Нотариус Азизова А.Б.
Нотариусы
2.5
2.5
Day Day
Самое неприятное впечатление! Сервис, профессионализм отсутствует. Заранее договорившись о встрече, пришли вовремя, но нас не приняли! Когда мы сказали, что она сама сказала подойти в это время, она начала говорить что у неё появились дела! В очень грубой форме! Повысив голос! Сказала ждать час, как будто делает нам одолжение, мы ушли к другому нотариусу.
Kama Kam
Нотариус крайне неприветливый, объяснять ничего не хочет, отвечает с высокомерным видом, будто делает одолжение. Общение неприятное, вместо помощи сплошное раздражение. Не рекомендую.
СЖ
Сагдат Жанибекова
Ужасное отношение к клиентам,масқара ғой 1 қалада 1 есі дұрыс нотариус жоқ ,Все такие нервные,уставшие просто нет слов
Inkar Құсайынтегі
Өте нашар,қызмет көрсету сапасы жоқ ноль мүлде ,адамға сый-құрметі жоқ
Ia
I am KoMa
Отличный нотариус, всегда всё быстро без лишних заморочек! Профессионал своего дела!
CC
Car City Semey
Очень хороший нотариус. Много лет все свои сделки провожу именно здесь.
Kadrovichka Nazarova
Квалифицированный профессиональный человек, с большим опытом. Наша семья различного рода сделки оформляет именно через Айжан Бакпановну. Говорит строго по делу, в случае сомнения или вопросов, посоветует. Отец оформлял неоднократно сделки с машинами. Так же мы оформляли продажу дома.
MT
Maxim Ternov
Давно такого отношения к клиентам не видела…. Нотариуса нужно постоянно « пытать», чтобы получить хоть какую то информацию. В результате выяснилось, что « она здесь с 8 утра и уже устала». Занавес….