Алатау
Ресторан
4.4
4.4
altynym 🐰
администратора увольте че вообще такие люди работают у вас? неадекватная кара тышкан
Айдарбек Тлеубеков
Отличный интерьер, хорошее обслуживание 👍
Айбол Канатбек
Аа
NO JUSTICE NO PEACE
Жаксы мейрамхана 👍 Спасибо админу Жанар за организацию 👍 гости все довольные👍 все по красоте и вкусно!!!
Диана Есимханова
Посетила ресторан Алатау осталась довольна. Интерьер уютный, блюда очень вкусные. Обслуживание отличное: администратор приветливый, а официанты внимательные и дружелюбные. Приятное место, обязательно вернусь!☺️❤️
A T
Самый лучший ресторан официанты хорошие особенно Арнур и Ерсултан
beka senchik
Ресторан отличный, Администратор Жанар очень хорошая, обслуживание официантов прекрасно, все знают свою работу👍🏻👍🏻
даяна .
Өте керемет ресторан
ЖК
Жанат Каймолдина
21наурыз куни Алатау ресторанында анамызга той жасадык. Тамактардын порциялары оте мол жане оте дамди болды.Конактарымыздын бари риза болып кайтты.Алатау ресторан ужымына коп рахмет,алгысымызды билдиремиз.
ТС
Тогжан Сейсенбекова
Бугін Алатау ресторанына қатым түсірдік.Өте жақсы өткізіп берді,күрішті өте дәмді болды.Админстратор Жанарға үлкен рахмет!Осы ресторанға енді той жасау бұйырсын.
))) )
Тамаша ресторан тамақтары өте дәмді 👍
Маке Бай
Администратор неге отзывтарға жауап жазбайды, бәрібір ма?
ZO
Zhupar Orazbayeva
Администратор Жанар не знает свою работу ужасный человек неадекватная просто ужасно!
Аят Абдульдинов .
Очень классная ресторан, официанты хорошо работает особенно Аслан
Аслан .
Ресторан в принципе хороший обслужование хорошое офицанты знают свою работу
Анастасия
Ресторан хороший ну персонал и администрация слабая постоянно надо бегать спрашивать почему нет алкоголя не советую этот ресторан меняйте администрацию
Алексей Класс
Еда нормальная, но вино дешёвое, персонал куда то пропадает, некоторые двери туалета сломаны, выбор алкоголя маленький только водка и дешёвое вино! Не советую!
Степной кочевник
Кухня слабая, все гости остались голодными. На второй стол принесли манты 20 штук на 12 человек маленькие как пельмени.
Григорий Иванов
Хорший торговый дом
LP
LIFE PILOT
Проводил 40 дней отцу во время оразы, большая часть продуктов куда то пропала , не советую этот ресторан , наживаются на чем могут , не хотел писать но хочу предупредить людей , контролируйте все сами
Нурсултан Кыдырбеков
Я хочу поблогадарить офицанттам особеннно Ерасыл поворы ваще вкусно приготовили и музкант Нурбулану спасибо администратор Жупару спасибо👍👍
DB
Dana Bek
Свадьба проходила на втором этаже. Зал среднего размера, не очень большое место по середине зала. На первом этаже был накрыт чайный стол что считаю удобно. Официанты хорошо внимательно обслуживали
MZ
Merlan Zhabaev
Спасибо коллектива Алатауа всё супер вежливые официантты спасибо админу Жупару мне нравилось кухня мясо такой сочный 🤤спасибо коллектива Алатауа
ZB
Zhanatay Baigazу
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сестра в августе месяце, внеся предоплату, забронировала большой зал на 14 октября, для проведения Ас (годовщина смерти матери), но 13 октября администратор Жупар доводит, что в большом зале, которую бронировала сестра будет проводит свое мероприятие директор ресторана, а нам накроют в малом зале на 1 этаже. Где приглашенные ни как не поместились бы или нужно было заводить на Ас по 45- 50 человек и заводить в 2-3 захода. Это когда люди более 120 человек приглашенные на Ас были уже оповещены, некоторые выехали из других городов. ХАМСКОЕ отношение к клиентам. Не рекомендую. В итоге мероприятие мы перенесли и провели в ресторане ASPAN, где администрацией и персоналом все было организовано хорошо и блюдо приготовлено на высшем уровне.
ЖД
Жанар Даирбекова
Аягыммен екинши рет бул рестораннын табалдырыгын аттап баспаспын. Жане де сиздерге де кенес беремин. Барин урлап столга дейин тамактарыныздын жартысы жетпейди. Поварларда уят жок, шатасып ауыстырып алыппыз деп урлагандарын беттеттирмейди. Администраторция соларды жасырып камераны полиция келмейинше корсетпеди. Бул рестораннын иеси кайда карап отыр? Неге бундай жауапсыз адамдар али жумыс истеп жур?
Kamshat Assan
Ужасный ресторан! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! В списке пишут лишние продукты что бы оставить себе! Из 10 кг казы на стол хотели положить всего 2 кг.Не хватало и бауырсаков, булочек. Обходите стороной если не хотите остаться в неудобном положении перед своими гостьями!
Бс
Берегите себя ❤️ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ❤️
Я хочу поблагодарить весь персонал вашего ресторана особенно за качественное обслуживание в лице администратора Жупар, шеф повара очень было все вкусно приготовлено с любовью и сервировка стола красивое. Коллектив был наш очень доволен. Спасибо Вам большое.