Науалы
3.9
Д
Димдимыч
Совсем не понравилось
Крайне ужасно , все грубые и не довольные в особенности какой-то мужик. Не кому не советую приходить лутше немного лишний раз пройтись чем заходить
Х
Хақназар
Сигма магазин
5 посещений
blessed :3
Совсем не понравилось
Продавец мужчина грубый вечно недовольный, обслуживает как бабка на базаре. Даже 1 звезды не стоит🤮
БЖ
Балжан Жумадилова
Совсем не понравилось
Сатушы әр барған сайын дөрекі жауап береді. Ұрысып тұрады. Қызмет көрсетуі ұнамайды. Сыпайылық жетіспейді.
ЛЛ
Легенда Лиги срики
Совсем не понравилось
Магазин ужасный, никому не советую. Бывает проходишь возле него вонь такая стоит что ужас
Зульфия❤️
В восторге
Продавец вежливая и приветливая. Муж ее тоже молодец. Арбузы у них вкусные и сладкие
rami yo?
👍👍👍
Расул Кабдулдеав
В восторге
Магазин моей бабушки и моего дедушки ❤️❤️❤️