как я должна засекать 30 минут?! Операторы не могут пригласить администратора, и даже не знают его!
Нуржан Рахметов
Сделайте 1 карту на всех. Скидку делаите многодетным. Обучите персонал этикету общение.
Дмитрий К.
Все супер!) много разных зон, батуты, лабиринты, игровые автоматы, картинг
ЮК
Юля Кузьмина
Отличное место для детей! Детям очень нравиться! Всегда чисто! Приезжаем с удовольствием! Всем рекомендую!
АЕ
Арман Ергалинов
Добрый вечер! Был вчера с младшим братом в детском развлекательном центре Baby Land! В целом парк обширный, цены весьма доступные чтобы провести время с детьми. Моему младшему брату нравится проводить здесь свободное время! 😁
Vika Weissman
Самый лучший парк, спасибо большое,нам очень понравилось! Приходила с племянниками 3-х и 11 лет, старшего отправила на батуты, а с младшим прошла в лабиринт. Очень порадовало, что на временных зонах у них оплата за сопровождение не берется, как в некоторых парках. Да,конечно если хочешь сесть на аттракцион то должен за себя заплатить, но цена символичная, а так цены очень даже приемлемые, чтобы порадовать своих детей. Операторы очень вежливы, галантны,соблюдают этикет,все объяснили и рассказали, ставлю 5 звёзд за этот парк, обязательно ещё раз приду, спасибо вам!
ГG
Геннадий GGG
Освещение очень плохое.....
Kymbat Meirmanova
Ужасное место для многодетной семьи. Я пришла сюда с четырьмя детьми. На каждого ребёнка надо брать карточку и на каждую карточку загружать столько денег, сколько необходимо каждому отдельному ребёнку для игры на каждых зонах. Одной карточкой на одной зоне два раза нельзя провести. А дети разного возраста и предпочтения у них разные. Мне пришлось ломать голову, чтобы запоминать сколько денег на каждую карточку загружать. Вообщем, стресс нереальный 🤪 И странная у них тут правила для пропуска в зоны. Моему третьему ребёнку 4,5 лет, так его не запустили в лабиринт детей от 5 лет, хотя ростом он выше некоторых пятилеток. А он так хотел играть в лабиринте со старшими. А в том лабиринте, куда ему можно, играли пару детей, которые ещё и разговаривают не умеют и в пупок ему дышат 🤦🏻♀️ Обслуживание тоже ниже плинтуса, такой грубый, несговорчивый персонал. Больше сюда ни ногой и никому не посоветую. Многодетные сторонись этого места, если не хотите сойти с ума от нервотрепки 😬
Арайлым Серикхановна
Әр жастағы балаларға арналған БАЛАЛАР ӘЛЕМІ
КО
Кристина Обыскалова
Лучший игровой центр города, и нет там никакой доплаты за взрослых на игровых зонах, только на каруселях если катаешься вместе с ребенком
АО
Арман Оспанов
Отвратительное обслуживание, ходил с ребенком в субботу, по 10-20 минут ожидания практически на каждом аттракционе, не хватает персонала, один человек работает на двух-трёх объектах. Доплата за взрослого за проход в игровую зону (900 тенге). Нет возможности купить еду, зал темный, не хватает освещения. Сын угодил в какую то лужу в яме с мягкими кубиками. Больше ни ногой сюда.