Лариса
Мини-маркет
КХ
Ксения Харченко
Нет ценников, точнее они есть только на определённые товары, а так цен нет, спрашиваешь : Почему? Они отвечают : цены узнавайте на кассе, мы не успеваем менять ценники, да и у нас не кому этим заниматься. Это что с каждым товаром на кассу ходить спрашивать цену?В первый раз такое вижу , человек приходит в магазин с определённым бюджетом, а потом на кассе сюрпризы начинаются что сколько стоит , подходит товар по цене или нет.Но такое ощущение что руководству все равно что у него творится в магазине.
Саня Семенюк
Продают испорченные продукты.с плесенью. И даже не извиняются. Бессовестные.
Муа Муа
Один раз обратила внимание на то что при оплаты на кассе добавляют ещё какие-то неизвестные продукты естественно от этого и цена выше сделала замечание а продавец как будто не в чем не бывало
ҚЖ
Қарақат Жолдыбайқызы
Классный супер маркет
Виктор Полежаев
Хороший мини супермаркет. Принимает оплату не только наличными, но по картам. Открывается уже в 7:00. Есть банкомат Kaspi.
Rahat
Приобрел 26.04 в данном магазине газовый баллончик для походов и как оказалось в самом баллончике при использовании пропускает механизм. Я перепроверил горелку на другом баллоне все работает. Оказавшись сегодня 28.04 в магазине я пришел с баллончиком для обмена, но сотрудник "Катя" попросила чек и я попросил посмотреть по камерам и восстановить чек в 1с. Это сотрудник проигнорировала сказав, что небыло крышки на баллончике. Я в свою очередь сказал, что при обмене баллончика я отдам от новой крышку данную. В конечном итоге сказав сто слов обменяли мне этот баллончик. Магазин хороший, но общие впечатления очень печальные т.к обмен можно было сделать просто без лишнего негатива. Спасибо за испорченное настроение!
A Kanatovna
Ужасный магазин очень грубые продавцы ! Что продавцы что руководство одно и тоже не умеют решать конфликтные ситуации. Обслуживание на 0 .
MG
Madiyar Gazizov
Ужасный продуктовый, не хотят возврат оформлять с пропавшим киви. Жалко ни деньги, жалко людей которые не смогут себе позволить другие продукты. Ждите проверку 😁
Вячеслав
Крутой магаз
ЛК
Любовь Коновалова
Всё понравилось очень хороший магазин всё есть
ЕН
Евгений Никульшин
Неплохой маркет, есть что выбрать
Елена Смазнова
Хороший магазин , свежие продукты . Приятные продавцы👐🏻
Ю.
Юлия .
Супер магазин, с хорошим ассортиментом👍🏼👍🏼
Евгения Крижевич
Большой,уютный магазин.Вежлевый персонал,всегда все продукты свежие,побольше бы таких магазинов!!! Спасибо вам за работу
😈🩷
😈😈😈 🩷
Прекрасный магазин! Есть все! Всегда свежее и большой выбор! Всегда закупаемся тут!
Жадыра Камиева
Цены космос, хозяйка грубая, больше ни ногой в этот магазин
Миля К
Вчера оказалась в этом магазине. И хозяйка так наехала на бабульку. Сама молодая. Как я поняла из-за того что та попросила ее обслужить. И в конце ее еще и послала и сказала чтобы она больше не приходила в ее магазин😳😳😳😳. Я в ужасе была. Бедная бабулька. А может и не хозяйка, но орала как хозяйка, наверное хозяйка.
A
Almira
Магазин устраивает,но хозяйка как собака. Сделала фото полки,чтоб ребенок выбрал что хочет,ей это не понравилось, не имеете права заявляет
Евгений Зайков
Один из лучших и первых супермаркетов в этом районе. Адекватные цены и свежие продукты