Школа-лицей №38
🤷🏻♀️🤷🏻♀️
v. ulia
🤷🏼♀️
Asmat Kim
Самая лучшая школа из всех моих школ! Одни теплые воспоминания только остались и желание вернуть время назад только для того чтобы снова оказаться в этой школе . Самые сильные и грамотные учителя только в этой школе .
Игорь Рожнев
грустно хочу вернуться
taer
русский этаж без ремонта
erkesha💋
кушты
Наталья Асанова
В этой школе учится мой сын
Аян 😎
✊🏻✊🏻
RM
Ricardo Milostino
Был тут на олимпиаде. Хорошая школа и дети добрые
Anik
не очень вообще учился здесь только 4 класса щас в экономическом учусь помню в старом блоке кабинета мышь бегала мои одноклассники пытались её убить но одноклассница взяла и выпустила её наружу 😅.еще однажды кабинет психолога атаковало стая мух. столовая вообще не вкусная оверпрайс с каждым учебным годом цены поднимаются на 50-100 тенге раньше когда в столовой работали узбеки было очень вкусно и цены приемлемые щас вообще не вкусно, а так учителя началки тут норм а про других учителей не знаю не учился в средней школе здесь
minnyawk
9 жыл оқыдым, осы тоғыз жыл бойы мұғалімдер мен завучтар өзімнің табиғи кудрявый шәшімә сөйлеп жүрді. Неге бұралайсын деп. Мұғалімдері оқушылардын жеке өміріне араласады. Мектеп жоқ уақытта қайда жүргенің, қай уақытта, кіммен , андып жүреді. Оқу сапасы орташа.
Адема Манабаева
Учительница по физике Юлия Юрьевна самая лучшая, школа хорошая всем советую 🫶🏻
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Была на соревнованиях ну школа классная чисто дизайн школы не обычная очень красивая! Спорт зал чуть темно и покрасили бы в другой яркий цвет так все нормально
Ева 🎀
👍👍
Bagzhan Kuangan
Жаман
Ислана Ержан
Отстойная школа почему поднимают цену на еду самса стоела 300 тенге а щечас 400 тенге туалеты ужасные стоит вонь от расходов девушка охраник злая мы хотели пройти в школу а она начела орать ,двери сломаны не похоже на школу лецей старая школа 😡🤢🤮❌❌❗️‼️Не советую!!
алёнаа ...
Хета ебаныя хожу каждый день
Альфия Елунина
ну пойдет
ALIK .
Очень хорошо лицей
Amina Daulettt
Не похож на шк лицей там все старое ездила туда во время олимпияды
адека .М
✋🏻
ЖМ
Жазира Махан
Ужасная школа! Образование воспитание ноль! Учителя не компетентные. Нужно устроить коллективу этой школы психологическую проверку и вообще поменять весь состав.
Merey Kanat
Туалет жаман жарысқа барғанда
Нурбек Калибекұлы
Керемет
Руслан Шамсутдинов
Учился в ней. С 96го по 2007 г.г. что можно сказать о месте в котором ты провел лучшие годы детства?!?!. Незнаю как сейчас раньше учиться было хорошо, знания вшивали в мозг что до сих пор знаеш о силах трения качения. Теперь незнаю как там учат.
A.
👍🏿👍🏿хорошая школа
aiokaa ✨
PROM 2024😍🤘🏻
Abdulalym Omarov
Учусь в этой школе, отличная школа.
KK
Kausar Khasenova
Моя школа❤️
Ая .
это моя школа,я её люблю🎀🎀💋
baksi .
вроде норм
МП
Ммм Ппп
Мегаладон туралы жаксы окытат
Куаныш
Хорошая школа👍
Мадина А
Моя любимая школа отучилась там с нулевого класса с 2000 годов . Все хорошо , и педагоги прекрасные . Сейчас там учатся мои родные брат и сестра . Все им нравиться . Когда я училась были разные кружки мне очень нравилось 😊 . Была активисткой !!
ANNA Ne'tole'to
Очень вежливый педагогический состав и персонал
MP
Maxim Pivin
Ставь лайк, если помнишь ее коричневой и обшарпанно, а ещё знал даунов,что камнями отбивали железо в крыльце, чтобы сдать его за 100тг и поиграть час в бомжатского вида интернет-кафе.
Марат Ахметов
Там нет тротуара возле школы