Баку
Кафе
2GIS Awards
СА
Сауле Абенова
Заведение супер... Замечательное вежливое обслуживание... Мы часто бываем там. новый год дни рождения и так просто посидеть поболтать с девчонками.... Меню тоже супер...
Саля Тельжанова
Отличное заведение! Всё на высшем уровне: сервис, атмосфера, еда — просто великолепно. К тому же там всегда вкусно кормят. Особая благодарность администратору Бота — очень внимательный и дружелюбный. Всем рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Саля, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Наталья Крапивина
Кафе "Баку" оставило у меня только самые приятные впечатления! Хочу особенно отметить администратора Боту — очень вежливая, внимательная и гостеприимная, помогла с выбором блюд и сделала наш вечер по-настоящему комфортным. Обслуживание на высшем уровне, все официанты были отзывчивыми и доброжелательными. Блюда просто замечательные, особенно понравился шашлык — сочный, ароматный, с отличной прожаркой. Спасибо кафе "Баку" за тёплый приём и вкусную кухню! Обязательно порекомендую друзьям и приду ещё!
Ам
Алевтина муравьева
Очень вкусно приходим каждый раз сервис на высшем кухня вкусная администратора Бота понравилась хорошая приветливая
Dosym Marat
Обслуживание желает лучшего 🫣. Не советую. Ждать часами
Маке 🐺
Раньше повар был другой и хороший! А шась ваще не очень! Шашлык баранина мясо резано как попала один большой жир и грамм мало стало порция ! Раньше еще лаваш по больше был и огурцы и помидоры были вместе ща нету ничего😏
VZ
Vladimir Zakharov
Сегодня кушали шашлык. Прям очень вкусное, брал баранину антрикот. Советую к посещению
HeavensFetus
Заказали доставку на семейный ужин, все было очень вкусно)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам ❤
BS
Bota Skakova
Вкусные блюда, вкусные шашлыки. Спасибо кафе Баку
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Azhar Marat
Очень вкусные блюда. Сегодня попробовала куриную грудку с грибами, вчера приходила за цезарем. Самый лучший цезарь которую я пробовала
Мастерская Автоэлектика
Баранина была жёсткая. Попросил вернуть деньги но сказали что поменяем на второе блюда прождал ещё 20 минут. В конце обманули по цене. Наглости нет предела. Объяснили что приехали в гости. Но всё равно ни каких извинений и решили разбогатеть
AM
Almat Mechta
Полное беспредел шашлык во время не готовится персонал не активно действует
Самат Бектуров
👍 шашлык вкусный
RT
Ruslan Turebayev
Отличный шашлык, отменая кухня, вежливый персонал.
Диляра Х
24 мая отметили день рождения в этом кафе . Все очень понравилось, все вкусно . Отдельное спасибо официанту Алихану и прекрасному музыканту . Все было на высшем уровне!!!
ОШ
Оля Шек
Самая вкусная кухня! Салаты, горячее, закуски всё вкусно! Обслуживание отличное! Всё на высшем уровне!
N
Naimanka
Хорошее заведение..вкусная кухня, спасибо поворам..и официанту Алихан.. придем ещё)
Геннадий Аксенов
Заведение на высоте! Отдельная благодарность официанту Алихану!!! 👍👍👍
Индира Тиштибаева
Официант Алихан очень классный, обслуживание просто супер 👍👍👍👍
Александр Аксенов
Алихан здравый и хороший официант! Заведение хорошее спокойное. Шашлыки пиво хорошее
Татьяна Несмеянкина
Самое лучшее заведение в городе спасибо за вечер Лучшей офиант в мире АЛИХАН ❤️❤️❤️❤️❤️
ТЛ
Татьяна Леднева
Отличное заведение, отличное обслуживание, Алихан самый классный официант
Ainash Kakimova
самое лучшее заведение
Aitolkyn Kapanova
Место хорошее! Алихан супер официант! Очень вежливый и приветливый! Атмосфера огонь! Обязательно вернемся сюда!
