Taiqazan
Банкетный зал
4.3
4.3
Маргарита Степаненко
Ведущий вообще не интересный , я в первые такое вижу ! Не харизматичный , недовольный
Алия Малмитова
Хороший ресторан,обслуживание,администратор только плохо что старшая официанка относится к официантам как на баранов сразу как закончился катым она орала на весь зал матами а офицанты хорошие все успевали даже чай не могла допить
jat 018
👍🏻
КС
Камшат Сериккалиева
2 го ноября катым бердык. Катым быткенсон ,официантар столдын устындегы кымбатка алынган орешки все вида,мейыз,курага,финики и.т.д. Табактагы куруштын бетындегы еттерды,казы,карта .Кеседегы колдын сары майларын,букул столдагы тамактарды урлады.Ыдыстарды тамагымен бырге кухняга кыргызды.Екы айел еттерды пакетке сыпырып жинадыгой.Мынандай маскараны бырыншырет кордым гой.Букул тамагымызды истряп кылды.Тарелкаларды лактырып,тамак турган устыне тарелка кигызып,катык турган кесены быр бырыне кигызып катыгын алмай кеселерды солай тасыды кухнясына,бызге возможность бермеды жинастыруга..мына ресторан ды жаксы деп айталмаймын.оз козымен кордым.маскара ресторан екен.Не советую !!Уят ресторан екен.... Бастарына бермесын. Сак болыныздар.
Balgyn Kabdullova
Были на свадьбе вчера, все было очень вкусно
ӘШ
Әлихан Шокыбаев
Не выплачивают зп
ЛЛ
Лосяш Лосяшевич.
Очень не советую там работать, старшие официантки ужасные, всё время орут, ищут повод срезать зарплату, относятся к официантам максимально неуважительно. Всякий раз говорят: не нравится — уходи, не работай. Чуть что, сразу удаляют с группы. Некоторые старшие официанты деньги сразу не выплачивают. Так что, не советую.
pikopalpi .
порожняк
ЖК
Ж К
Меняйте официанток. Позорят такой прекрасный ресторан. Были на свадьбе, девушки делают вид, что не замечают как их зовут. Особенно девушка с длинными пушистыми волосами, собранный в хвост. Обслуживала (нет) в зале в левой стороне. Откровенно игнорировала людей, не уважает гостей. Просто ужас. Были за этот год два раза в этом ресторане, к самому ресторану совсем нет притезнии. А вот официантки! За чайным столом так вообще ведут себя ужасно. Еще кстати воруют. Берите на заметку.
Aisha bibi
Өтте күшті
Aleshova Aihanym
Было там той замуж вышли
FK
Fakizat Kaliyeva
Керемет,ішіде,тағамдары да
Бибинур
Здесь проходил у нас праздничный вечер в честь первокурсников, в 2023 году, 11 ноября если не ошибаюсь) Банкетный зал такой большой, есть гардеробная она тоже очень очень классная, сама атмосфера внутри волшебная🌠
Ляззат Абибекова
Сегодня была на Катыме. Поминальный обед. Ресторан очень красивый просторный слов нет. Я не знаю какой там администратор. Но обслуживающи персонал, ужасный. Девочки ходят еле живые. На них посмотришь и час не захочешь просить. Как будто накричат на тебя. Не знаю от куда таких берут
ГБ
Гульдана Байгалиева
Очень понравилось заведение. Были на свадьбе. Чисто . Вкусно. Красивый зал.
E
Erasyl
Завтра пойду посмотрю что и как и, администратор хорошо работает или нет
Semei Semei
Очень харошый место
Erke 💕
осы ресторанда ABAI RUKHY FASHION WEEK Абайдың 180 жылдығына орай ұйымдастырылды. Сонда мен модель болдым😍😍
👽 🦁
бомба место
Айзере Мұса
Ужасно
talgatovvnaa .d
Официанты за чайным столом ужасны: кричали на человека, показывая свой характер ,швыряли стульями. Одна официантка окончательно испортила нам всем настроение.
Сабина Шаймарданова
Хочу поблагодарить всех кто там работает за хорошую работу, это большой труд, это полная самоотдача, мало кто знает что ребята приходят за долго до начала вашего торжества и уходят с рассветом 🙌🏻 Я ценю чужой труд и моя просьба ко всем гостям и критикам быть доброжелательными к персоналу 🙌🏻 Ребята вы молодцы ✊🏻
canyekyey 🤍
отстой
JN
Janar Nurtazina
Очень не добросовестный ресторан!!! Администратор не работает. Официанты воруют. Возле администратора ходит мужчина, после катым он в пакет собирает чисто мясо. Оказывается потом это мясо идет по второму кругу. 33 стола в легкую обчистили. Думали мужчина нуждающийся, не стали подходить и говорить чтоб не брал еду со стола. Ведь катым для этого и накрыт был стол. Оказывается он человек администратора. Будьте осторожны!!! Особенно после катым они очень активные, за 5 секунд обчистят столы. Ужас!
Бакытжан Мадиянов
Спасибо большое что вы есть
Aziza
Админов меняйте, ужасное отношение как к персоналу так и к клиентам
Динара .
Маған ұнады іші кен күшті.
Али Еркин
В тайказане посудо грязнаю официанты орут очкнь плохо
TA
T Amirzhan
Ужасная кухня лапша разваливается, мясо твердое, из-за этого лагман как каша с комочками. На официантов орут. Администрация грубая. Единственное, что привлекает это интерьер, на этом плюсы заканчиваются
МН
Мансур Нургалиев
Фу 🤢
Kenespek Kk
Ходил сегодня с друзьями покушать думали вкусно а оказалось то что там выдают объедки после прошлых гостей так и ещё повара грубо относятся к клиентам за то что мы попросили их дать нам нормальную еду, в итоге ушли голодными
И
Ибра
максимальный отстой,администраторы ужасные,отвратительно относятся к официантам и посетителям
Тимур
Официанты грубые не реагируют на просьбы, они неуклюжые администарция не вежливая, стаканы роняют и говорят то что мы уронили.
KM
Karim Mussulmanov
был 3 дня назад еда не вкусная хомят гостям на просьбу не реагируют
Нурали Семейкан
Официанты орут вкус отвротительный
Адиль Мейрхан
Не вкусно готовят, мясо почти что сырое и безвкусное, лапша просто отстойная, много приправы, а самой пасты или бульона нету.
Арсен К
Был вчера, честно кухня ужасная , на официантов орут , администратор груп с гостями, и просто напросто не слушает просьбу гостя, не желательно там бронировать и что либо отмечать!
я .
фуууу
Алихан ?
Фу просто фу
S
Sneply
Просто ужасно,администраторы злые, оффициантов жалко,слышал как на них постоянно орут,администраторы элементарно не могут нормально обращаться с оффициантами,весь день орут
ЗК
Просторно
Kuat Altynbekov
Плов отменный готовят
Nikita Pavlov
Это давно уже назад, я там был с дискотека в елки , очень кайф танцевать и подарки в ноутбуке качестве нормально 👍🏻
Асима Баяхметқызы
~ мухаметова
off😍
ЗТ
Зульфия Тагирова.
Здравствуйте. Ваш повар Валентин как женщина истерит ,ругается . Очень грубый не адекватный человек. Вы ему объясните что он просто повар а не Аллах на кухни . И объяснить ему надо как нужно разговаривать с мусульманскими девушками . Валентин Вы соотвецтвуети своему имени .