Светланa
Продуктовый магазин
2.2
2.2
Арыстан Кто то
Магазин честно говоря ерунда продавцы не уважительные приходишь к ним с хорошем настроением уходишь с плохим таких сотрудниц надо уволять куда смотрит начальство ужас
Бексултан Утегенов
сасып кеткен 5 күн болған тандыр самса сатат, алмауға советую, кайтадан апарып берсем, извините это Аскар нам привезет дит. Неважно же кто привезет надо же смотреть, проконтролировать! Так то продавцы приветливые!
° Заука °
Классный магазин! Продавцы приветливые всегда! Если чего то нет говорят закажем, то есть есть ориентированность на клиента 👌ассортимент хороший, всегда все свежее!!! Хоть и живу чуть дальше, но предпочту придти сюда за каким либо товаром ибо продавцы располагают!
ликуся
самый хороший магазин на восточном, любимые продавцы🥰
Play Google
Этот магазин тут уже очень давно , но к сожалению дышит на ладом . Крайне не уважительное отношение продавщиц к покупателям , не заинтересованы в продажах ,не здороваются в ответ , делают все через одолжение, Сам магазин очень темный , не приятный. Хорошее расположение и большой выбор продуктов только это из плюсов. Не советую Хозяину советую навести порядок.