Pandora
mleriya 🤍
Очень классно
SV
Svetlana Valtan
Классный квест Отличные караоке -кабинки, Справили доче сегодня день рождение И адреналин получили огромную дозу, И попели в караоке,и покушали,и поиграли Радует,что есть кухня необходимая:пицца,бургеры, фри, нагетсы и тд Огромный плюс ,что в кофейне Пандора вы можете смотреть за своими детками в квесте Дети счастливы
НЖ
Нүрстем Жумагали
Ну все очень хорошо присутствует маленький сюжет А актер очень хороший вживется в роль
YA
Yasmin Atantayeva
Все понравилось 👍
Анна Малюшенко
Отлично, детям понравилось👍
Сара Слям
Классное место, всем понравилось в классе ребятам, советую очень!!
DT
Dariga Tursyngazy
Очень классный квест
Айбүбі Семейхан
ОФИГЕННЫЕ АНИМАТОРЫ СТРАШНО И ВЕСЕЛО ОДНОВРЕМЕННО,но мы не смогли бы пройти если бы нам не помогли)
ДП
Дияр Палуан
передайте актеру что я его люблю и что он очень хороший и ваще легенда мощно отыграл свою роль да и ваще он соло просто💪💪💪💪😍😍😍😍🩷❤️💕🩶🤍💖👍🖤💖💝💖💝🖤💞💖🖤🩶💝💖🖤❤️🩷💕❤️💝🖤😍😍😍😍😍😎😎💌💌💌💌❤️🖤💝💖💝💝💖💝🩶🖤🩷🩶🤍💕💕🖤❤️💝❤️💝💝💖💝🩶🖤💖🖤🤍💕🩷❤️🖤💖🖤💝🩶💝🩶💌💪💪🫀💪💪🫶🫶🫶🫶🫶🫶💪💕🤍🤍💕🩷🖤❤️🖤🩶💝🩶💝💝🩶💝💖🖤❤️🖤🖤❤️💝❤️💝💝💝❤️💝💖💝🩶💝💝🩶🖤🩶🩷🩶💕🤍🩶💕🩷💖🩷💅💌💌💌💌💌💌💌💌💪💪🫀🫀🫀🫀
ainelau erbolova
хорошие актеры и локации
AZ
Aldiyar Zhakupov
Хороший квест
Акежан Максатулы
Ну че нормально, по базе не пробить. Стой вы взяли название Пандора? Пандора? Это лучшее название которое я слышал. Квест отличный 💪💪💪💪
Danelya N
Интерестный квест
Nuray Kadirmolda
👍🏻
жанерке😛
очень интересный и страшный квест
ош
ольга шваб
Посетили сегодня квест с классом. Отличное место, дети в восторге. Кухня вкусная, уютно.
rusik🤷🏻♂️ .
Очень страшно
qwerty_mm
Страшно,весело,интересно и затягивает с первых секунд
mukhametzhanov 🥸
По себе нормик гений достарын болу керек екен
Томи 🌓
Все было классно
Ruslan Miabaev
Крута было ,и очень страшно
Dayana Ormbassarova
очень все понравилось, крутой квест, интересный
Assel Yessimbekova
очень интересный квест, отличная актерская игра🔥🔥🔥
yerke alip
отличный квест, страшно и загадки интересные хорошо устроен
Anastasia Pushkareva
отличный аниматор хорошо покатались по полу
Кристиан Теличенко
Самый лучший квест на свете я вообще рад то что снегурочка очень хорошая и самая лучшая
Aysana Ukubasova
Самый самый самый лучший квест в семее, очень классное заведение, снегурочка самая красивая, и дед мороз классный и красивое заведение, много комнат, развлекательные заведение, очень нравится это место. Ваще топчик
Мадияр Алтай
люблю это место, слишком большое крутое и оригинальное. Приходите сюда и день рождение делайте, место очень идеально подходит для ужасов советую идеал
Ади Каламбеков
Мне очень сильно понравились самые лучше
🥷
имба
OR
Oo R
Классный квэст аниматоры прикольный страшно было загадки тоже шорошие
Аделя Жумабекова
Все было очень интересно, аниматоры супер !
AB
Aiymzhan Bilyalova
аиш а
были там несколько раз, отличные аниматоры! очень понравилось всё круто, спасибо!
Aiperi Konussova
квест очень классный,комнаты тоже
Aiza 💋
Вчера проходили хоррор-квест Пандора, и это было намного круче, чем мы ожидали! Атмосфера с первой минуты давит и затягивает, каждая комната сделана очень реалистично. Актёры играют просто шикарно — моменты, когда они появлялись, до сих пор перед глазами. Администраторы тоже приветливые, всё объяснили и настроили на правильный лад. Мы получили море эмоций, адреналин зашкаливал! Обязательно придём ещё и уже советуем всем друзьям!😍😍😍😍
ЕР
Очень понравилась
Айдын Рахимов
Очень классно
Тимерлан Касымбеков
Квесты классный, страшно было, но отнимаю звезду за: -Непонятно как найти код, даже кода от одного замка не было А так все остальное отлично
Mn
Mirass nassipbay
Отличный квест, уникальные эмоции, интересные загадки
Дарина Болатова
D.