Рассвет
Іңкәр Бимұрат
Ужасный персоналы вообщее
Н.
Надежда .
Вчера в первый раз посетила данный магазин, приобрела все необходимое, магазин понравился, большой выбор продуктов. Понравилась как работает продавец Румия, очень приятная женщина, быстро обслуживает клиентов. Спасибо ей.
Алиса Лидделл
Хороший, чистый магазин с широким ассортиментом. Особенно нравится обслуживание у продавца Румии. Доброжелательная и улыбчивая женщина, всегда поможет и подскажет. Сколько у неё не покупала, никогда не получала просроченный товар.
ХД
Хабдуллаева Дильнара
позор
БД
Берик Дулатов
Персонал ужасный как хотят так и обращаються баратың жер емес
УШ
Умут Шаяхметова
Почти все необходимые продукты в одном месте. Широкий ассортимент товара и всегда всё свежее. Наличие парковки. Девчата работают качественно - быстро, вежливо. Всё это очень важно и привлекает покупателей. Я в всегда восторге рассказываю об этом магазине друзьям и знакомым и у них появляется желание посетить этот магазин, даже если они живут не рядом. Желаю вам ещё больше развития, благодарных покупателей и процветания бизнеса💰 Вы большие молодцы 💯🔥🔥🔥
Asel Uali
Магазин очень продвинутый! В ассортименте есть все. Бывает езжу по всему восточному не могу найти товар, сразу понимаю что нужно ехать в Рассвет, у них всегда все есть
ИО
Ибрахим Отыншы
Персонал ужасный, не отвечают и игнорит. Бывает просроченные продукты
° Заука °
Всегда всё свежее, в магазине чисто, аккуратно, есть всё!!! Сначала не поладили с продавцом, но сейчас всё ок))) я ж по 5 раз в день забегаю)))
Мерей Нуртаев
Грубое обслуживание, завышенные цены
РС
Римма Сайфулина
Добро пожаловать в магазин Рассвет, наши двери всегда открыты для доброжелательных покупателей, большой ассортимент товара. Если вы даже не сможете найти то что вам необходимо, мы поможем вам подобрать что-то в замен. Ждём вас!
лс
лиза смакотина
Очень хороший ассортимент, всегда свежие продукты чистый магазин,хорошее обслуживание
СЦ
Силькина Ц
Мне нравится этот магазин Всегда ассортимент хороший