Мини-центр Айналайын
Частные детские сады
ТОО Мини-центр Айналайын
Aidana Alijankyzy💟
индиго аркылы орын алуга комектесемін☑️помогу получить направление через indigo✅ 87767933040📲
Кундыз Кусайынова
ШС
Шынар Сериккалиева
өте жақсы мини центр.
Solva Деньги для бизнеса
Solva- кредитование для ТОО до 20.000.000 тг, без залога, минимум документов! Тел. для связи: 87013587915
Балауса Нурпейсова
2 аптадан соң баламды шығарып алдым. Екі тәрбиеші бар біреуі мейірімді , баланы жылатпай алдап сулап алып калады , екіншісі мулдем балаға деген мейірім жок, айғалап жатады , баланы апарсан ози боянып отырады колынан устап кіргізе салады , ол жылап есікті басып турады , дым болмагандай отырады , одан калса корқытады баланы , бала қалай деп смс жазсан отв кайтармайды даже , суык садик бізге мулдем унамады
Жанар Закимова
помогу взять направление в любой садик 8 7789377679 Инста zhanar_sadik!!!!!!!!
Gulayim Yessimbekova.
Походил ребенок 2 недели. И я перевела его в другой сад. Айналайын не понравился, от слова совсем. Такое впечатление осталось, как будто дети ходят туда - просто провести время до вечера. Воспитателей были 2. Арайлым и Гульдирай. Арайлым улыбчивая. Гульдирай вечно недовольно встречает, даже родителей, как она за детьми смотрит я не знаю. пока ждешь ребенка слышно Воспитателей старших детей, сверху с окна слышно как воспитатели их ругают. И вообще грубо к детям относятся. Если не искать подход к ребенку конечно он будет плакать, Орать, не захочет там остаться. Прихожу в 16:30, чтобы забрать своего ребенка так они уже сидят и ждут родителей. Сидят просто так смотрят друг на друга на стульчиках. Ни игрушек им не дали. А просто посадили. И они должны так 1,5-2 часа сидеть, пока их не заберут?) Ребенок как пробуждался орал истерил и не хотел в садик. Перевела в другой сад, не сказать что с удовольствием ходит. Но как раньше не истерит и не плачет. Просыпается с настроением едет в сад. Своим знакомым рекомендовать сад «айналайын» однозначно не буду.