УК Юнис
Носочно-трикотажная фабрика
ТОО УК Юнис
AD
Angel555 D
Случайно узнала, что у нас есть трикотажная фабрика. Носки очень хорошего качества. Плотные. Есть мужские и женские вещи. С удовольствием заедем ещё. Продавец - очень милая и приветливая женщина, всё рассказала и помогла подобрать размер. Спасибо большое!
УЮ
УК Юнис, Носочно-трикотажная фабрика
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Ж
Жанна
В этот магазин больше ни ногой. В декабре присмотрела под форменный пиджак тонкий пуловер. В наличии моего размера не оказалось. Порекомендовали прийти после Нового года, будет пошита партия товара. О кей, однако, и после первой декады января ассортимент товара в магазине остался прежним. Посоветовали пошив на заказ. Заказала, долго снимали мерки, неоднократно обращала внимание на то, что пуловер должен быть из тонкого трикотажа. Через две недели разочарование - пуловер связан из толстого трикотажа: Ждите перевяжем. Опять две недели ожидания. Результат - свитер на два размера больше, плечи, рукава висят. Не понятно, зачем с меня так долго снимали мерки? Еще и цена в полтора раза выросла,Потому что связан на заказ. Такое впечатление, что его вязали спицами на руках и в короткие сроки. Зима на исходе, а пуловера я так и не дождалась. Результат - потраченное время и нервы. Опускаю отговорки приемщика о партиях в пошиве, днях рождения, отсутствия доставки, режима работы, новичках и т.д. и т.п. Если уж позиционируете себя отечественными товаропроизводителями, так будьте добры,научитесь работать и держать марку и
Данила Ильин
Искали по всему городу безрукавку ни где не могли найти все были маленькие ,а в Юнисе всегда имеется в наличии именно тот размер каторый нуден .
Евгения Евгения
Очень качественные товары, носки всегда берем, футболки, цены демократичные.
Михаил
Берём носки, тельняшки, подштанники постоянно. Хорошее качество. Много чего есть интересного из одежды. Спецовка в ассортименте. Нам нравится, постоянные посетители уже который год.