Средняя общеобразовательная школа №43
КГУ Средняя общеобразовательная школа №43
В здании
4.3
varyxxx Dkd
Школа хорошая, учусь с первого класса. Была родной до тех пор пока не перекрасили стены и на поменяли забор. Училка по каз яз не оч, орет постоянно и возмущается👶🏿
Yas ?¿
Школа хорошая но все же есть учителя недоброжелательные и злые Дети такие же в столовке дорого и нету туалетной бумаги😭🤣 школа была роднее до ремонтов в классах на 3 этаже и до ремонта мастерской тогда все отлично было Еще по старому директору скучаю💔💔 Артем Артёмович роднее всех
Алина
Хорошая школа,прекрасные учителя, отличный директор.
Азамат Амангельды
Учусь тут топ школа хорошие учителя добрый коллектив мне все тут нравится но столовая дорогая училка по каз не умная орет постоянно заучи недоброжелательные
гей секс
Вообще во всех кабинках курим у меня буст 2
денис фанат апфс?
ЕДА УЖАСНАЯ В ТАУЛЕТАХ КУРЯТ
𝔇𝔢𝔪𝔣𝔣𝔬𝔯𝔡 .
Школа так себе учителя злые фууууу
LaVey ⛧
столовка not good, учителя своеобразные люди как и завучи, ученики большинство two-faced. Анастасия Владиславовна- вам respect. со старым зеленым заборчиком и ремонтом школа была конечно роднее.
𝕿𝖚𝖙𝖆𝖓𝕶𝕳𝖆𝕸𝖚𝖓
С зеленым забором и без ремонта она была самая родная…
Матвей Фаль
Школа хорошая, ремонты, новые повора.
Ульяна .
Классс
Витка 💩
Столовая
Анель Бт
Я там учусь, И просто прекрасные учителя, физруки, директор прекрасный, и ученики молодцы, просто школа бомба, шикарная короче
Мироска Ёпт
Своеобразное место
Викуля 🎀
Одна звезда за столовую
B~
Baga ~
Do novogo direktora - все было отлично
Айдосик ♡
Я там училась 6 лет
Михаил Касымжанов
Дорога плюс подъезд
Skoromoh K
Всем привет. Есть ремонт спорт зала; коридоры на всю школу светлые. Столовая хорошая , как и обычная. Цены дорогие: за то торт медовый есть за 400 тенге. Библиотека обычная. Бассейна нет. Туалеты не очень; но по большому можно сходить, только если ты на уроке пойдешь. Не хватает школе: мячики А так всё нормально. Сложно сказать, что рекомендую.
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓴𝓪 ❤️
Худшая школа которую я встречала везде все старое и с виду очень страшная 👎👎👎 Сегодня был конкурс к дню победы но жури оценили не правильно хотя и некотрые не получили место можно было бы хотябы дать сертификат за участие в конкурсе А остальные которые подготовились сколько сил к этому ушло форму каждому ещё находить это столько нервов Сколько времени потеряли сидя там 4 часа можно 😤😤😤😤 Я не довольна как оценили жури
Полина Осипова
любимая школа. здесь прекрасные люди, приятная атмосфера, отличный педагогический состав и парламент школьного самоуправления.
Dario
Школа очень классная,и крутая,учусь в ней,учителя добрые и милые
Ганджубасик
Учителя злые,все время кричат на детей.
султан .
Очень крутая школа я там учусь
Іңкәр Бимұрат
Суык екен
Tolendy Kulmagambetov
Школа со столетней историей…
Rustrmovich 3
Қаям жеген мектеп бармандар сасық
алинка любима🥷
Лучшая школа
Зульфия❤️
Я там училась. Учителя были строгие но справедливые. Спасибо за их труд!
В районе жд вокзала
Әдемі Дарханқызы
Школа сама прикольная но недавно столовую затопило(( ДА и ещё не очень дружелюбные дети. А некоторые учителя за ничего кричат на учеников.
Тая💋😎 Пузикова
Хорошая школа
Ержан Ахметов
Хорошая школа
Улжан Ершикенова
Школа в которой я тружусь!Всё красивее и новее Планы грандиозные по модернизации у администрации школы🙏
RADICK🐸
Учился там, классная школа была, до новой системы