Adal
3.6
3.6
СР
Салима Рахимжанова
Сегодня была в этом супер маркете. Посмотрела на цену Belvita сэндвич печенье Нариманов было на ценнике цена 800 с копейками. А в итоге на кассе купила за 1150 2уп. Пожалуйста следите за ценами.
A 🤍
Только сегодня купила продукты витрине вапще другие цены если считать на кассе +300 тенге на каждый продукты чеза беспредел А? меняйте цены на витрине
A
Булочканын ишинде тараканба ширкей бир нарсе жур алгымыз келген
ШТ
Шапагат Тлекова
Нандарынын ішінде шіркей шыбындар коооп жүр, ертен ананы біреу көрмей алса ауырады
Айжан Байсалбаева
Блин купили фарш в мясном отделеле не берите не советую . Еще попросила на 2000тыс сделайте,она на 4000тыс делает сдачи типа легче с 5000тыс дать.ладно думаю . Домой пришла там кусочки мясо перепешаные с фаршем.разочаровались. вообще эти супермаркет Адал не когда хорошего впечатления мне не оставлял.
Мына админстратор ішіндегі продавецтарга жане журген агага өте дөрекі сөйлеп айқайлап жатыр. Олай сөйлеуге болмайды ғой. Өте дөрекі жаман көрінеді. Қанша жерден администратор болсада олай сойлеуге кукысы жок
АЕ
Айдар мощь 👍🏻🔥🔥
Ertay Mukhametkazhiev
Көрсетілген уақыттан 30 минутқа ерте жауып тастады👎🏻
Bek Seilgazy
Көрсетілген уақыттан ерте жауып тастайды
StunDust
Продуктоы много, качественно, ещё и по акции есть
МЧ
Мадина Чипыкова
Пока не поздно меняйте своих кассиров! С такими кассирами никто не будет у вас покупать! Теперь не ногой не переступлю ваш супермаркет! Ужасно грубые даже на вопросы отвечают агрессивно!
Altynai Ospankyzy
Кассирша на самом крайнем кассе ужасная я после своей покупки слышала как они меня обсуждали за спиной я нее смотрела потом когда обходила я была в наушники но в наушниках музыка не играла ужас вообще !!!
Санжар Толеугалиев
Плохо раньше просто туда пошли закупится начали смтретт на наши карманы без разрешение
Нурай С
Цены на полках и в правду не соответствуют ценам в чеках…
AO
Akosiya Orazakynova
Мне вопще ненраветца адал супермаркет Кассиры плохо обслуживают грубят и хомят цены вопще на ветрине другие а в кассе другие цены куда администратор смотрит
Всё понравилось , цены отличные, овощи все добротные, девушка консультант продавец с Короткой стрижкой Высокая ей срочно в модельную надо 😍👍
Dilnaz Saparkhanova
Ужасное обслуживание 🤦🏻♀️ как будто біз тегін алып жатырмыз. Кассирдің сөзі “ свободная касса, бақырмасаң құлақтары естімит задалбали”🤦🏻♀️ біз оның бос екенін көріпте тұрған жоқпыз потому что касса бұрышта көрінбейді. ұнамайма істемесін)
Jjkjkkkjj Snsjsjsjsjsj
Кассирлар мәнгіріп отрат ортанғы касса особенно бағалары қате кассада барсан басқа баға неврежно қарайт өз жумысын дурыс билмитин адамдарды қалай аласыздар жұмысқа
Ксения А
Цены на полках не соответствуют ценам в чеках. Проверяйте чеки!!!
Омар Калиев
Супермаркет жақсы.Бағаларыда қолжетімді. Администратор өз жұмысын жақсы атқаратыны көрініп тұр.
Айтолкын Калиева
Жақсыыы! Бәрібар ішінде 😍
ГР
Галия Рахимжанова
Купили детям вчера йогурт, сегодня открыла, покрыта плесенью. Про обслуживание писать не буду, но качество товаров сейчас желает оставаться лучшим.
Marat Sapargazi
31.12. в 22:25 охранник закрыл дверь изнутри , не запускает, запускал только своих знакомых , хотя на двери Написано режим работы до 23:00
SB
Serega BRATAN
Все свежо и выбора много, насчет ценников не знаю. Все есть внутри вплоть до аптеки. Суровые морозы вашего города это для нас самое то. Да и замечал много акций.
Бауыржан Есімханов
Хорошо ....
А K
Какой то не "адал" , на ценниках одно , а на кассе узнается вообще другое 07.11 не выдали чек "не выходит", надо об этом уведомлять заранее, а не когда все оплачено и хлопать глазками вдруг человеку он не нужен
AW
AG Winston
Постоянно закрывается раньше времени на 30-40 минут
Erhan B.
На ценнике была другая цена той же вещи, а на кассе другая всегда, и так постоянно. Адал екенсіндер
Ernaz Mans👻
Часто бывают скидки на всякие сладости,напитки вообщем хорошо
Bat man
Сам по себе супермаркет неплохой, но это лабиринт 😵💫. Тут бы сделать перестановку.
dz
daryn z
Очень рано закрывается, раньше работал 24 на 7. Сейчас 00.00 никого уже нет. Ассортимент товаров неплохой, есть внутри пицца и суши.
