Жаңа ұрпақ
Детский сад
КЕ
Кымбат Е
Не приятная женщина-охранник! Я чувствовала себя как будто закон нарушила, а не “не закрыла дверь за собой”. Поставьте доводчик, вместо замечание делать! 21 век и у вас нет доводчика!
ГК
Гулмира Калиева
Грубый охранник бала бақша емес,түрменің охранасы сияқты айқайлап қарапайым сұраққа агрессиямен жауап береді!Кіре берістен осылай болса жақсы емес!Басқа садик қарауға кеңес беремін!
Altynai Islam
самый лучший дет сад
xleb gleb
Топ тлп
МАРИНА ГУДЗЕВА (ВОЙЦЕХОВСКАЯ)
Всем здравствуйте, ребенку в августе будет 4 года. Скажите пожалуйста, без очереди, можно хоть как-то попасть в этот детски садик? Спасибо всем заранее за ответы
Гульназ Димухаметова
Хороший дет сад , мои двое сюда ходили
Арай Амиртаева
Звонила им хотела свою дочу отдать, а тот кто отвечает на звонки очень грубо разговаривает, что за обращение, ужасно! После разговора и отдавать туда своего ребенка не хочется(
L.
Ll .
мое детство 💜💜💜 2007-2011 ❤️🩹
ЮЯ
Юля Я
Хороший сад , отличные воспитатели 👌🏼 вкусно кормят , хорошая детская площадка
ВЕ
Волкодаева Екатерина
У меня трое дитей .Старшая дочь ходила в этот садик ещё в 2007 году было все замечательно и питание и воспитание и кружки .сейчас вожу сына .Годов много пролетело с тех времён как отметили выпускной с дет.сада но садик только развивается в лучшую сторону .И ремонт сделали ,и воспитатели хорошие и питание хорошее. Скоро и младшую оформлю в этот сад
АО
Арман Оспанов
Один из лучших садов и города. На балансе у цемзавода. Садик теплый, никогда, повторюсь, никогда не просили деньги на пошив костюмов и прочего. Спасибо большое