Azuma
Студия японского массажа лица
Куралай Кембаева
Мастер Алия мастер с золотыми руками! За два сеанса убрала мои валики на боках! Появилась линия челюсти и ключицы. Плечи начали разворачиваться как надо! Всем советую! Хожу с удовольствием!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв о процедуре 🥰
GK
Gulmira Kozhakhmetova
Очень понравилось, все на уровне, и что не мало важно в наше время соблюдены санитарные нормы! Спасибо за умелые ручки🌸🌺🌸
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас , буду рада Вам в любое время . Массаж лица это лучшее
KР
Kаламкас Р
Классный массаж , Алия эффект после первого раза, и далее лучше с каждым разом, без уколов и боли, мягко, деликатно с любовью и заботой волшебные ручки погружают в мир релакса и отдыха, БлагоДарю, Мастер! Доверяем свое здоровье- профессионалу!!Өте ризамын!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kаламкас! Большое спасибо, что оценили. Как приятно получать такие отзывы
ГИ
Гульмира Иванова
Масстер очень деликатный. Если Вы хотите без уколов разгладить и подтянуть свое лицо. Расслабить шею. Снять нппряжение. Делает всегда парофиновые маски для рук, маски для лица.
Здравствуйте, Гульмира. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Aden Nazalli
Шикарный мастер! по всему городу искала, это единственный мастер, который знает всё что связано с лицом, спасибо вам большое💗 эффект с первого сеанса виден🫶🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Aden, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Диана Казбеккызы
В полном восторге ! Потрясающий специалист, что редкость. Стоимость тоже на мой взгляд очень реальная.Делала массаж лица. Был комплексный подход начиная с воротниковой зоны. Буду с удовольствием продолжать курс массажа лица ❤️Мастер Алия, рекомендую!!! Самые волшебные ручки 🫰🏼
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ☺️🩷🩷🩷
Мария Мария
Это лучшее , что могло случится с моим лицом ! Алия прекрасный человек и профессиональный мастер . Всем рекомендую попробовать и убедиться в этом 👍
Ержан Кожахметов
Ходил на массаж, мастер очень вежливая, массаж делает очень профессионально и качественно, рекомендовал свои друзьям!
Японский традиционный массаж лица
20 декабря 2021, официальный ответ
Японский традиционный массаж лица.