Мария
Ресторан
Dilnaz Abdykadyrova
Обслуживания 0 все сами делали
Кайрат Ибраев
Вкусно, чисто персонал класс!
ШS
Шырын ST
Внимание! Не советую данное заведение! Украли телефон мамы 14 PRO MAX. Камеры сначала сказали работают, потом оказалась не работают , якобы запись не ведется! Администраторы просто улыбались и говорили ваши родственники сами забрали. По итогу мы подозреваем состав коллектива, это и администраторы и официанты. В заведении никого не было кроме них. Из наших родственников было несколько человек , после мероприятия оставались, и официанты убирали столы. Здесь воруют! И не показывают камеры! Никогда не бронируйте тут мероприятия!
ЗН
Зоя Нысанбекова
Добрый день, хотела оставить отзыв, хоть с опозданием, 1 августа делали катым, было всё очень супер, особенно мясо сварила очень вкусно, гостям особенно понравилось, респект повару. Администратор очень вежливый, официанты внимательные. Рахмет Всем, желаю процветания в дальнейшем.
Береке Сарсенбеков
Кушты ресторан, бирак тусырген фотомды алсынш😔🙏🏻
E.
Жаксыы
Д
Дизайнер
Чисто, уютно.
Ислан Кариева
Супер Коллектив ,и заведение просторное,оформление💯рекомендую!все включено🔥Админ очень вежливо и щипетильна относится к заказчикам👍баннер очень красивый💪
Дидара Еркинкызы
Мария ресторанына рахмет тойымыз оте жогары денгейде отти! Столдары керемет, барлыгы дамди и молынан болды! Жумыстарыныз табысты, клиенттериниз коп болсын🙏🥰
Балгын Бисултанова
Вкусная кухня, хорошое обслуживание.
Biba Agybaievv
Керемет ресторан
ГА
Гульмира Аждарова
Самое доброе и качественное завершение на Восточном. Будь то свадьба, то поминки- все сделают на Высшем Уровне
Lв
Life в кайф
Очень масштабный ресторан. Яркие, светлые мероприятия.Чистая, хорошо оборудованная кухня, на которой готовится множество кулинарных шедевров. Персонал - настоящие профессионалы своего дела)) очень рекомендую)
Zhandos A
Отмечали в этом ресторане тұсау кесу внучки. Огромное спасибо администрации и обслуживающему персоналу за отличную кухню , за прекрасное обслуживание. Красивый зал уютный. Большое спасибо за подарочки от ресторана!!! Рекомендуем все было отлично!!!
AF
Apple Feniks
Отличный Ресторан , кухня отменная !
Сымбат Мамаева
Очень вкусная кухня
РШ
Роман Шупиков
хорошый ресторан
ЕЖ
Ерлан Ж
Хороший ресторан, недавно были , очень все вкусно.
Ак
Алена карпенко
плохой ресторан
Orazkhan Tuleubekov
Хороший ресторан
Руслан Смагулов
Хороший ресторан. Кухня и обслуживания отличные, был гостем все понравилось.