Любимый дом
Милана Мурадова
Дороговато
ЖН
Жанаргуль Ниязбекова
Не советую. Цены космические, покупала витамины Д 3, рядом в аптеке оказалось дешевле на 1000 тг.
ИН
Илья Носов
Приличная аптека, большой выбор лекарственных средств, адекватные цены. Внимательное обслуживание, помогли с нужным препаратом. Придем еще.
Приемлемые цены, доброжелательный персонал. Помогли разобраться с рецептом на лекарство. Рекомендую.
Антон Шайдин
Отличная аптека. Находится рядом с домом, отличные цены и персонал. Есть почти весь ассортимент. Всего 1 раз за 5 лет не было нужного препарата и то, есть возможность заказать почти любой препарат.
ДЛ
Дмитрий Левин
Аптека просто супер, всегда выручает если со здоровьем появляются проблемы. В аптеке всегда грамотно проконсультируют и помогут выбрать оптимальные препараты цена - качество!
M
Mishgan
Отличная круглосуточная аптека! Всегда помогут, если возникают вопросы с выбором
Alisher Kassenov
Круглосуточная аптека...
Di I
Цены космические, лучше обходить эту аптеку стороной.
ПС
Павел Смирнов
персонал грубый, ,цены не реальные,шок в шоке! Не советую ! По городу есть на много дешевле!
Анатолий Дудко
Цены на лекарства космические,хозяйка очень грубая и некомпетентна.В городе есть аптеки где цены намного дешевле.
DD
Dert Dert
Очень дорогие цены на медикаменты! В ближайших аптеках на много дешевле.
ОД
Ольга Дудко
Цены завышены.Не рекомендую.
❤Лидия ❤ Катаева
Рекомендую
Михаил Красильников
Вежливый и компетентный персонал, рекомендую
Житель Семея
Очень хорошая аптека, всегда встречают и провожают с улыбкой, фармацевт проконсультировал очень ясно и понятно Ассортимент очень большой и цены доступные Работают круглые сутки на пролет Класс👍🏻
ФК
Федор Калинников
Замечательная аптека, хорошее обслуживание
ОВ
Ольга Владимировна
Добрый день, очень хорошая аптека, прекрасное обслуживание. В ассортименте всегда есть, нужные препараты! 👌
Лд
Любимый дом, аптека
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые посетители, как Вы!
Данил Плотников
Вежливое обслуживание, большой ассортимент, проконсультировали и помогли выбрать нужное лекарство
Лд
Любимый дом, аптека
12 февраля 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за доверие и за теплые слова и пожелания в адрес нашего персонала! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Евгений Ник-н
Дороговато в этой аптеке