Әділ-ем
1.5
ТОО Әділ-ем
1.5
Айнур Андасова
Мне нравится больница! Хочу выразить благодарность гинекологу Копабаеву У.С. Еще наша уч медсестра очень хорошая Янковская Н.Н👍
Аs
Алина swil
Подтверждаю, самая плохая поликлиника в городе
Maki Kandelaki
Беременных не пропускают по человечки на анализы, через одного это везде положено на дверях нет таблички, люди не понимают , не воспринимают в серьез, администрация не может решить этот вопрос .
Диллер .
Отвратительная поликлиника. Пришли с ребенком (4 года)на прием , мед сестра выписала направление на анализы , но почему то не сказала что тут до 5 лет не берут !!! Просидели целый час с больным ребенком , чтобы нас в итоге развернули и отправили в другую больницу. У мед сестры уточнили подойдет ли это напраление , она сказала да. В итоге нас не приняли , пришлось звонить мед сестре , чтобы отправили направление в электронном виде. Это просто издевательство над маленьким ребенком, до 11 часов голодный был. Проведите беседу со своими врачами и мед сестрами.
Жулдыз ❤️
Дозвонилась в регистратуру с 10000 попытки!!! Время 8:35, а мне говорят - ВСЁ, ЗАПИСЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ПОЛНАЯ!!! Это как????? За 35 минут записали пациентов на 5 дней??!!!! Запись к врачу только по пятницам, для этого надо прийти в 6:40, занять очередь и ждать до 8 часов. И ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, то запишут на следующую пятницу. У меня так ребенок в больнице оказался, только потому что не могли попасть к врачу, а в фильтре не диагностировали бронхит и пневмонию. На 1 этаже, где кровь берут - элементарно света нет!!!! И здесь тоже очередь надо занимать в 6:40.В темноте не видно за кем очередь занимаем - это что за каменный век!???
Adlet Adilkan
Өте нашар.
_Artem.Korostelev_
Бардак полный вообще, заведующий отделения не следит ,вообще беспредел никому не советую ходить сюда!
ЗИ
Зарина И
В регистратуру никогда не дозвониться,а если дозвонишься всегда говорят ,что нет записи.Разговаривает грубо,как будто на базаре сидит.ОЧЕНЬ ГРУБОЕ И НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!Из врачей самая грамотная только Саркенова Назерке Куатовна и медсестра Нурбосынова Алия .Остальных,как будто без высшего образования взяли ,где-то по объявлению.
Ваня 🫡
Жесть
БН
Бахыт Н.
Оте нашар, обслуживание ноль Врачтын кабылдауына емес сонын уйне баргандай отношение..Байылова только направление жазу ушин отыргандай,не тындамвйды,не тексермейди как работ в компьютере сидит и все...или ничего не знает .. Штатты озгерту керек или врачтармен медсестралармен жумыс истей керек пациентке кулип карап кеудесин тындап , температурасын олшеп дегендей.Олар только направление жазу ушин отыргандай ужас
Наталья Данилкова
В этой поликлинике врач Баишева не понятно для чего сидит на 17 участке. Просто гробит пациентов. К этой поликлинике прикреплены родители. На приеме никогда не измерят давление, отношение к пациентам наплевательское. врач Баишева как вредитель, все просьбы выполняет наоборот, во вред, смотрит невнимательно, на отвали. Направления выдаются долго , ждать приема специалиста недели, месяц.
Кристина Комаринских
Самая худшая больница в городе🤦🏻♀️ до регистратуры не дозвониться вечно, постоянно с участка на участок перекидывают, да много чего можно сказать о этой поликлинике но ничего хорошего!
Александра Гадильчинова
Из всех бесплатных, самая ужасная поликлиника. Один врач на всю больницу, это разве нормально?! Принимают и взрослых и детей одновременно. Очередь длиною в несколько часов. Мед сестры со своей работой не справляются. В регистратуре не знают точного времени приема и не могут записать на прием. Не какой компетенции не от одного мед работника здесь.
Инна Инна
Отвратительная клиника. Были на приёме деду 90 лет участковый не послушала. Не померила давление просто посмотрела и выписала препарат . В итоге человек в реанимации с жидкость в легких
Nurali Maratov
Грубые
БА
Балнұр Амангелдинова
Регистратурадағы адамдар . Мед сестра. Дөрекі жауап береді.5участікте мүлде врач атауымен жоқ. Записке жазылу мүлде мүмкін емес. Врач записсіз қарамайды.
КЕ
Кунсай Еркинбековна
Ен нашар больница дым билмейтиндер жиналган беременность бойынша турмын канды январь кезинде тапсырдым уже май али алмады не ескертпейди каждый приемда тапсыру керектигин кыста тапсырган гемоглобинди карап жаза салды ужас еще гинеколог самый важный адам секилди отырады
НН
Наталия Наталия
Уже месяц не могу дозвониться, чтобы записать ребёнка. Постоянно занято. Либо идёт один гудок и тут же сбрасывают и опять занято. Не берут трубку, прям специально, это делают, как вредители.
