Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО МК-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО МК-Ломбард
Айтуар Бейсенбек
Мыкты ламбард
10 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ylmn 👾
17 марта 2026, официальный ответ
Айдана Мухтарқызы
Самый надёжный ломбард 👍🏻
Акжол Алдангаров
Керемет
9 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
AZ
Aigerim Zhumakanova
Быстрое и качественное обслуживание👍 вежливые специалисты👍
Алуа Аубакирова
Спасибо М-ломбарду за качественный сервис . Сотрудники относятся с особым уважением , грамотно все объясняют . Еще не раз обращусь за помощью к ним !
6 сентября 2025, официальный ответ
Мукашева Лейла
Надёжный ломбард хорошее обслуживание
ДР
Диана Русланова
Всегда встречают приветливо с улыбкой. Всё объясняют понятно и ясно! Быстрая работа.
28 августа 2025, официальный ответ
АҚ
Алуа Қайратқызы
Сколько лет уже обслуживаюсь в этом ломбарде !нравится абсолютно все !качество обслуживания очень нравится !Специалист Бота очень вежливый и грамотный сотрудник 🌺
Арна Марказатова
Ulzhana Muratbekova
Надежный ломбард!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мадина Аниярова
Надежный ломбард! Всегда выручает!
12 сентября 2025, официальный ответ
Айдана Сайлаубекова
Надежный
Диана Молтанова
Мықты ломбард!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Ботагоз Орынбасарова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам филиала на 343кв, за сервис и добросовестную работу! М-Ломбард надежный ломбард, с выгодными условиями! Благодарю!
26 февраля 2026, официальный ответ
Almas Saudagerov
Хороший ломбард ,надежный !очень приятный специалист Бота,встречает всегда с улыбкой,обьяснит понятно !всегда относится с заботой
24 января 2026, официальный ответ
Aidana Armatova
Хорошее обслуживание! Приятна женщина. Выбираем только Вас!!!))
12 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Толентай Тусупова
Самый лучший ломбард,надежный!специалист Бота всегда встречает с улыбкой,уважением и заботой!Процветания вам@
26 ноября 2025, официальный ответ
Диляра Исергепова
Самый лучший ломбард
2 марта 2025, официальный ответ
Аида Султан
Сотрудница Бота очень нервозная, грубит, дергается. Очень негативное впечатление. На рабочем месте со своим парнем устроили комнату свиданий
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что поделились, нам важно знать о таких ситуациях. Мы обязательно разберём…
Г
Гаухар
Мне очень понравилось обслуживание оператора Рахимова Мирамгуль,быстро,качественно и вежливо. Побольше бы таких сотрудников. Очень благодарна! Всем кто хочет сдать свои изделии обращайтесь в филиал 343 квартал
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра Матюшко
Надёжный ломбард. Пользуюсь много лет их услугами.
Еркежан Ануарбекова
Мыкты ломбард, ылги осы жерден откызып отырамын, сенымды.
29 января 2026, официальный ответ
ЗМ
Зухра Марданова
Очень приятное и вежливое обслуживание , высокие расценки низкие процентные ставки, всегда обращаюсь только в ваш ломбард! Спасибо отдельное Мире, грамотный и вежливый сотрудник , объясняет все всегда доступными словами.
Зарина Пиримкулова
Обращалась в М Ломбард впервые — осталась довольна. Оценку провели быстро и честно, специалист Мира вежливая, всё объяснила понятно, проценты вполне адекватные. Если ещё понадобится — знаю, куда идти!
НГ
Настя Губанова
Хочу поблагодарить Специалиста Рахимова Мейрамгуль . Единственный специалист по городу Семей который принял Часы браслет и оценил правильно профисионально спасибо большое ВЫ ПРОФИСИОНАЛ СВОЙ РАБОТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО ВСЕМУ ГОРОДУ СЕМЕЙ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К ВАМ. И всем советую клиентам ходить только туда !!!
3 августа 2025, официальный ответ
Asem Kalieva
Осы ломбардтын кызметкери Рахимова Мейрамгуль деген ару катты унайды жумысын жаксы биледи клиентпен калай сойлесу керек екенин биледи оз жумысын жогары денгейде аткарады тусиниксиз сурактарга толык акпарат береди оке керемет жан мыкты маман оз исинин шебери
3 августа 2025, официальный ответ
БК
Ботагоз Камалханова
Нравится обслуживание! Сотрудница Рахимова Мирамгулу спасибо. Всеұда на вышшем уровне!
25 октября 2025, официальный ответ
Алина Косан
Вежливый менеджер,быстрое обслуживание,хороший филиал
Айгуль Сабиева
Очень грамотный , вежливый , профессиональный специалист Рахимова Мейрамгуль. Знает свою работу , обслуживание на высшем уровне, рекомендую 343 квартал 👌
19 июля 2025, официальный ответ
Л1
Ляззат 111
Лучшая девушка Рахимова Мира работник м- ломбард всегда с уважением и своим хорошим отношением поднимет настроение.. хорошо встретит и проводит.. побольше таких людей хороших знающих свою работу
18 июля 2025, официальный ответ
Kuan Bayzak