Helios
Данияр Бекенов
Уборного нету
ХС
Хан Сайлаубеков
Ужасный вечно у них уборная не работает Кассиры грубые
Nurali Kumarov
Талгат Байтазиев
Не работает туалете
КА
Куаныш Акишев
Прошу руководство заправки поработать над сервисом вашего продавца. Думаю нервнивчать и разговаривать с раздраительным тоном с клиентами не совсем корректно. Был 25.08 в 23:55
ШМ
Шолпан Мусатаева
Очень хорошое обслуживание, даже заезжать приятно. Тоты на кассе отдельное спасибо за вежливость и хорошее настроение на весь день💪🖐️🌹🌹🤲🤗🤗🤗
Думан Санжиев
Постоянно здесь заправляюсь
Серик Кошеков
Өте жақсы көңіл куимен қарсы алады кассирларға алғысым шексіз. Жумыстарына жеміс тілеймін азс 3 жасасын
@mamsik__life Подгузники Мама Знает
Только заправила 40 литров: 1. Не приняли карту от freedom, вообще не дотянуться до него, не работает 2. Я Сразу сказала, что есть приложение гелиос, но из за запарки с оплатой я не правильно расслышала про бонусы и в итоге мне их не начислили. 3. Буду объезжать эту точку
Ерсин Бекенов
A
Abzhan
Обслуживание кассира очень хорошее, в отличие от пистолетчика, сколько заправляюсь постоянно сидит в телефоне либо чай пьёт, для чего он нужен не пойму.
ФР
Фара Рамазанов
Керемет
Динараш Сабирова
Кассирларға алғыс айтамын ! Қай уақытта келсемде керемет қарсы алып өз жұмыстарын беделді істейді жақсы ерекше адамдар. Менің алғысым шексіз осы абзал жандарға.
Елдос Амангалиев
Постоянно здесь заправляюсь 🔥
ПU
Пользователь User
У вас там кассиры адекватные? Время сейчас 12 ночи и она орет в громкоговоритель так, что слышно во дворах 5 бани! При том она именно орет на сотрудника очень грубо! В следующий раз будем вызывать полицию за нарушение общественного порядка.
ЛБ
Лаура Балтабаева
Очень много отзывов про сервис!!! Он никакой!!! Говорит что кассир оператор- на самом деле настоящая заправщица!!! Ужас, хамка!!! 4 человека в очереди- каждому нахамила!!! Думаю надо прям таких не допускать к работе с людьми! 3 мая
TN
Talgatov Nurzhan
Научите своих кассиров простой вежливости, как никак клиентов обслуживают
Esdaulet Abzalov
Женщина кассир-оператор неадекватная как ее взяли на эту работу, вообще не умеет разговаривать с клиентами, 18.02.25г около 22:00 А так заправка нравится, персонал хромает.
ГБ
Гулмира Байжукенова
Отвратительный кассир, грубая, хомит. 06.02.2025 в 19 часов была на этой заправке. Кассир не умеет общаться с посетителями, грубо и неадекватно отвечает на вопросы.
Aidos Gaissa
Всегда здесь заправляюсь и масло меняю. Девушки операторы приветливые.
S
Sauvage
Накрученные отзывы. Рядом Гелиос получше будет насчёт вежливости, но там бывают очереди.
Н
Нургуль
АЗС оператор қыздарына көп рахмет. Сыпайы , жұмыстарын жоғарғы деңгейде атқарады.
ГО
Гульмайра Оспанбаева
Азс операторларына қыздарына көп рахмет. Қызмет атқару деңгей жоғары. Өз жұмыстарына адал . Осылай жұмыстарың жоғарыдан көріне берсін!!!
Канат Оспанбаев
Кассир операторлар өте сыпайы қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,ПЗМ-нің жұмыс сапасы өте жақсы.Магазиннің іші тап-таза,кофе ішуге кеңес берем.Очы заправкаға баруларыңызға Кеңес берем.Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін.
Miras piksel
Очень хорошые отзывчивые опреаторы
ГК
Гульжан Какенова
Очень вежливый оператор
Арайлы Кабышева
Заправлялась Helios АЗС ⛽️ 👍 Кассиры очень вежливые ❤️ все мои знакомые только выбирают Helios 😎 Процветания вашему бизнесу 💵
ЗМ
Зарина Махмудова
очень хорошая заправка,кассиры вежливые,всем советую ♥️
МТ
Марат ТТ
Кассир, опарптор при обслуживании кдиентов всегда вежливые, свои обязанности выполняюют на отлично. Постоянно заправляюсь на АЗС 3
ББ
Батырхан Баймурынов
Стараюсь заправляться именно на это заправке ⛽️ Так как очереди почти не бывает, и персонал в частности кассиры очень приветливые и вежливые всегда подскажут и помогут. Хорошая заправка удачи 👍🏻
LS
Leila Slymzhanova
Заправляюсь часто девочки всегда приветливые помогли установить приложения собираю бонусы удачи вам всем
ЖХ
Жанат Хайсина
Мен әрдайым осы заправкадан бензин жасаймын. Қассирлердің жұмысы жоғарғы деңгейде. Кашан барсаң жылы жүзбен қарсы алады. Салонның іші тап-таза, жылы. Кофе ішіп демалып алуға болады. Күні-түні халыққа қызмет етіп жүрген осы саланың қызметкерлеріне алғысым щексіз.👍👏👏👏😍
ЖХ
Жанат Хайсина
ДБ
Дана Болатбекова
Хорошая заправка! Кассиры очень вежливые 👍
ЖЖ
Жания Жанпеисова
Отличная заправка, очень вежливые кассиры-операторы. Спасибо Вам большое и процветания!
сУ
санда Устинская
На азс все вежливые. Можно кофе попить.
Д
Данил
Отличная АЗС
елдар болатов
Самая лучшая заправка бензин топ
Мурат Калиахметов
Красавчики работают шустро 👍😁
Д
Диас
Отличный сервис, всегда приветливые сотрудники, всем советую данный АЗС!
МШ
Мадина Шарипханова
Операторы-кассиры молодцы! Обслуживание на высшем уровне! Очень приятные! В магазине все чисто и опрятно! Советую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻
БД
Бауыржан Даулетов
Заехал поменять масло, очень понравилось как мужики относятся к своей работе. Все по человеческий ни как в других сервисах за каждую открученную гайку 100 тенге не просят.
RP
Roman Pak
Был бензин
Счастливый Казах
Обслуживание ноль, кассиры дерганные, не советую эту заправку, ноль сервиса
РР
Рафа Рафа