Бекон
3.9
ДТ
Диляра Таланткызы
В восторге
Очень хороший магазин, все добрые, советую, любимый магазин.
ДБ
Даурен Бегешханов
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал!
B
BEKA
Отличный ассортимент
Мистер Смит💫 Inst: Mr.smit.yo
Понравилось
Внутри магазина просторно, ассортимент товаров впечатляет, а оплата с помощью QR-кода осуществляется очень удобно.
Erlanuly Ermek
Каям басы круглосутка
dairka kabdrakIIm
Совсем не понравилось
Не работает круглосуточно , некомпетентная продовщица , разговаривает будто я у нее за бесплатно беру, воняяет , нет выбора продуктов.
ИС
Ислам Сериккалиулы
Закрыто а написано круглосуточно
Нуржамал Ахметова
Было средне
Семечканы средний дегенбіз үлкен беріп қойды.Рамёнді обычный қызылы дедік ал ол болса супер острый жаренный беріп қойған.Кола мен Пепси норм.Ол магазиннен алуға не советую Магазиннің сатушысы агрессивный болды. И Обслуживающий 0💔💔💔😡😡😡😡
Маржан Байгажынова
Совсем не понравилось
Продавцы очень ужасные ❌ ночью вообще не возможно что-то купить ❌❌❌ всегда агрессивные ❌ как будто бесплатно дают ,мы же покупаем
Ерасыл Маратов
В восторге
Отличный магазин, продавцы вежливые и отзывчивые! Продукты всегда свежие и богатый ассортимент.
Б.
Босс .
Совсем не понравилось
Продавщицы хомят трезвому человеку и угражает что ничего не даст. Вечером цена прибавливаються и рамонтику устраивает на работе сколько раз видел как продавшица стояла рядом с холодильниками и обнимались потом только обслуживает клиента. Как она говорит что она хозяйка и сама знает кому продовать или нет.
Asel Sydykova
В восторге
Магазин очень хороший ассортимент большой обслуживание на высшем уровне👍продавцы шустрые вежливые.
Азимхан Еспаев
Adlet Duzbayev
Жақсы дүкен! Бәрі бар👍
арука
В восторге
хороший магазин,очень хороший ассортимент!
Акм Т
Совсем не понравилось
Продавщица грубая и без желания помочь. Обратите внимание на качество обслуживания)
Abylai O
Совсем не понравилось
Девушки Продавцы агрессивные, уважение к покупателю ноль👎👎👎
ESNV ⠀
зор магазинго
Аб
Понравилось
жаман емес жалпы,істеп тұр
Никита Смакотин
Совсем не понравилось
Пришёл закрыт зачем писать что круглосуточно
SU
Sberid User
В восторге
Отличный магазин ! всегда большой Ассортимент, все свежее и вежливый персонал . Быстрое и качественное обслуживание ! Частый посетитель этого магазина .
ЖЖ
Жора Жора
На ночь не работают, сейчас 4 утра и магазин закрыт
Aisulu Smailova
Совсем не понравилось
Темненькая продавщица хамовата!!! Не успела с магазина выйти, начала обсуждать!!!
B
Beka
Ассортимент отличный. Быстро обслужили
ДА
Дамир Ахметов
В восторге
Обслуживание супер ,девчонки продавцы огонь!
Meirambek Amirbek
Не круглосуточный, пришел в 2 ночи закрыто
A.
Ai .
Продавщицы шустрые👍🏻
ПК
Перизат Камбарова
Совсем не понравилось
27.01.24 году вчера 21.43 часов купила продукты детям, а печенье не положили , сама с малышом не каждый могу выйти в магазин а именно детское печенье не положили , а деньги вычитали с меня!!!! На калькуляторе добавляют еще продавцы ужассные 👎👎👎👎👎
ДЗ
Дина Зиядина
Совсем не понравилось
Была сегодня в магазине ужасное обслуживание, грубая речь продавца, на повышенных тонах разговаривает , не стала ничего покупать ушла
Kappa KZ
Совсем не понравилось
Первый раз подсунули ксерокс купюры в 2000. Второй раз не положили в пакет сигареты. Так что вы поняли что с этим магазином.
A
Almira
Не понравилось
Магазин находится в хорошем месте. Проходимость товара не плохая. Стараются поддерживать разновидность ассортимента