DNdent Stomatology

Стоматология
При оплате наличными скидка 20%*. Профессионалы с опытом более 15 лет!
РекламаЛицензия № 23011593 от 23.05.23. Выдана РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по области Абай». Министерство здравоохранения Республики Казахстан. *До 1.10.26.
ZZ
Zangar Zangar3 отзыва
иса иса5 отзывов
NM
Nazym M2 отзыва
Врач Нурлан забыл, что сейчас 21 век, и к пациентам девушкам надо относиться точно так же как и к мужчинам. Ситуация: 12.12.2025, 10:00 утра записалась в клинику на жалобу с щелью в зубе, без болей. врача порекомендовали, я без вопросов ждала в кресле, в то время как "дентист" сидел сзади и проходил ПДД тесты на своем компьютере. я промолчала. Далее без объяснений поставил мне анестезию. Я спросила сама, "а что у меня, кариес?", на что мне ответили: "буду удалять нерв". Я очень насторожилась, так как у меня не было жалоб на боли (был момент только когда сам врач что то ковырял) и снимок не был сделан. Попросила сделать снимок. "Любите вы все облучаться". после снимка мне ничего не объяснили, я отказалась от процедур. На что мне ответил доктор: "За рентген и за анестезию все равно заплатите". Позже в разговоре звучали такие фразы как: "Детский сад не надо устраивать, вы доверились значит должны были не спрашивать" и угрозы по типу "тут работает камера 24/7". Я бы с радостью вытащила все эти записи и показала бы всем. В итоге просто так просидела с анестезией и без снимка (зачем меня зря облучили, и даже результат не дали). Уже вечером, сказала что заберу снимок, тк собиралась в другую клинику, на что мне указали цену 1600 (хотя у них в аккаунте 1500), сказав что это старый прайс лист. Так что не верьте их инстаграму, у них там старые цены и отзывы. Прикрепляю доказательство, что я действительно была записана и пришла.
Inkar Nurbolkyzy3 отзыва
S🎶
Seka 🎶4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Seka, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
Темирлан Нуранов4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
KS
Krmn Sml24 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть вас.
A .1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Akoshkinaaaaa, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады помочь 😉
DC
Denis Chintimirov2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Denis. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Индира Канафиянова4 отзыва
Ерту Калкаманулы5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Ерту, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЖК
Жанар Каратаева1 отзыв
Biker Bay19 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛЖ
Ляззат Жумаханова2 отзыва