ГА
Гульзира Ахилбекова
Обслуживание хорошее, НО шашлыки Очень жёсткие. Жевать невозможно. Так что данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Администратор очень агрессивно реагирует на замечания. На просьбу говорить на низких тонах воспринимает отрицательно
Руслан Омаров
Отвратительные шашлыки. Администраторша самая грубая каких я видел.... Руководству кафе прошу обратить на это внимание....
30 августа 2025, официальный ответ
спасибо за информацию! данный администратор уже уволен!
К К
Очень вкусно, спасибо официанту
ЖА
Жанар Аскарова
Побывали вечером в кафе «Баку» обслуживание на уровне,все вовремя!Вкусная еда,шашлыки обалденные,мясо нежное!Всем советуем придти отдахнуть и вкусно поесть!Атмосфера идеальная!Советую от всей души 👍🏻👍🏻👍🏻Даже не успели сделать фото, всё было съедено 🤤🤤🤤🫰
Все очень понравилось ,кухня вкусная ,обслуживание вежливое
Оксана Линова (Кабанова)
Хорошая кухня, отличное обслуживание ( официант Алихан, очень вежливый)
НГ
Надежда Г
Елена самый вкусный повар
Светлана МЮЛЛЮЛЯ (Астапенко)
Огромное спасибо 🙏
РА
Роллан Алиманов
Вкусная кухня и порций хорошие,обслуживания отличное ,всем советую посетить кафе Баку.
Ангелина Дьякова
все вкусно
Айгерим Болатова
Шашлык очень вкусный, приходим часто, повару спасибо, раньше маринад был много специи, а сейчас прям не передать словами 😍
ЛС
Лаура Смаилова
Официанту Тимуру большое спасибо, все было вкуно👍
ДЗ
Дарья Зоркова
Алехан и Тима лучшие официанты заведения. Хорошее обслуживание и вкусная кухня. Молодцы парни!
Аида Султан
Единственное заведение в Семее, где покушала с удовольствием. Все свежее и идеально приготовленное. Шашлык идеальной прожарки, понравилась подача. К шашлыку овощи и лаваш с маринованными луком шли бесплатно. Фри и чебуреки умеренно прожарены. Хорошее места для семейных ужинов, очень спокойно и атмосферно
ak
anuar kiyakbayev
Отличное кафе! Очень вкусная кухня, особенно понравился шашлык. Цены на удивление недорогие, для такой шикарной кухни. Понравился второй этаж, стиль современный, все чисто. Санузел тоже чистый. Сервис и обслуживание на высоком уровне. Всем советую посетить данное заведение!
ТМ
Таня Михеева
Прекрасное кафе. Прекрасная еда.Всегда туда ходим.
...
Офигенный шашлык и салаты😁😋
Асел Мамышова
Всей семьёй отравились, с маленьким ребенком попал в инфекционную больницу.
ЗБ
Зарина Бекбулатова
Очень вкусный шашлык. Брали на вынос,отличный сервис! Спасибо кафе Баку!
Спасибо ВАМ 🙏
HH
H H
Очень было все вкусно. Антрекоты мощные 👍
Спасибо большое,🙏
Аскарик Тыканов
Кафе "Баку" как всегда на высоте!!! Шашлык приготовлен на 200%, вкус которого невозможно передать словами. К мясу прилагается маринованный лучок, который в сочетании с кинзой и болгарским перцем придаёт невероятный аромат. Большое спасибо вам!!!
Bakezhan Utbv
Заходил пообедать, шашлык из баранины был вкусный. Везде чисто и аккуратно
Игрок Человек
Кафе Баку радует своих гостей в предверии праздников Обслуживание вежливое Кухня вкусная Всем советуем!!!!
AE
Alikhan Ergsliev
Самое лучшее кафе в городе Самая лучшая Азербайджанская кухня О́бслуживание шикарное 5 звёзд
СпасибоВАМ🙏
Сымбат Талгаткызы
Самый вкусный шашлык в городе
Спасибо большое ВАМ🙏
ZB