БС
Балгын Садуова
Тыныбаева Сагдиана Қасымқызынды көп жылдан бері каралып келемін. Жұмысына өте ұқыпты наукастармен карым қатынасы ұнайды. Өз ісінің маманы әрдайын көмектесіп жол көрсетіп отырады. Осындай мамандар көп болса екен
Жакош Жан$ая
Бұл больницаны жауып тастау керек Бүгін бардым 36апта Есік алды бытшыт мұз құлай жаздадым Екіншіден терапевтка запись аты көтімен жоқ Менде плаовый кесарева сол үшін де апта сайын кабылдау кереккой Жоқ(22.01бүгін қабылдады ) Ендігі запись 12.02 арасы 20күн Мені под наблюдением қарағанның орынына айдалаға запись жасады Больница іші таза емес СЭС келіп тексеру керек Минздравтан тоже келіп тексеріс жасалыну керек Вообщем айтканда беспредел Бардак Туалетіне құлпы тағып койған істемит Тек осы жерге участок карап тұрған соң ғана тіркелдім А еще бала туғаннан кейін баска врачтар келеді екен Дейді медсестра Таккак біздің уч врач ноль пять ставкада работает дейді мыс Сұмдық сұмдық Өте нашар больница деуге келмит! Не жауып тастау керек Не барлық базасы мен сотрудниктарын ауыстыру кереек
Si
Sss iii
Раньше было нормально когда была живая очередь Теперь все по записи, хорошо. Даже не возможно записаться, мест нет(((
Ернат Алимгожин
Нашар инвалид кісіні вообще дурыс карамайды .
Арман Ахметов
Приняли, записали все норма, конечно ни как в платной поликлинике. Но то, что нужно получил.
НА
Назым Аблахат
Поликлиника оте нашар…Кашан звандасаныз запись жок дит по беременности тиркеле алмай журмин..Врачи всегда без халата отырады даже приемга барып турган адамга карауга уакыттары жок,диагноз,лечения барлыгын интернет карап отырады..
ЖЗ
Женя Залевский
Ужасная больница, вечно все злые, записи вечно нет, в приложении Домумед некогда нету записи, зачем тогда оно нужно? По телефону хоть когда позвони и нету записи, так ещё и нагрубят.
Md
Malenky draznilka
Одного пациента принимают по часу. Пришла первый раз, а мне сказали придти позже. Почему несчастную справку нельзя было сделать в первый раз?
Анастасия Колесникова
Поликлиника ужасная, на приём не записаться, врачи постоянно меняются.
ЗН
Зарина Николенко
Отношение к пациентам в этой поликлинике желает лучшего, врач Мансурова не компетентна в своей работе, зачем таких вообще держать, ещё и зарплату платить таким "специалистам" грубая, не знаюшая свою работу.... Остаюсь в этой поликлинике только из-за врача Назерке Куатовны. Назерке Куатовна вкладывает всю душу в свою работу, на связи и днем и ночью, таких как она еденицы...
Аян Алдабергенов
Аурып тұрған адамды қабылдамай қайтарып жіберді. Халыққа мүлде қызмет көрсете алмайды. Дамыған ҚАЗАҚСТАН.
КН
Кристина Новикова
Позвонила, записали на прием. Оксана Алексеевна очень помогла, Спасибо!
SS
Sanzhar Sansyzbaev
Людей много, медсестры грубые вречей не хватает
Айнур Серикова
Ужасное отношение к пациентам. Одна медсестра очень не тактичная, не компетентная. Не умеет разговаривать с людьми. Одни негативные и неприятные люди работают в этой поликлинике.
Aidana Kokebayeva
Врач Назерке Куатовна знает свое дело😍 очень хорошая👍🏿👍🏿👍🏿
G
Gaukhar
Почему нельзя сделать график один раз и на всегда. А не так что бы каждую неделю менялся. В четверг не можем записаться на приём во вторник, а в пятницу не дозвониться. В понедельник уже нет мест. Что за дебелизм? Сколько можно издеваться?
Сергей Майер
Отвратительное обращение с больными,они там больше колечат чем лечат,не врачи а настоящие коновалы!!!!!
Аноним Анонимный
Работаю одни курицы говоришь одно они не понимают и делают другое все что умеют это говорить как долго они работают
Анна Т
Худшая больница, очень тяжело попасть к врачу, пинали из кабинета в кабинет, спустя час наконец-то попала к врачу, просидев до этого две очереди в другие кабинеты, в итоге врач даже не посмотрев на меня, не поздоровавшись, сидела общаясь в вата-апе, подписывала какие-то документы, занималась всем чем можно, но не моей проблемой. Была после в цгб и наконец-то почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ и меня приняли настоящие Врачи
Наргиз Калиева
Не пойму систему этой больницы .Для чего нужно записываться по времени,если 1 человека осматривают врачи дольше , чем положено ? Все равно люди ждут по 30 ,иногда час своей очереди по времени! Если сильно болен,то не записывают в тот же день к врачу , а на следующий день. Если есть признаки гриппа, но нет температуры , то дежурный врач не делает осмотр , а ты сама должна хоть как , но идти в больницу чтобы сделали осмотр ? Извините, пожалуйста, измените это всё,чтобы люди были спокойны , а не переживали каждый раз?
ЛМ
Легенда Мурка
Ничего не знают врачи.
Наргиз Калиева
2 телефона для чего написали?! Никто не берет , то недоступен . Как записываться ???
Работают не профессионалы, не знают свою работу, пришли ребёнка осматривать, не могли диагноз поставить, неделю болел ребёнок ни разу не узнали состояние ребёнка, тупые врачи, купившие дипломы
ЖА
Жандос Айткалиулы