Alem-Stom
Стоматология
Ademi Seilkhanova
Очень хорошая клиника, лечила зуб у стоматолога Назерке, очень аккуратно пролечила
D
Dias
Спасибо стоматологу Назерке Даулетовна.
РТ
Рики Тики
Вам сверлили зуб 2,5 часа? Значит вам сюда 😩
Ботагоз Кусаинова
Спасибо доктору Асылхану за проф чистку!
Арай
Принимал стоматолог Бахтияр. Зубы вылечил на отлично, безболезненно. Все неудобства по прикусу сразу исправлял. Не пожалела что обратилась к нему. В следующий раз только к нему. Спасибо
Елдана .
Хочу поблагодарить доктора Назерке Даулетовну за аккуратную и качественно выполненную пломбу. Всё прошло спокойно, без боли. Очень внимательная и профессиональная. Остались только положительные впечатления. Спасибо!
Аружан Болатова
Отличная стоматология имменно врач Бахтияр Сериковичу отдельное спасибо очень качественно и безболезненно🙌🏻🙌🏻
Дамир Бурханов
Выражаю огромную благодарность стоматологу Дулату за его профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам. Теперь вопрос с поиском для меня хорошего стоматолога решен. Alem-stom лучшая в городе всем советую не пожалеете С большим уважением пациент Дамир ❤️🔥
ГС
Гулден Саятова
Тісімді тез әрі ауыртпай жұлып берді👍🏻👍🏻 қолы жеңіл екен
АЖ
Аида Жуматаева
Тіс жұлғанда , пазухты шов қойып тікті,бірақ шов нестерильный болды, медсестра стерильный бітіп қалды деп еді ,әкеле сал деп нестерильныймен тіге салды , жасаған врачтың өзі 1ші рет жасап тұр.
Aс
Alem-Stom, стоматология
22 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, барлық шовтар тек жабық одноразовый пакетте жүреді. Врач тек медбикеден скальпельд…
Альмира Жунисова
От всего сердца хочу поблагодарить замечательного стоматолога Назерке Даулетовну! Огромное спасибо за вашу отзывчивость и золотые руки ! Очень хорошая стоматология, рекомендую.
Nazek 🤍
Самый лучший врач Бахтияр Серикович👍👍👍
Айша Сандибекова
Была у стоматолога Бахтияр Серикович очень хорошо работает всем советую 👍👍👍
Akerke Shakimova
Лечилась во многих клиниках, но эта по моему мнению одна из лучших. Вылечила все зубы с доктором Назерке, очень чуткий и внимательный врач! Очень благодарна за оказанную помощь и хороший сервис, а главное за качественно вылеченные зубы.
БИ
Бахтияр Исаков
Отличная стоматология, очень качественно работают 👍👍
Ааааа Ааааа
Была на приеме у Назерке Даулетовной, лечение прошло абсолютно безболезненно. Врач была очень чуткой и внимательный ко всему, все четко объяснила и успокоила перед приемом. Клиника понравилась, внутри чисто, спокойно и просторно. Рекомендую 👍
B B
Ужасная стомотология, поставила брекеты ничего не изменилась, а лечить дальше отказываются.
Aс
Alem-Stom, стоматология
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы ставили брекеты у нас в 2019 году и пропали почти на 5 лет. Коррекцию делали в друг…
РШ
Руслан Шуменов
Супер, все быстро и стерильно. Привет казашке с Дальнобоя!)
Xnstln Nrsln
Куда можно позвонить и записаться?
ПН
Простой Нурик
Жақсы стоматология, Мейіржан өте жақсы маман.
Альфира Махина
Очень хорошо почистили кариес, зубки как новые.
Кудайберген Рахымжанов
Оте керемет оз исин мамандары Гулим ханымга коп рахмет жумыстарын алга басы,Алем стом молодцы!!!
Кудайберген Рахымжанов
Менің есімім Айгуль,қаладағы Алем-стомды ең керемет стомотологиялық орталық дер едім.Мен Батыржан Асқарбекұлына алғысымды білдіргім келеді.Ісіне тиянақты тісімді өте керемет етіп емдеп берді,түсіндіріп,әдемі жасайды екен.Сіздерге осы Алем-стом стомотологиялық орталыққа барып тістеріңізді емдетіп алуларыңызға кеңес беремін.Көп рахмеет.💐👍👍👍