Областной детский биологический центр отдел образования по г. Семей
Зоопарк
КГКП Областной детский биологический центр отдел образования по г. Семей
Айбек
Там интересно
Евгений Солянкин
Очень хорошо то что в нашем городе есть зоопарк летом есть куда сводить ребенка. В плане обновления можно конечно немного обновиться.
Margarita ♡
Прекрасно!
tesKon .
Ulzhan Zhandosovna
Осы демалыстарда бардық, өкінішке орай состояниесі өте нашар. Өзгеріс тек жануарлар туралы ақпаратта (басқа QR бар түрін шығарып ауысиырып қойған) басқа ешқандай өзгеріс жоқ, жануарлар түрі бәрі шаршаңқы (не ухоженные), сеткалары жыртық. Қаралмайтыны көрініп тұр. Негізі балаларға арналған өте әдемі орын. Менің балалық шағымда қандай болды дәл сол қалпында қалған. Өзімнің баламды апардым өзгеріс жоқ өкінішті…
ЕН
Ералы Нуртасулы
Арыстан үшін
Милана Конелова
Само место очень красивое позитивное
Акма Бекман
Очень понравился . Для провинциального городка даже лев есть 😍. Очень хорошее скромное местечко . Животные ухоженные . Покормили чуток . Утки гуси вообще очень забавные 😁
A🤍 А
Хожу каждую среду люблю это место и девушку по имени Диана
stesha *
Воспоминания о детстве
Тимур Утепов
Рад что в городе есть зоопарк, жалко что маленький. Спасибо людям которые занимаются им
Raisa Nizenko
Было закрыта к сожалению ((
A. Akhmetbaeva
Классно😍😍
ДА
Динара Арынова
Классное место, часто ездим подышать, отдохнуть, спокойно, чисто, подходит для семейного отдыха 👍
АРАЙ А
Чисто, красиво)
Айгерим Досымжан
очень мало животных, и все животных будто не кормят чтоли. каждый раз когда мимо проходишь сразу тянутся чтоб еду просить морские свиньки вовсе листья даже могут есть, пахнет еще неприятно. а так классно
AM
Aida Mukanova
Хороший центр. Даже львы есть. Очень понравилось детям.
Мадина Ланская
Очень понравилось много зверушек. по виду не скажешь что их обижают ,видно что за ними ухаживают .цена билетов очень хорошая. Спасибо вам за впечатление❤️
baurzhan1kyzyy 018
прикольно, но интересно
ЖМ
Жожо Меллат
все стало намного лучше, больше животных и бережное к ним отношения
Айгуль Габдыкаримова
Животных жалко.Но для детей тоже позанавателтое место.
Archi Archi
Ничего интересного
Sultan Azamatuly
Мало животных
Mrtvvaa 🩷
пахнет неприятно.. а так прикольно
inst: clorenwalker
шикарный зоопарк, лучше чем в Ука
АЕ
Айгерим Елемесова
Супер местечко
Андрей Иванов
Живой уголок природы! Прекрасное, чистое место. Спасибо персоналу, за создание такой атмосферы в центре! Дети счастливы!
kitmamymaw meow
кайф
LKD Korneva
Запах конечно не очень приятный там.
𝑑𝑖𝑙𝑦𝑎 🐾
👍🏻 👍🏻
Никита Курков
Все сделано с душой, не много животных (относительно других зоопарков), но все родное и знакомое. К животным относятся уважительно, чистят клетку, кормят, есть правила поведения по отношению к животным. А еще там много зелени и это позволят почувствовать контакт не только с фауной но и с флорой
Dias Orazbaev
Супер пупер крутая место, я пошёл с папой и с сестрёнкой было очень круто но смутило что чтобы покормить животных "специальной едой " надо платить, я считаю что животные насытиться от еды которые дают клиенты или как там ну короче говоря я покупать спец еду не стоить а причина почему 5 звёзды некоторые вы видите на фотографии, такие птицы раскрыли крылья или как говоря свою красоту нам это понравилось и общем кайф место
Натка Кригер
Приятное место, природа, много животных. Можно провести время с пользой.советую посетить это место всем приезжим в город
Madina Shayakhmetovaaas
Животных жалко
Гульнура Усабаева
Все аккуратно чисто
Жансая Сагымжан
Қызымды алып келген едім. Іші таза, түрлі жан-жануарлар бар екен. Және де бір таңқалдырғаны барлық жануарлардың жағдайы керемет. Терілері жып жылтыр, қарындары тоқ. Жақсы түсіндіретін қызметкерлері жараланған жануарлар мен құстарды емдеп, қатарға қосатындарын айтты.
AI
Aigul Iskakowa
Жалко животных им тесно в вольерах. Нужны вольеры как в Шымкетском зоопарке. Вонь от мишек аж глаза режит, а так очень чисто, много зелени, персонал очень дружелюбный
БК
Aset Nurmukhanov
Жаксы но ремонт керек
ИП
Ионел Пирогов
В Семей приезжали проездом, искали что посмотреть и посоветовали биологический центр. Могу сказать, что это хорошее место для отдыха: осиновые и берёзовые заросли, отсутствие городского шума, животные, а тут есть даже крупные хищники. Да, здесь над чем работать и в плане расширения и улучшения инфраструктуры. Мне сложно ставить оценку ниже, потому что в Семее мы не нашли более интересной локации. Думаю, что, если меня ещё раз занесет в этот город, то я обязательно сюда заеду
Тел не берут никогда
Данара Игликова
Как будто вернулась на 25 лет назад ничего не изменилось
Натали Лобанова
Енотовидную собаку жалко((( Такой грустны сидит, хромает
Alikhan Rauan
Супер нет слов
КТ
Кто То
Сам зоопарк неплох,но почему то когда смотрю на этих животных как то их немного жалко становится,вот например фото ниже,может я чего то не понимаю,но разве того голубя который весь уже заклеванный (а может и больной) нельзя перенести на время куда нибудь отдельно? Он тогда даже не двигался,может боялся,может сил не было,но все равно жалко его как и остальных таких же животных…
Асель Даулетовна
За зверей и животных пять баллов. Все такие забавные. А чистоту в их клетках я бы поставила 0