Амирлан Алихан
Ужасные кассиры,очень грубые.На ценниках одна цена ,а на чеке вовсе и другая
ДД
Да Даа
Все нравится
ЕД
Ежик Добрый
Администрации нет как всегда!разговаривают на высоких тонах мы как будто пришли за бесплатной подачкой наблюдаю неоднократно, кажется начальству все равно, неоднократно вижу такие отзывы и слышу, очень жаль именно по адресу Докучаева!было бы хорошо если бы работали над коммуникативными навыками своих персоналов!!!!
Кундыз Кайраханова
Супермаркет Адал самый удобный, по срокам самый проверенный супермаркет в городе,постоянно скидки 👍 очень вежливые сотрудники 👍всегда найдешь то что ищешь 👍👌
НӘ
Нұрбол Әлібеков
Супермаркет очень хороший персонал работают энергично хотя работают каждый день иногда бывает ходят без настроения возможно у них зарплата мизерная или начальство строги в полное мою семью устраивают не слушайте мнение других у вас отличный сеть супермаркетов процветание вам ( цены не много завышены) думаю начальство обратит внимание)
Алмагуль Ргелова
Адал супермаркеті өте керемет магазин маган қатты ұнайды барлық товарлары сапалы әрі арзан. Қызметкерлері сыпайы. Әр апта сайын жеңілдетілген бағада скидкалар жүріп тұрады. Барлық қажет заттарымызды осы жерден табамыз.
CM
Crazy Mh
Работники с синдромом бога
Nur Shyryn
27.02.24 как обычно пришли в супермаркет.Каждый раз замечала что персонал не умеют обслуживать клиентов. Особо не нуждалась в их помощи но они и то умудрились мешаться мне. Кассирша Шынар и охранник бегали по всему супермаркету, нету никаких претензий но в рабочее время как бы и задели меня несколько раз. Никто не извенился, даже не обернулись.
Анон Анон
Аружан кассирша өте дөрекі! Клинетпен қалай болса солай сойлеседі. Шара қолдануларыңызды өтініп сұраймын. Ұнамаса баска кассаға бар деген не сөз ? Еще қасындағы коолектив кассиршамен маган мысқылдап сыртымнан күліп отыр . Обслуживание оте нашар 🤦🏿♀️
ДФ
Данил Фассахов
Отвратительное обслуживание в Adal Пицце. Третий раз пытаемся заехать и купить пиццу и вечно у них какие то проблемы, то теста нет, то слишком много заказов и нас отказываются обслуживать, при том что мы согласны были ждать. Женщина которая там стоит не может адекватно общаться с клиентами, сразу начинает повышать голос, говорить что ей все мешают работать. Не рекомендую!
Адиль Аскаров
Беспредел раньше времени закрылись на 20 минут Вот щас
MAX .
В целом супермаркет нормальный и товары норм, правда цены на товарах и на кассе разные но для этого в зале и стоит аппарат чтобы узнать цену, большинство сотрудников ужасные в том числе их администратор или оператор который постоянно говорит что-то высокомерным тоном, девушки на кассе не вежливые не умеют работать с клиентами, часто из всех касс работают только 1 и то редко 2, некоторые товары просроченные ну это ладно мб не успевают, в целом если говорить о + то это товарыи пицца, - персонал, просрочка, нету ключей на шкафчиках, завышенные цены на некоторые товары и конечно ж их админ или оператор
Aiko 🥰
Адал по адресу Дркучаева 5 Самое ужасное обслуживание которое я видела , кассир не вежливо общалась с клиентом винила меня в том что я поставила продукты не к ней ближе, хотя она она могла нормально дотянуться, и орала что супермаркет закрывается и она не должна сидеть до часу хотя время было 23:53 до закрытия магазина осталось 7 минут мы успевали , она разбрасовалсь продуктам, когда я ей сказала успокойтся она накричала на меня, я конечно все понимаю что конец рабочего дня но все равно она не должны была общаться с КЛИЕНТОМ в таком ужасно тоне , надеюсь вы примите меры 😬 08.11.2022
АЖ
Айгерим Жанболатова
отдел канцтоваров очень крутой! большой выбор по приемлимым ценам!
Назнур Кабдешова
Супермаркет хороший, но сотрудники….🥲 Цен не знают, спрашивают друг у друга, не серьезно относятся к проблеме и тянут время покупателя. Если сотрудник только стажируется, дайте бейдж «стажёр».
R
RegUr
Персонал желает оставлять лучшего. Я искал обслуживающий персонал чтобы найти говяжий бекон или же куриный, искал минут 10. После того как я их нашел, сказал чтобы они помогли найти бекон но он просто сказав "вон туда идите" ушли. Попросив другого, она просто поискала в мясном отделе и ушла ничего не сказав. В общем сам супермаркет хороший, чистый.
Аскар Болаткалиев
Отличный супермаркет,простой и удобный