Нотариус Кутанова К.Р.
Нотариусы
3.1
2.8
aru .
Крайне грубая и абсолютно непрофессиональная. Работает ужасно медленно. Просидела с 17:00 до 18:30. Передо мной было всего два человека, одного из них она принимала почти полтора часа. В итоге мне просто отказали — без нормального объяснения. Потратила кучу времени впустую. Категорически не рекомендую, берегите свои нервы и время.
ГМ
Галина Макашова
Ждала тридцать минут , что бы потом сказали что мы еще долго можете не ждать , уровень ужас
ДА
Данелия АА
Очень медлительная. Грубая.
Иван Трусов
Отвратительно. Очень очень долго обслуживают.
XK
Xatab Ks
Все хорошо спасибо
Aigerim Zh
Очень медленная. Обычную доверенность делала минут 30. Еще и принимают только наличный расчет.
ЛВ
Любовь Ветрова
По телефону отвратительно отвечает грубит и не выслушав вопрос
ЖК
ЖАДЫРА Керимкулова
Ооооооооочень медленный человек и грубо может ответить(((
BO
Baurzhan Orazov
Вообще не советую, не грамотная взрослая женщина. Не хочет работать и грубая!!!
Bekzat Kaiyrlybekov
Бұл нотариусты өз ісінің кәсіпқойлары ретінде, тіпті күрделі, ерекше мәселелерді шешеалатын нотариустар ретінде, ұсынуға болады.
Ужасный нотариус, медленная, очередь не соблюдается, грубит
Мұрагер Серікқазы
Өте-өте нашар
AV
Asema Valikhanova
Еще один нотариус , где не умеют вежливо разговаривать с клиентами Пройдите курсы общения с людьми